Легковой автосервис
Екатерина Сыроватская
Добрый вечер! Очень довольны работой профессионалов, знающих на отлично свою работу! Тщательно, качественно, быстро! Цены адекватные! Самые крутые автоэлектрики! Мы ваши постоянные клиенты! Лексус 570 ( с секреткой)
НГ
Николай Гаврильев
Александр настоящий профессионал свего дела. Быстро выявил причину чек лампы, которую многие не могли понять и устранил.
С.
Сергей .
Ребята молодцы 👍✊ Неделю искал причину чека, обратился к ним, все объяснили, показали, рассказали, причину нашли и устранили. Всем советую, отличный сервис, процветания и довольных клиентов ✊
OG
O G
Хороший сервис, продиагностировали мотор, нормально всё объяснили, отправили в специализированный сервис где всё сделали.
Василий Готовцев
бэьэ киэьэ проблемаах тиийбиппин уолаттар сып сап быьааран, онорон биэрдилэр👍🏻билэллэрэ короллоро сурдээх👍🏻тургэн хамсаныылаах уолаттар👍🏻
Владислав Макаров
"Автопульс" улэһиттэригэр улахан махтал. Өр да эрэйдэммит киэммин досконально көрөн, булан, оҥорон, быһааран биэрдилэр. Эрдэ балары билбитим буоллар, итинник расходтаныам суоҕа эбит. Өссө төгүл махтал.
ОА
Осипов Александр
Улахан махтаал ✊🏻 куорат урдунэн сканердары барытыгар сырыттыбыт проблеманы быьаарбатахтара, эьийэхэ тиийбиппит сразу проблематын булан, быьааран, онорон👍🏻 subaru xv. Уолаттар улэлэрин бэрткэ билэллэр, сатыыллар эбит👍🏻✊🏻
мч
михаил чернов
Машина с утра не завелась. Решил свечи просушить, возможно залил. Начал свечи откручивать в 3,4 цилиндре вытащил только изоляторы, юбки остались в головке.... Обратился к ребятам, машину на сцепке притащили.Ребята посмотрели, замочили юбкина 15 минут в химии, потом чуток их осадили, опять замочили. Сказали не волнуйся))), и эструдером аккуратно открутили. Я стал ставить новые свечи, меня остановили))). Взяли динамоключ и по мануалу установили степень зажатия свечи. Профи одно слово. Я очень благодарен ребятам, работают спокойно и адекватно, большое спасибо директору сервиса. По цене-двойную не жалко. Сами знаете утренняя суета-школы, садики а у тебя две свечи сломанные в двигателе))
NV
N V
На ТЛК 200 ошибку ЭБУ быстро выявили причину неисправности. Заменили детали. Полностью продиагоностировали какие могут быть неисправности и устранили их. Проблемы по электрике, ошибок двигателя выявят и устранять без проблем грамотные СПЕЦЫ. Благодарен персоналу. Пожелаю дальнейшего процветания.
ТН
Татьяна Ненартович
Доброжелательные сотрудники, сделали все быстро, записи нет, по живой очереди, народу приезжает довольно много, значит сервис пользуется популярностью. Удобно, что очень близко от работы, процветания и благодарных клиентов!
Семëн И
Недавно машина стала ехать плохо, попробавал элементарные вещи вроде замены масла и свечей, но не помогло, поэтому обратился в автопульс, здесь мне сделали диагностику компьютерную, но ничего не показала, далее прокатились, по итогу стало понятно что точно есть неисправность, далее сделали эндоскопию, и тут выяснилась проблема, оказалось начала разрушаться катализаторы, причем оба, также при первом взгляде не было видно разрушения, то есть нужно было зайти сзади, после удаления катов машина летает, спасибо ребятам за точную диагностику
Александр Габышев
Если дело касается электрики, то Автопульс, рекомендую, сколько раз уже к ним обращался на разных машинах, всегда помогут и много не возьмут :)
Kybyak S
Вариатор соленоидын оҥорторбутум ый ааста. Барыта этэҥҥэ. Уолаттар маладьыастар, до конца киирсэллэр.
Николай Саввин
Уолаттар бэккэ чек тахсыбытын быьаардылар✌️ махтал✊
Модун Строй
👍👍👍
Nu Ko
Ремонт не сделали, деньги взяли.
16 августа 2025, официальный ответ
Вам была предоставлена услуга по диагностике и ремонту системы ABS, как вы просили. По системе двига…
илья местников
Обращался несколько раз, крайний раз сегодня. Как всегда проблемы с автоэлектрикой решены быстро и качественно. Для себя я давно решил - если автоэлектрика то "Автопульс". Успехов и процветания.
