Probrunch
Служба доставки готовых блюд и смарт-кейтеринга
Скидка 10% на день рождения за 6 дней до и после
ИП Попов В. К., ОГРНИП 321144700022012.
Заказать
Вакансии
ИX
Ирина X
Выбран компанией
Заказываем не впервой и всегда не только вкусно, красивая подача, но и чёткость, своевременность доставки, культура обслуживания на всех этапах: от первого звонка до доставки, что мы очень ценим! Гостям всё понравилось. Будем еще заказывать. Спасибо большое! Успехов, процветания PROBRUNCH 😍
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за теплые слова и доверие, нам очень приятно и важно, что Вы отметили для…
МВ
Матрена Винокурова
Вот уже который год заказываю праздничные закуски в Пробранч😍🥰😍Украшение стола и супер вкусные,эстетичные эклеры,брускетты и закуски 🤩🤩🤩Спасибо за прекрасный сервис❤️
10 января 2026, официальный ответ
Матрена, спасибо Вам большое за то, что остаетесь с нами! 🤩 Всей нашей команде очень приятно! ☺️ Ст…
V🌺
Viktoria 🌺
Вкуснейшие, красивые брускетты, доставили точно по времени. Рекомендую! Теперь буду только у вас заказывать ✨
9 января 2026, официальный ответ
Viktoria, благодарим Вас за отзыв! 🤩 С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов! Стараемся быть лучшими для Вас! ❤️
ТГ
Тамара Григорьева
На новогодний стол заказала наборы Киш Лорен и платтер с закусками для сына, проживающего в Якутске. Сама проживаю в улусе. Как всегда Про Бранч на высоте, все вкусно, доставили вовремя. Выручают не в первый год
9 января 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за Ваш заказ и отзыв 🤩 Мы очень рады, что Вам все понравилось! С нетерпение…
Алёна
Очень вкусные пирожные
Спасибо большое за отзыв 🤩 Мы рады, что Вам понравились наши десерты ☺️
Антон Иванов
Заказывали на вечер - все подобрано со вкусом и отлично сочетается. Качество продуктов на высоте, сыры особенно порадовали. Удобно, красиво, вкусно. Отличный вариант, чтобы не заморачиваться с нарезкой самому)
7 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо Вам большое за заказ и отзыв! 🤩 Выбираем только лучшие ингредиенты, мы рады, что Вы…
ГТ
Галина Татаринова
Заказывала на свой юбилей сеты и боксы. Действительно, полный восторг! От начала общения с менеджером до получения заказа. Все четко, доставка - вовремя. Упаковка: не только красиво-эстетично, но и надежно. Качество еды: все свежее, стопроцентное сочетание красивой подачи и вкуса. Очень довольна сама, гости в полном восторге. Благодарю от всей души! Будем и впредь заказывать вам, рекомендовать друзьям и знакомым.
15 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв 🤩 всей нашей команде очень приятно, что Вы по…
Алеся Архангельская
Как всегда все вкусно 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо большое за Ваш заказ и отзыв 🤩 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🫶
ГИ
Галина Игнатьева
Добрый день. Все отлично. Ваше блюдо было гвоздем вечера. Особенно тарталетки с красной игрой👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв 🤩 мы очень рады, что Вам все понравилось! Стараемся быть лучшими для Вас! ❤️
Мария Михайлова
Каждый свой День Рождения заказываю боксы Probrunch, очень вкусно, ингредиенты свежие, красивая подача😋
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! 🤩 Мы очень рады традиционно быть частью Вашего праздника 🥰 С днем Рождения Вас! 🥳
cooper
Обожаю этих ребят! Клиентоориентированность на высоте, все быстро, приемлемо и супер вкусно❤
9 декабря 2025, официальный ответ
Cooper, спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно 🤩 стараемся быть лучшими для Вас! 🫶
НА
Нюргустана Аянитова
Доставили ко времени 🕕 Все было безумно вкусно и красиво😍😋 Гости остались довольны и смели все сразу😅
1 декабря 2025, официальный ответ
Нюргустана, спасибо большое за обратную связь! 🫶 Мы рады, что Вам и Вашим гостям все понравилось 🤩
Анна Потапова
Огромное спасибо Вам ❤️ За Вашу работу, за Ваше отношение, за Вашу гастрономию вкусов 😋🫰🏻 Вы лучшие ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы оценили по достоинству все наши старания ☺️❤️
Василий 🪐
Всегда очень вкусно 🤤 И очень быстрая доставка, для корпоратива или для хорошего вечера с подругой под сериальчик лучше нету в Якутске. Всем рекомендую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое за отзыв! Всей нашей команде очень приятно 😊 с нетерпением будем ждать Ва…
Василий Попов
Заказывал закуски Beer box, отличное наполнение, на удивление бокс оказался достаточно увесистым - закуска превратилась в полноценный ужин 😄 Спасибо, очень понравилось!
