Capsule
Айта Jg
Ужасно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
МВ
Мир Всем
Мы вчера ходили айдай.Не рекомендую,не ходите туда.фото без комментари нет слов проста и ещё администратор наверное +7 967 912-27-08грубиянка . объясняешь человека что все ногти кривые зделали а она утверждает что это нормально.даже звёздочка жалко................................................
ЛГ
Лилия Гуляева
Просто ужасная работа, слой не ровный, форму не подправили, полная антисанитария, флаконы грязные, самим не стыдно чтоли?! И за это еще полную сумму взяли, мастер молодая девушка, все время спрашивала у Айдайа, записалась по времени в 18:00, пришлось еще полчаса ждать! Моя ошибка: поторопилась и не смотрела отзывы
НЗ
Нурс Замирбеков
Понравилось аккуратность мастера Айдай Очень красива и качественно получилось, спасибо большое , буду ходить к вам ❤️🥰
Нюргуяна Кампеева
недовольна работой мастера требую вернуть деньги или заново сделайте😢
. .
Грубиянка. Неадекватная. Клиентоариентирование ноль. В преддверии праздника испортили настроение.
Насыйкат Туратбекова
Спасибо большое за красоту, давно хожу, ответственные девочки работают. Рекомендую 🌹
БТ
Бактыбек Табылдыев
Всем советую,салон 🔥.чистый,уютный.Мастера вежливые. Давно хожу. Очень нравится 🥰.
НТ
Н Т
У мастера Нуриза я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Нуризы у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом.Нуриза всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью. Чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Сахаайа Филиппова
Сегодня была, без записи подошла Как раз никого небыло и меня приняли сразу Девушка очень быстро и аккуратно работает, лично от меня 5🌟спасибо за оперативность!
Тамара Винокурова
Записалась на педикюр, пришла по времени, сказали мастера нет и не будет, а меня забыли предупредить😒 в -50 конечно туда-сюда ходить такое себе удовольствие. Не советую однозначно!
на
нохсорова анастасия
Мастера очень вежливые, спокойные ,все быстро, качественно, спасибо ,желаю хороших клиентов
Айталина Васильева
Спасибо Эльвире за красивый и аккуратный маникюр. Все получилось так как хотела
Варвара Курбанова
Мой самый любимый магазин 🥰
Анютка Воробьева
Благодарю топ мастера Айка, за аккуратный и быстрый маникюр. Быстро и качественно выполнила работу. Всё понравилось Спасибо большое.
ЛИ
Лилия Иванова
Очень понравился маникюр, сделанный мастером Айдай. Пришла с отросшим маникюром в этот салон, тк в моем салоне сутки не было света, а мне уже требовался ремонт (в отпуске тоже делать не решилась). Мастер все сделала очень хорошо, очень аккуратные нежного оттенка ногти! После долгих месяцев яркого маникюра- прямо то, что надо! Спасибо!🌺💫
Алина
Занесли гной во время маникюра. Дополнение. У мастера маникюра ржавые ножницы были.
СВ
Светлана Васильева
Спасибо Эльвире за бровки.
НВ
Наталья Владимировна
Ужасный салон, делала наращивание ресниц 3 д в итоге потянуло максимум на 1,5 само наращивание было в склейках и пробелах, пучок ресниц был вообще приклеен на кожу, как итог: «позвонив мастеру и рассказав о данной проблеме мастер начала смеяться, и говорить что склеек у неё никак быть не может ведь у неё 14 лет стажа 😂 а когда скинула мастеру данные фото она просто молча перевела деньги обратно😂 совет вам закрыть свой салон, и забыть об этом как о страшном сне!
M N
Просто испоганили мне ногти . Нет слов. Кривые бугристые разной длины . Не ведитесь на положительные отзывы ‼️‼️скорее всего их пишут подружки 🤦🏻♀️за эту «работу» и 500 рублей дорого 🤦🏻♀️
ОЗ
Оксана Зеленкеева
Это кошмар, не ходите туда никогда.... Испортили мне ногти... Теперь придётся ждать зарплату, чтобы всё исправить... Такого ужаса, за много лет, мне никто не делал.... Подскажите пожалуйста, как закрыть этот салон, чтобы люди не пострадали... Напишите пожалуйста кто ещё не доволен работой этого салона ( мастеров) ... Давайте вместе напишем на них жалобу о несоответствии в профессионализме.... Даже если никто не откликнется, я так дело не оставлю... Хочу чтобы мне вернули деньги и закрыли этот салон...
Svetlana Zabolotskaya
Отличный МАСТЕР, стерильно,качественные РАСХОДНИКИ, делают и маникюр и перманент, и ресницы, шугаринг. Много процедур в одном месте👍🥰Желаю Вам процветать🥳
А-
Анастасия -
Испортили мне ногти
Нюргуяна Осипова
Была записана на 9ч утра на наращивание ресниц: прихожу, «салон» закрыт, телефон отключен
Дарья Нутчина
Отличные мастера👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼быстро, качественно, красиво
f
feridno
Ужасное обслуживание, да ещё и некачественно все!!! Не рекомендую.
