ВелоБаза
Магазин велосипедов, товаров для спорта и отдыха
Семен Корякин 🤝
Не работает, закрылся
ЛФ
Лана Филиппова
Очень хороший магазин. Купила нужную запчасть. Проконсультировали по моделям велосипедов .
Анастасия Владимировна
Здравствуйте, хочу поблагодарить работника в этом магазине, приехала со своим великом туда а покупала его в спорт мастере прошло года 3 , тормоза сказали менять надо и приехала в тц аквариум и мне сказали что тормоза менять не надо их вам плохо установили, мне все сделали все поменяли починили, я очень рада, благодарю продавьца который мне все сделал, рекомендую 👍спасибо большое продавьцу. Теперь можно со спокойной душой ездить )
ПФ
Павел Федоров
Сегодня поломался руль в дороге😅. Хорошо, что рядом была ВелоБаза👍 Огромное спасибо менеджеру за помощь в ремонте велосипеда. Подобрал руль, вынос подходящей длины к сожалению не нашли, но подобрали хотя бы подходящий по размерам и я смог нормально доехать до дома) Махтал Бро!✊✊✊
Миша Аммосов
Мастер нормальный, адекватный и очень хорошо разбирается в велосипедах. Когда в гаражах чинился те типо "мастера" со знаниями школьников брали 5-6 тысяч ₽ за небольшой ремонт. А когда привезли реально сломанный велик в ВелоБазу то те взяли 4-5 тысяч рублей, и починили реально хорошо. В общем советую
МН
Максим Незлобин
Информация про выходного нету
РГ
Розалия Габышева
Купила сегодня велосипед для меня вообще очень удобное ,спасибо продавцу, все сделал, обслуживание отличное, корзина подарок, все что отрла спасибо Вам пусть у вас будут отлично, покупателей много и довольных.
Лия Никифорова
Купили велосипед ребенку, все подробно объяснили, показали, цены нормальные. Надеемся, велосипед прослужит долго.
Айталина Васильева
Сегодня купили велосипед, очень подробно объясняет консультант Процветания магазину
Катя Канаева
Вааай ваай консультанты 🔥 обслуживание 💯 МОЛОДЦЫ! хороших клиентов!
Сардана Тирютина
Ребятам большое спасибо! Умеют правильно подобрать велосипед, учитывая потребности и уровень подготовки покупателя, а также знание технических характеристик велосипедов. В магазине много различных типов велосипедов (городские, горные, шоссейные и т.д.) и размеров рам, а также имеются запчасти и аксессуары. Огромная благодарность за доставку не смотря на отдаленность от города. Желаем дальнейших успехов в работе, терпения, удачи! Будем советовать ваш магазин своим знакомым. Спасибо!
Юлия Иванова
Отличный выбор, и обслуживание супер. Дочка сама выбрала, все объяснили и показали)) благодарю
ТК
Томилин Константин
Велосипеды качественный, выбор большой👍🏻
Анатолий Васильев
Рекомендую👍 отличные продавцы👍 велосипеды с качеством👍
Аина Ф.
Купили здесь велосипед сыну, продавец очень хорошо проконсультировал, помог выбрать модель, отрегулировал все под рост ребенка 👍🏻 также получили приятные подарки 👏🏻👏🏻 сервис на высоте, мы очень довольны 🥳 процветания Вашему магазину!
РН
Радик Нектегяев
Большое спасибо за велосипед. Очень хорошо продавец-консультант. Рекомендую к посещению👍
Эдуард K
Вчера оставил колесо на ремонт, консультант Евгений сказал что обод подлежит замене. Предложили поменять на белый обод или на черный. Договорились с доплатой на черный, т.к. старый был с черным покрытием, через сутки отправляет видео "готова" с белым ободом колеса, сюрприз. Поидее могли ведь написать по ватсап, мол черного не осталось, хотим устантвить белый. Очень огорчил такой сервис, ведь контакты все записали.
Светлана С.
Здесь большой выбор велосипед. Себе присмотрела синий велосипед, корзинка в подарок за отзыв в 2 ГИС. Цены хорошие. Я купила за 16000 рублей.
ББ
Баьылай Бетуруебус
Отличный магазин купили цепь стандартный на велосипед продавец укоротил до требуемого размера и обьяснил как одеть и настроить, советую всем этот магазин
sп
sesomaster27 пелехов
Большое спасибо мастеру Евгению за то что помог решить проблему с задним колесом. Отзывчивый и знающий свое дело мастер, успехов вам в вашем деле
Алдаана Захарова
Хата бэт багайы велосипед магазина эбиит кыыспытыгар велик ыла кэлэн баран уолбутугар эмиэ хабан бардыбыт 🤩 соц.скидкалардаах доставката да босхо👍🏻 вежливыйдарыын барытын быьааран кеннерен онорон биэрэллэр 😊 вообщем советуем !💯👍🏻
тд
туяра дудина
хороший магазин👍
SM
Sergey M
Отличный магазин. Купили велосипед сыну. Есть скидки, бесплатная доставка по центру. Объяснили что и как делать при самостоятельной сборке, какие нужны ключи.
Дмитрий Сергин
Весной купил два велосипеда, себе и супруге. Очень доволен, цена и качество на уровне. Консультируют грамотно и доступно. Настроили велосипеды как надо, Молодцы!
