Памятники и надгробия
ГС
Галина Скрябина
Благодарим Мичиля Ариановича и Ольгу Павлиновну за ответственный и творческий подход к оформлению памятника, за терпение и понимание, за доброе и отзывчивое отношение к своим клиентам, пребывающим в безутешном горе. Здоровья, благополучия и счастья в ваших семьях. Галина С.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!
Марианна Степанова
Үйэлэргэ хаалар Убайбыт кэриэс тааһын суруктаан-бичиктээн, ойуулаан баҕа санаабытын учуоттаан "Кэриэс таас" тэрилтэҕэ чуолаан Мичил Ариановичка улахан махталбытын биллэрэбит. Чэгиэн буолун, ыраас халлааны, сырдыгы, үтүөнү 🙌🙌🙌
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Алена Николаева
"Кэриэс Таас" тэрилтэҕэ нэһилиэкпит дьонун-сэргэтин аатыттан махталбытын тиэрдэбит! Анал байыаннай дьайыыга олохторун толук уурбут уолаттарбыт дьиэлэригэр мемориальнай дуоска сүрдээх түргэн срок иһигэр хаачыстыбалаахтык оҥорбуккутар🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Дьон туһугар үлэҕит махталлаах буоллун🙌🏼🙌🏼🙌🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Улахан махтал✊
СН
Светлана Никитина
Спасибо всем, кто причастен к изготовлению и установки памятника! Установлен в срок, качественно.
ИА
Иван Атласов
Огромное Спасибо Быстро Чётко Качественно 💯💯💯
ЕВ
Елена Власова
Здравствуйте, всей семьёй благодарны Мичилу Ариановичу и его сотрудникам, особенно Петру за отзывчивость и профессионализм. Учитывают все пожелания. Проявление чуткости, тактичности, без лишней суеты и навязчивости. Дают гарантию. Сказали,что в следующем году обязательно проверят как стоит памятник и оградка. Тяжело терять близких..Всем желаем здоровья!
Сахаларга бастын «Кэриэс таас»
ПС
Парасковья Семенова
Махтал Мичилгэ. Үлэтин олох үчүгэйдик кыһаллан ыйытан барытын оҥорор. Ыйытыыга эппиэттиирэ, сүбэлиирэ олус үчүгэй. Баҕарыа этим үлэҕэр өссө үрдүк ситиһиилэри, доруобуйаны.
Пишу 2й отзыв о работе Мичила Ариановича. Очень благодарна ему за клиентоориентированность, доброе отношение к людям. 2 года назад он с коллегами устанавливал памятник моему отцу. Памятник в отличном состоянии, Мичил Арианович по моей просьбе лично съездил, всё проверил, прислал фотоотчет и был очень вежливым и терпеливым в общении. Большое спасибо ему и его родителям, которые воспитали замечательного сына! О работниках фирмы Кэриэс таас только отличные впечатления!
СЧ
Сахаяна Чирикова
Махтал мааныта буоллун тубуктээх улэ5ит этэннэ буппутунэн. Биhиги кыhал5абытын ойдоон ойоон ылынан бачча ыраах, уhун айаннаах сиргэ тиийэн булан эбэбит памятнигын уонна оградатын туруорбуккут иhин бар5а махтал. Биир да ритуальнай собулэспэтэгин ылынанныт улаханнык абыраатыгыт👍🏻 Удаленно кэпсэтэн субэ-ама биэрбиккитигэр тылгытыгар туран онорбуккутугар суус тогул махтал✊🏻
П
Павел
Барытын быһааран, этэн биэрэн оҥорбуккутугар махтал!
ОЧ
Октябрина Черепанова
Здравствуйте. Пишет мама участника СВО с благодарностью за изготовление памятника моему сыну. Учли все пожелания, обращались очень вежливо и с пониманием нашего состояния. Доброго здоровья всем, благодарю хороших людей!