Марат Маркобаев
Рецнисы не надо сделать здесь не советую ужас как будто лес если 3д она делает 8/9/10д
MS
Melana Sorokoymova
Читая ниже отзывы, могу сказать это бред спустилась на первый этаж ресницы отпали 🤣если быть такому что бы не подняться обратно?! Я второй год хожу на ресницы брови и ногти 😍🙌🏻делаю и довольна девочками ❤️и их работой 👏я умудряюсь по 1,5 месяца ходить с ресничками 🤞всегда делают все по желанию клиента, если что то не нравится поправят всегда! А вам советую!!! если уж сделали как вы говорите то надо было обговорить попробовать с мастером !!!а не водить заблуждение других клиентов👍Всех с наступающим Новым годом🌲будьте не отразимы и красивыми 🤩
НАТА 🕸️
Мастер Эльвира ужасно долго делают брови . А про ресницы я вообще молчу. Мне сказали что все готово я вышла только спустилась на 1 этаж и ресницы отвалились ужас , если хотите выдрать последнее что осталось иди на эти пытки . Маникюр ужасный отвалился.
Александра Нестерева
Некачественный материал...увы///
Людмила Жуковская
Прочитав положительные отзывы решила записаться на шеллак. 5 августа мастер сделала мне шеллак без наращивания с укреплением на короткие ногти за 1.800 рублей. Итог 13 августа на двух ногтях сколы, один ноготь отпал. Делайте выводы стоит ли делать шеллак который всего продержится 10 дней.
AH
A Head Full of Dreams
Спасибо за очень аккуратные, красивые ногти мастеру Элизе. Очень приятная девушка 🥰
СA
Софья Adamova
Спасибо огромное,мастеру маникюра Элизе! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! А также отдельное СПАСИБО Эльвире за шикарные реснички 🔥🔥🔥.Желаю процветания вашему салону красоты,а также щедрых и всегда довольных клиентов!Всем рекомендую!!!!!👍😀
ГМ
Гульсия Мамутова
Отличное обслуживание, хожу с открытия к Эльвирочке, и на ноготочки к Элизе, советую, обслуживание на высшем уровне, рекомендую👍👍👍👍
TP
Toyara Potapova
Элиза Лучший Мастер маникюра, всегда очень аккуратна, дизайн, соблюдает все желания клиента ,рекомендую
Изочка 🥀
Не советую никому сюда ходить, даже если больше вариантов нет, просто ужасное наращивание ресниц🤢 мало того что долго(3ч) так еще и разочарование, просила 1,5д а сделали даже на классику не похожую с пропусками со склейками, а главное сама мастер говорит что это 2д😂 (постыдилась бы так говорить🫠) и смех и грех, короче кошмар кошмарный, ни ногой сюда и никому не советую🙌
СЗ
Саргылана Заровняева
Я хожу этот салон 2 года . Классные мастера профи Эльвира по ресницам классно и быстро делает . Долго держится. Девочки Элиза и Эля на маникюр хорошо качественно делают . Рекомендую . 🥰🥰🥰
Nataliy Potapova
Я хожу в этот салон уже 4года ,и довольна всем ,девочки просто супер и обслуживание на все 💯 спасибо вам что всегда делаете на высшем уровне,советую всем этот салон не пожалеете ❤️🌺🌺🥰🥰🥰
Дамира Каипова
Спасибо огромное девочкам этого салона.Обслуживание отличное👍Девочки очень приветливые ,внимательные,аккуратные и качественно делают свою работу, я очень довольна. Благодаря девчонкам Я красивая😊 И цена соответсвует прайсу. Супер мастера! Рекомендую😊
BT
Bema Temirkanova
Спасибо 🙏 за прекрасное обслуживание спасибо мастеру Элизе🌹 за чуткое внимание, за нежные руки, я очень рада и довольна. Теперь я нашла своего мастере!
ТП
Туйара Павлова
Я уже год хожу токо на этот салон,мне очень нравится обстановка и качественно делают
Полина Ильницкая
Сходила в перый раз больше не пойду. Работу сделали, при оплате потребовали сумму по больше плюс наорали. Было неприятно настроение испортили!
Жирик Авессалом
Обслуживание можно сказать нет, админ за ширмой сидела орала. Цена не соответствует прайсу. НЕ СОВЕТУЮ
СШ
Светлана Шляпникова
Очень мне понравилась работа мастера, выравнивание гелем отличное👍.Спасибо!!!
Cс
Capsule, студия красоты
9 января 2023, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
СТ
Степан Третьяков
Ужасная обслуживание, качество ужасная. Я перед свадьбой сына решила сделать себе ногти наращивание, зашла Гран сити и увидела салон. Обрадовалась что рядом дома, не надо ехать далеко. Села смотрю как то не то делает, сказала что под ногтем пузыри. Она сказала что это большой роли не играет. И вот на следующий день как раз перед церемонией у меня выпал ноготь. Ужаса, ладно на следующий день пошла они еле еле сделали. Типа я доместосом пользовалась или антибиотик пью уьу поэтому выпали. Пришла домой только хотела переодеться выпала другая. Ужассс. Сегодня пошла устроила скандал и забрала деньги. Ещё не хотят отдавать, не ходите к ним .
Anna Ш
Ужасно просто 0 попросила переделать 1 ноготь так как сломала его переделали криво и ещё + после выхода опять сломался этот же ноготь
Надежда Краснокутская
Супер мастер на все руки! Спасибо за красоту!)))
Пикачу 😼
замечательный мастер Эльвира🌺🌺🌺