Магазин белорусских продуктов
Сыры
4.4
4.4
Антонина Конарева
Намазка с зеленью огонь )
Alena Kopirina
Самый ближайший магазин белорусских продуктов для нас. Всегда свежий товар, правда ассортимент меньше чес в центральных ларьках.
Е.
Екатерина .
Сегодня я заезжала в ваш магазин, продавец Наталья так разрекламировала вашу продукцию,что теперь буду покупать колбасные изделия только в ваших филиалах))) Продавцу огромное спасибо))) обслуживание на высшем уровне👍
S Г
одно название! хорошо смотрите сроки годности продуктов! попадаются не первой свежести продукты! грязно и не уютно находиться в этом магазине!
НП
Нина Парфенова
Пару дней назад меня в этом магазине обсчитали, батон колбасы продали по цене за штуку а не за кг, так что будьте окуратней и вообще почему нету цен на ветрине а если даже и есть то не на всю продукцию
Алексей Драгула
Магазим может и нормальный, продавец хороший, но вот масло под видом настоящего продают сильно разбавленным чем то, оно в холодильнике простояв не сколько часов осталось мягким, его можно сразу мазать на хлеб без проблем. Не советую покупать по крайней мере там масло, об остальных продуктах не знаю , не покупал
Наталья григорьева
Хороший магазин.
Владимир Балынец
Зашёл первый раз в магазин в целом всё норм, купил сало копчёное пришёл домой оказалось испорченное, очень жаль! Испортилось мнение о магазине.
ВП
Валентина Полуянова
Очень удобное расположение. Всегда свежая продукция, которая на прилавке не задерживается. Расхватывают на ура. Ассортимент колбасной продукции большой. Очень всё вкусно. Продавец очень доброжелательная. Рекомендую!!!
ГМ
Галина Моисеева
Очень хорошее место расположения, ассортимент всегда в надлежащем виде, всё очень аккуратно , продавец очень приветливая дама.
ТД
Татьяна Демьяненко
Замечательный магазин,шикарный ассортимент свежайщей продукции. Продавцы добросовестный,знающие подход к любому покупателю,с вниманием относятся к каждому.Всегда посоветуют,что большая редкость в наше время.Магазин очень чистый, приятно заходить и делать покупку.Я сделала свой выбор.Рекомендую каждому.Приходите не пожалеете.Успехов коллективу.Так держать!
Юлия 😈
Продавец в наглую обвешивает! Цены и так не из дешёвых! То работает, то не работает магазин. Совсем испортился...
Евгений Корчуганов
Дебильный магазин, у них то оплата картой не работает, то вообще закрыт.
Ляля Вафиева
Удачно расположен магазин, часы работы очень удобны - при возвращении домой в вечернее время можно всегда купить что-нибудь вкусное на стол.
Аля Сергеева
Здесь всегда можно найти интересненькое и вкусненькое,. Колбасы берём каждую неделю, очень качественная продукция.
Айал Колесов
Один раз взял на пробу и теперь являюсь постоянным клиентом. Очень высокое качество, да и по цене норм. Попробуйте, рекомендую!
ЮД
Юлия Докучаева
Прекрасный магазин, хорошая продукция, отличный персонал, продавцы доброжелательные, всегда помогут в выборе товара
Юлия Москвитина
Часто захожу после работы в ваш магазин, приятно находиться, очень вкусная продукция у вас, всегда помогут с выбором и цены приятные.
r0d1 97
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Кисмеев
Прекрасно всё, oт персонала, до качества и ассoртимента товара, oчень рады что в нашем микрoрайоне есть такого плана магазин. Рекoмендую.
Аслан Гожев
Забыл уже настоящий вкус многих продуктов, кажется в Белоруссии еще реально по гостам что то делают! Вкус качества!
Таня Левина
Сразу видно, что за производствoм в Белoруссии следят, вкус настоящий: однo удовольствие. Настоящая колбаса из Мяса, качество, вот главное отличие этого магазина.
ДБ
Дмитрий Брилев
Продавец не распечатал кассовый чек с наименованием купленной продукции... сославшись на то что после оплаты банковской картой печать идёт только с банковского терминала... касса чек не распечатыват... ! По мне так это полный бред... Ругаться не стал, продавец человек в возрасте... После этого есть сомнения в его честности. Руководителю данного филиала прощу принять меры. А вообще продукция отменная на все пять балов.!
Мб
Магазин белорусских продуктов
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Беседа с продавцом проведена. Будем рады Вас видеть в сети наших магазинов!