Дария Макитова
Молодцы быстро исправили ошибку 👏🏻👍😇 Сахалар
Александр Попов
Профессионалы своего дела, работают на качество, советую
Y1
Ykt 14
Неправильно сделали диагностику стетоскопом, итог заменил помпу(а она стоила 16к) которая была целая а проблема была в другом(обводной ролик который стоит 1,5к!). По идее молодой парень кажется стажер сомневался в источнике шума но типа опытный работник подошел и сказал «аа это явна же помпа слышно же» нифига подобного! Раз не умеете пользоваться стетоскопом не выполняйте и не берите за это деньги, делайте то что умеете (автоэлектрику) и все, остальное не трогайте.
16 августа 2025, официальный ответ
Извините, что так вышло. При ремонте у нас, неправильно дефектованная деталь(новая) остается у нас…
Алексадр Николаевич
Ждал 3 дня пока запишут и то позвонил сам в итоге через неделю запись только. Буду ждать записали ли реально
16 августа 2025, официальный ответ
Мы работаем над этой проблемой. Извините, пожалуйста, за неудобства
Мария Кычкина
ег
егор готовцев
Олох мощь сервис
Кас М
Все отлично сделали. Сразу нашли причину чеков. В других только руками разводили и репу чесали. Все поставили, исправили. Очень демократичные цены. Доходчиво обьяснили и показали. Саха уолаттара молодцы👍👍👍
Дмитрий Алексеев
Очень быстро и качественно ребята нашли причину
Иван Керемясов
Мастера своего дела ! ✊
Александр Александрович
Всем советую
Мария Христофорова
Рекомендую 🌟 очень хорошо работают молодцы 👍🏻 У меня загорелись vsc off, ABS, ручник, индикатор скольжения и чек на Тойота ВИШ. Вызывали автоэлектрика он не смог ничего выявить. А здесь сделали диагностику и выявили ошибки и неполадки и все на месте отремонтировали 👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Семенов
Мужики молодцы, быстро нашли проблему, проверили два три раза, удостоверились и сразу взялись за дело, быстро качественно и с гарантией 💪🏼молодцы ребята, спасибо огромное, дальнейшего просветания и клиентов хороших✊🏼
Андрей Габышев
Быстро и качественно
Денис Данилов
На холостом ходу обороты высокие были. Проблемабын быьаардылар, Альбертка улахан махтал✊🏼
Иннокентий Бугаев
Мастера своего дела👍
loop liiip
Спасибо ✊ обращался тут два раза, первый когда затроила машина ребята под конец рабочего времени приняли и нашли проблему, второй раз проблему подсказали по телефону оказалось мелочь, очень толковые👍 впредь знаю куда обращаться
АО
Александр Олесов
Парни молодцы 👍 знают своё дело, быстро нашли причину неработающего ABS, и быстро нашли обрыв проводки, сделали всё аккуратно! Рекомендую 👍
ИР
Иван Ронин
Хороший сервис 👍
Дмитрий Сергучёв
самый хороший автосервис всем советую
ВА
Вера Афанасьева
Спасибо большое. Коллектив в беде не бросит. Непонятные вещи стали понятными, рекомендую👍
ДА
Дарина Александровна
Очень понравилось место. Сразу приняли по электрике авто. Быстро выявили причину, и исправили. Машина сияет как новая. Буду заезжать сюда ещё. Олус учугэй Саха уолаттар ✊️
СБ
Семён Бурнашев
Уолаттарга Э5эрдэ проблематын начаас булан биэрдилэр ✊✊✊
Татьяна 88
Спасибо большое Виктору за грамотную диагностику двигателя. Всё обьяснил. Успокоил 😄 Даже видео и фото скинул.
ХП
Христина Петрова
Быстро и качественно сделали, молодцы! Лучшие в своем деле. Рекомендую
Степан Иванович
Лучший сервис, парни сделали и электрику и ходовку 👍🏼 очень удобно, а главное грамотные спецы. Все объяснили и на пальцах показали 👌🏼 Рекомендую ✊🏼
Александр Столяров
Это не слесаря, а звери в своём профиле, я очень благодарен им всегда помогут
ТВ
Туйаара Варламова
Благодарность Виктору, быстро нашел причину и устранил неисправность. Все без проблем, рекомендую этот сервис.
Алексей Дивдевилов
Диагностик топ.
Swetlana Slеpec
Если у Вас происходит что то непонятное с авто, Езжайте сразу сюда. Тут нет домыслов и предположений, тут проведут диагностику и конкретно скажут в чем проблема, ну и мою конечно же устранили. Благодарю !
Валера Монастырев
махтал что одолжили головку на 27. Удачи парни!
ВА
Василий Арылахов