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Просим прощения за поздний ответ…
АЭ
Айталина Элляева
Доставка работает оперативно. Менеджеры отвечают быстро и грамотно, при этом не навязывают услуги. Было очень вкусно, после прошедшей конференции накормили всех😋.
20 ноября 2025, официальный ответ
Айталина, большое спасибо за обратную связь и оказанное доверие! Мы рады были стать частью Вашего ме…
БС
Билгэ Саргылаах
Оригинально, качественно,вкусно, сытно, свежие ингредиенты❤️ супер. Удачи и процветания 🌸 Побольше благодарных клиентов 🫶 Смело рекомендую !!!!!!!!!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Билгэ Саргылаах, спасибо Вам большое за отзыв! ❤️ Всей нашей команде очень приятно, что Вы так детал…
ЧВ
Чемпина Вия
Очень вкусно, красивая подача, очень эстетично, только свежие продукты👍🏻👍🏻👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Чемпина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так детально отметили все наши старания ❤️
Евдокия Т
Было все очень красиво и вкусно как всегда ❤️ Удобно, что можно выбрать по количеству столько сколько тебе нужно, отличное обслуживание, пунктуальность 👍 Всем советую 🙂
25 октября 2025, официальный ответ
Евдокия, большое спасибо за обратную связь и заказ ❤️ Стараемся быть лучшими для Вас 🤩
Анна Антипина
Выручили в самый последний момент на день Отца, спасибо Огромное! Предложили прекрасные варианты на мой скромный бюджет, хоть я и заказала в день праздника. Менеджер Елисей очень сильно помог и постарался с открыткой, отдельное спасибо ему за это, так же общение было на высшем уровне! Папа очень оценил сюрприз, сказал, что все было очень вкусно))) не только красиво, но так же вкусно и оперативно!
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за оказанное доверие и теплые слова! Мы рады, что сюрприз понравился 🤩
ЕТ
Елена Телешенко
Мы заказывали доставку от Pro Brunch на “девичник” — всё было просто супер! 🎉 Еда свежая, вкусная, красиво оформлена и доставлена точно в срок. Гости в восторге, всё выглядело стильно и празднично. Спасибо за отличный сервис и вкус — обязательно закажем снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь - для нас это важно! 🤩 Стараемся быть лучшими для Вас! С н…
Ася
Заказывала набор, было безумно вкусно. Администратор Мария - вежливая, милая, девушка, помогла с выбором. Курьер приятный молодой человек, быстро доставил. Всегда буду заказывать только у вас ☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Ася, спасибо большое за Ваш отзыв! С нетерпением будем ждать ваших новых заказов! ☺️
Варвара Николаева
Очень все вкусно, и очень вежливый администратор, очень помогла с выбором, пошли на встречу и немного изменили состав из-за аллергии 💫 Огромное спасибо probrunch. Вкусно и сервис на уровне 🙌🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Варвара, огромное спасибо Вам за обратную связь и теплые слова! Всей нашей команде очень приятно! ❤️
Светлана Светлана
Заказала набор бургеров. Самые вкусные, сочные и эстетичные что я пробовала ☺️. Предложение: варианты для выбора вкуса этого сета(вместо ананасов больше говядины))
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за заказ и отзыв! Стараемся для Вас! ❤️
Оксана Васильева
Заказывала брускеты делюкс, доставили вовремя! Все супер красиво 😍 и очень вкусно😋 украсит любой стол👍
10 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за заказ! Мы рады, что Вам все понравилось! 😍
А🖤
Алина 🖤
Срочно нужно было организовать переговоры , ребята молодцы ,приготовили быстро и вкусно , всегда заказываем здесь 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за оказанное доверие! Рады быть полезными! ☺️
Ирина Бригида