СБ
Светлана Борисова
Мы, семья инвалидов выражаем огромную благодарность Мичилу Ариановичу и всем работникам за короткий срок и качественно установили памятник и ограду "всё под ключ".
Сайаана Уварова
Махталбын тириэрдиэхпин баҕарабын "Кэриэс-таас" үлэһиттэригэр. Убайбар памятник закааһым бириэмэтигэр оҥорон биэрбиккитигэр, эһиги сүбэҕитигэр. Биһи баҕабытын өйөөҥҥүт туох баар ыйытар боппуруостарбытын быһаарбыккытыгар, памятникпын уонна оградабын үчүгэйдик упаковкалаан биэрбиккитигэр уһун айаҥҥа, махтал буоллун🙏.
Ульяна Капитонова
Махталбытын тириэрдиэхпитин ба5арабыт Кэриэс таастарга, учугэй ба5айытык быьааран, кордорон биэрбит продавец кыыска Ира5а, художникка, хаьаайынна. Хайдах ба5арарбытынан Уларытан ватсап нонуо тутатына кэпсэтэн, быьаарсан ба5абытын толорбуккутугар🙌 туох баар ыйытар боппуростарбытыгар сиьилии сэмэйдик кэпсэтэн, субэлээн амалаан биэрбиккитигэр🙌
ЗГ
Зона Глебыча
Заказывали памятник отцу. Сделали всё в срок. Рисунок на памятнике получился один в один как на фото. Подробно объяснили как установить. Дали инструкцию. Спасибо большое.
МЛ
Мария Лыткина
Очень довольна работой .Ребята вы большие молодцы .Все сделали в срок , и все как я хотела .Хочу поблагодарить художника это настоящий талант.Спасибо большое.Дьиннээх сахалар утуе суобастаахтык барытын онорон биэрдилэр.
Алена Ким
Уважаемый Мичил Арианович, хочу выразить Вам и вашему коллективу огромную благодарность за отличную работу🙌🏼За Ваш профессионализм, высокую клиентоориентированность, чуткость, внимание к деталям. Я сама живу в другом городе, весь процесс заказа, согласования, изготовления памятника и ограды прошло удаленно, онлайн. Несмотря на это, благодаря Мичилу Ариановичу, все работы были сделаны в срок. Все это время были на связи, подробно консультировали, советовали. Памятник, ограду надежно упаковали, подготовили к дальней транспортировке и еще некоторое время бесплатно хранили, пока я не приехала. Хочется поблагодарить и тех, кто оставляет отзывы в 2 ГИС. Как бы я иначе нашла "Кэриэс Таас", живя еще и вдалеке. Ведь такую клиентоориентированную, надежную компанию, которая работает на совесть, на безупречную репутацию сейчас сложно найти. От всей души всем рекомендую, ведь здесь: обслуживание+выбор+качество+оперативность+стоимость🙌🏼
МТ
Мичийэ Тихонова
Заказывала у Кэриэс Таас плитку с гравировкой на могилку папы🙌 Встретила меня очень добрая девушка-продавец. Я особо не разбираюсь в плитках, памятниках, а она мне всё объяснила, показала, посоветовала что да как можно сделать. Цены и примеры работ все указаны, показаны чётко и ясно👌 после них я еще несколько ритуальных услуг посетила, и многие (не все) не понимают с чем работают, всё время кому-то перезванивают и спрашивают, и доверие как-то пропало сразу. В итоге я остановилась на этот центр, и заказала онлайн через ватсап. На все мои вопросы отвечали сразу, и даже девушка сама предложила сделать узор по углам🥹 я очень ценю такое добродушное отношение к клиентам. Всё такие в ритуальные услуги люди приходят не от радости, а горя. Не пожалела, что выбрала их.