ОБ
Олег Борисов
Магазин супер продавец молодец все четко обьясняет. Велосипед огонь
ДВ
Дьулустан Винокуров
Отличное место, много выбора по доступной цене! Отзывчивый и разборчивый персонал, все объяснят и расскажут. Есть гибкая система скидок, закупились всей семьёй там
Сергей Сыроватский
Велик купил цена не высокая! И самое главное сервис у них отличная ,сразу регулируют ,консультируют , и гарантие на сезон. Мне очень понравился! Так держать пацаны !!!
ЕН
Екатерина Новикова
Приобрели велосипед сыну 10 лет. Отличный выбор и сервис. Всё рассказали, посоветовали, показали. Плюшки подарили. Рада, что обратилась и всем рекомендую!
JA
J Alex
Троим сыновьям здесь купили велики, и вот уже три года пользуются👏👍Качество самих велосипедов на высоте, обслуживание тоже очень грамотное - профессионалы своего дела! Видно что любят детей, всё спокойно объясняют, по цене не преувеличивают, трудолюбивые и вежливые🙌 Хотим пожелать процветания, счастливых детей и благодарных родителей!☺️
Мария
Очень хороший магазин. Продавец отличный. Всем рекомендую.
Равиль Валеев
Отличный магазин, цены ниже чем в других магазинах. Вообщем рекомендую👍👍👍
Елена Михайлова
Отличный магазин, вчера купили велосипед, консультант профессионал своего дела, доставили бесплатно, за наличный расчёт подарок вручили 👍🏻☺️, Всем советую
Мария Купреева
Покупала два велосипеда в прошлом году, недавно обнаружила, что кто-то открутил колпачки с ниппелей и сдул колеса. Обратилась в этот же магазин за помощью. Приехали оперативно в день обращения, всё быстро сделали: провели диагностику, подкачали, подтянули где необходимо, проверили. Спасибо ребятам, вы профессионалы своего дела. Дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов!
Thomas Lenski
пришли сюда покупать сыну его первый велосипед и не знали что выбрать, как подобрать размер, но к нашему счастью нам всё подсказали и очень профессионально проконсультировали😁 сын доволен, катается с удовольствием, сами тоже довольны, очень рекомендуем этот магазин к посещению😁
NT
Nastya Tobokhova
Самый прекрасный магазин 🤗 огромное спасибо хочу сказать молодому продавцу, который все подкрутил, рассказал и даже помог вынести велосипед до машины 👍👍👍👍👍
МТВ РС
Доброго дня. Хороший магазин, вежливое и грамотное обслуживание, настройка систем сразу при вашем присутствии, и цены вкусные. Так что очень понравился магазин. Рекомендую к покупке великов здесь.
Анна Гоголева
Отличный магазин, много выбора и классное обслуживание 😍 процветания вам🙌🏻
OS
Olesya Spiridonova
Выбор отличный, цены ниже, чем в других магазинах. Консультант все грамотно рассказал и помог с выбором
о
олег
Очень хороший магазин много выбора велосипедов хорошее обслуживание рекомендую всем.
Вита
Очень быстрое обслуживание, низкие цены, настроили все, дали подарок за наличный расчёт, спасибо большое
Kynatova Mariia
Вчера купила раскладной велосипед. Парни все доступно объяснили, показали👍 выбрала то что мне нужно было, да еще должны настроить и доставить до квартиры. Всем рекомендую🙌
ПО
Прокопий Обутов
Сегодня купили велосипед, для нашей любимой жене, маме, купили со скидкой и бонус нам подарили замок для велосипеда, продавцы очень вежливые, всë нам отрегулировали, собрали и доставка бесплатная. Рекомендую этого продавца, не прогадаете, по городу самая приемлимая цена, и качество
Г
Гость
Купили тут велосипед дочке😍👍💕 Очень стильный ,нежные оттенки✨ еще корзинка идет в подарок 👍на 4года взяли диаметр колес 14см
Анатолий Острельдин
Очень хороший магазин купили 2 велосипеда консультация на уровне качество очень хорошее всем рекомендуем цены радуют
Лена Романова
Купила Велосипед Dtfly A , очень довольна покупкой. Консультант молодой человек спасибо большое, за консультацию, настроил мне велосипед под свой индивидуальный размер. Хорошо объяснил все. Дополнительно взяла сумку, в подарок противоугонку. До конца сезона бесплатно обслуживание. Спасибо большое вам 🔥🔥🔥🍀🍀🍀
ЕА
Евдокия Андреева
Для сына искала велосипед и зашла в замечательный магазин 😻 консультант Евгений настоящий профессионал! Сразу нашел подход к моему ребенку и подобрал отличный велосипед!!! Доставка по центру в тот же день ❤️ Благодарю сотрудников за отличную работу!! Ребенок счастлив 😊
ТШ
Татьяна Шоболова
Купили 2 велика сегодня , помогли выбрать и спасибо за доставку
СП
Супер Пупер
Хороший магазин все для поездки на дачу, куда хочешь большой ассортимент. Консультанты вежливые 👍 всегда помогут с выбором спасибо вам большое
ВП
Вероника Попова
Отличный магазин с приятными ценам, нашли для себя подходящий велик, консультант профессионал своего дела 👏 Процветания 🌷
fo
futurok oghran
Отличный сервис, ребята толковые знают свое дело, быстро все показали рассказали и подготовили велосипед к использованию! От души! Приедем обязательно ещё раз!