Очень вкусно. Заказывала боксы на два мероприятия, один раз на девичник в 2023 году, второй раз на выпускной дочке в июне 2025. Всем очень понравилось. Качество блюд не изменилось за это время.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что остаетесь с нами! 😍 Стараемся быть лучшими для Вас! ☺️
Анжелика Данилова
Очень вкусно, точная доставка по времени👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за обратную связь! Стараемся для Вас! 🤩
ЭД
Элина Данилова
Широкий ассортимент наборов, вкусно. Отличный сервис. Вежливый и приятный курьер. Будем заказывать еще
6 сентября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо большое за Ваш заказ и отзыв! С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов! 🤩
ТС
Татьяна Самойлова
Заказываю уже несколько раз для офиса, все замечательно, касательно, презентация классная, очень гибкие по оплате , спасибо за работу и заботу
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что остаетесь с нами! Стараемся для Вас! 😍
ЛН
Лана Назарова
Очень рады, что в городе есть сервис вкусного, красивого и быстрого обслуживания! Гости остались довольны)) Будем не раз здесь заказывать)) Желаем вам процветания, благодарных клиентов, удачи, успехов!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Лана, спасибо Вам большое за теплые слова и оказанное доверие, нам очень приятно! 🤩 Стараемся быть…
Дарья Федорова
Пробранч , вы лучшие 🥰🙏🏾! Продолжайте на том же уровне , и у вас всегда будут довольные клиенты , ведь городом правит «сарафан» ! Сервис в нашем городе итак страдает , когда находишь « свою» компанию , с четко слаженной работы менеджера , ее помощью , внимательностью , клиентоориентированностью и ответственностью , немаловажно - вовремя всегда приезжает доставка , отдельная благодарность всегда за вкус ваших блюд ! Вот все всегда вкусно ! Нельзя сказать что что - то не понравилось , и гости сыты , довольны и хозяйка не устала 😘 большая вам благодарность , навсегда ваши постоянники Федоровы 🥰🩷
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое Вам спасибо, что остаетесь с нами, стараемся быть лучшими для Вас! 😍 Всей нашей кома…
М Я
Очень вкусные круассаны и сендвичи!😋Брали в перфетто, такие свежие, уплели махом и взрослые и дети))
26 августа 2025, официальный ответ
М Я, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! 🤩
АО
Арина О
Очень рада что заказала закуски именно у вас, очень вкусно и красиво😍
22 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за оказанное доверие, мы очень рады, что Вам все понравилось 😍
ЮТ
Юлия Трифонова
Спасибо ☺️ все вкусно, красиво 😻
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв! Всей нашей команде очень приятно! 😻
klimentii k
хороший сервис, вкусный чикен 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
luffyoupam k, спасибо Вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось! 🤩
мз
мария захарова
Заказывала платтер "Праздничные закуски" на день рождения в офисе. Очень оперативно отреагировали. Я, конечно, опомнилась только после рабочего дня. На завтра к обеду уже нужно было. Всё вовремя доставили 🙌🥰. Коллеги были в восторге от тарталеток - очень красиво оформлены, свежие, вкусные, сытные 👍👍👍😋😋😋. Спасибо вам большое. Еще и скидки есть для именинников - действуют 6 дней до и после дня рождения! Вообще отлично! Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв и заказ! ☺️ Мы очень рады, что всем все понравилось! С нетерпени…
Елена Барахова
Заказывала 2 раза в разное время набор платтер "Праздничные закуски" XL. Было очень вкусно, гостям очень понравилось. Воспользовалась скидкой 10% на день рождения. Привезли вовремя, обслуживание достойное. Рекомендую от души. Всем кто попросил данные, со всеми поделилась. Спасибо ☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 💛 Стараемся быть лучшими для Вас! ☺️
Александра Богомазова
Заказывала на день рождения! Моим гостям очень понравилось! Всё было вкусно☺️ Однозначно- буду рекомендовать!
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось! ☺️ С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов! 🤩
Валентина Гавшина
Сделала предзаказ за две недели по ватсапу на мероприятие. Сразу со мной вышел на связь администратор. Порекомендовала наборы для праздничного фуршета. Обговорили место и время. В назначенный час, без опоздания приехала доставка. Все эстетично упаковано, а самое главное Вкусно и съедобно! Еще нам дали скидку 10% в честь дня рождения! 🤗Большое вам спасибо за ваш труд!👏👏👏
30 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за оказанное доверие! 😍 Всей нашей команде очень приятно, мы рады, что…
Аурика Базаева
Благодарю за оперативность и клиентоориентированность! Очень доброжелательны, удобный сайт с выбором закусок. Все было очень вкусно и красиво, доставили еще в теплом виде, что немаловажно👏🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Аурика, огромное спасибо Вам за заказ и отзыв! Всей нашей команде очень приятно! 🤩
СИ
Сааскыйа Иванова
Спасибо большое все супер 😍😍😍 отдельно хочу поблагодарить за оперативность и за дизайн начиная с коробок до хлеба 😅🤭 у вас хлеб даже естетичный 🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Сааскыйа, спасибо большое за отзыв, рады, что Вам все понравилось! 🤩 Стараемся уделять внимание каж…
CD
Chuoraan Duoraan
Всегда качество на высоте, пробовала все подобные доставки, но у про бранч всегда боксы неизменно на высшем уровне! Ожидание-сверхожидание😍 спасибо, что сохраняете качество 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Chuoraan Duoraan, спасибо большое за обратную связь! 🤩 Всей нашей команде очень приятно! Стараемся…
MS
Maria Sokolova
Все понравилось, очень вкусно и выглядит очень презентабельно 😍😍😍 доставка была вовремя 😌🥳 скидка на день рождения еще очень пригодилась 🤩 -10% 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Maria, спасибо большое за заказ и отзыв! 🤩 Мы очень рады, что Вам все понравилось! 😍
альбина гермогенова
Заказываем периодически боксы Вчера попробовали «Кростини» 🤩 все понравилось!) как всегда вкусно и презентабельно было 🫶🏽спасибо вам! Ps Если надо качественно и вкусно, то мы идем только к вам 😉
14 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за заказ и отзыв! 🤗 Всей нашей команде очень приятно! С нетерпением ждем Ваших…
ТЗ
Татьяна Заболоцкая
Здравствуйте. Моя рекомендация искренне и от души. Оперативно, качественно, эстетично и вкусно оформили заказ на 30 человек за пару часов. Администратор вежлива и отзывчива🌷. Компании процветания и успехов 🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оказанное доверие и теплые слова! ☺️ Всей нашей команд…
М.
Марианна .
Всегда заказываю в Probrunch на мини фуршеты и экзамены ✅ клиентоориентированные✅ есть боксы на любой вкус, цвет и бюджет😋
4 июня 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо, что остаетесь с нами! 😍 С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов ☺️
I O
Клиентоориентированность на самом высшем уровне 😍👍🏻 огромная благодарность за понимание и быстрое реагирование 🤗
4 июня 2025, официальный ответ
I, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Стараемся быть лучшими для Вас! ☺️
Black Truth
Заказывали наборы для себя - безумно все аккуратно уложено в коробочках и очень вкусно. Порадовало, что быстро принимают заказы и отдают. Хорошая обратная связь 🙌
5 мая 2025, официальный ответ
Black Truth, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Стараемся быть лучшими для Вас! 🤩
Наталья Копырина
Все изысканно, красиво и вкусно😍 Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что Вам все понравилось! ☺️ С нетерпением ждем Ваших новых заказов! 🤩