Елена Федорова
В июне 2023 года я заказывала изготовление и установку памятника отцу Иннокентьеву Николаю Наумовичу. Администратор всегда была на связи, учитывала все пожелания, памятник вышел таким, каким я его хотела видеть: достойным, с качественно выполненным портретом. Мичил Арианович в срок его установил, был очень внимательным к просьбам, доброжелательным. А так как я проживаю в другом городе, в этом году Мичил Арианович по моей просьбе съездил на кладбище и прислал видеоотчёт состояния памятника через год. Удивительные в наше время клиентоориентированность и внимание! Спасибо огромное всему коллективу и отдельно Мичилу Ариановичу за ваш труд!
ТГ
Тимур Горохов
Всё сделано качественно,помогли с выбором,главное всегда были на связи, сделали доставку. Спасибо большое всему вашему коллективу.
Сергей Симчевский
Спасибо большое за такой короткий срок вообще на высшем уровне справились . Успехов вам в работе
Васса Михайлова
Кэриэс таас ритуальнай агенство5а эйдэбунньук памятник заказпын бириэмэтигэр оцорон, заказчик ба5атынан, эбии тупсарыы улэтин ылынан, утуэ суобастаахтык кыьаллан оцорбут улэьиттэргэ, чуолаан тустаах кэрдэьуубун ылыммыт Мичил Арияновичка Махтал тылларын аныыбын 🙏 сугуруйэбин эьиги талааццытыгар, улэ5итигэр уолаттар 🙏 Мичил Ариянович профессиональнай хара5ынан, уопутунан сурдээх элбэх субэннэн, ураты кэрууннэн, бол5омтоннон закааьым табылынна 🙏. Инникитин уолаттарга чэпчикитэ суох улэ5итигэр ситиьиини, айыыны-тутууну, дьоллоох -доруобай эрэ буолууну ✊🏼 Учугэй улэ5э киьи хаччыны аахпат да кэрэйбэт да5аны. Сыаналара олох удамыр
B
Bot73
Тургэн, сып сап туттуулаах, учугэй ба5айытык быьааран субэлээн биэриэллэр. Сыанлара удамыр.
ТП
Татьяна Попова
Памятник установкой удамыр сыана5а уолаттар этиллибит бириэмэтигэр хачыстыбалаахтык туруоран биэрдилэр улахан махтал!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ЛИ
Лира Иванова
Биьиги дьиэ кэргэн тапталлаах Кэргэним, кун кубэй Ийэбит, эйэгэс Эбээбит Жиркова Люция Федоровна Орто дойдуга кэлэн сиэрдээх ологу олорон ааспыта. Кунду киьибитин уйэтитэр, кэрэьит буолар ейдебунньук бэлиэни "Кэриэс таас" тэрилтэҕэ сакаастаан оноттордубут. Бэрт иллээх, эйэгэс майгылаах улэьиттэрдээх коллективка тубэьэн, кинилэр утуе субэлэринэн багарбыт санаабыт туолла, сыалбыт ситтэ. Памятникпытын ыраах Сунтаарга массыына булан, туох да алдьамматын курдук сатабыллаахтык суулаан, дьааьыктаан ыыппыттарыгар улахан махталбытын тиэрдэбит. Дьонно утуену, уйэлээги онороргут эьиэхэ уон оччонон эргилиннин. Тэрилтэ улэьиттэригэр барыларыгар утуе доруобуйаны, ыраас халлааны, сырдыгы, кэрэни багарабыт. Сунтаартан, Дьокуускайтан Килибеевтэр дьиэ кэргэн.
Семен Захаров
Бэккэ түргэнник оҥордулар 👍
ОЛ
Ольга Лех
Хочу выразить и свою благодарность мастерской "Кэриэс Таас", выполнили работу на все 150%. Все нюансы и пожелания были учтены, сразу видно работают на репутацию. Памятник нужен был в пос. Н-Бестях, сделали доставку сами, установили на совесть, нашли сами место по описанию. Вообщем я очень довольна и большое вам спасибо!
МЗ
Мария Захарова
Убаастабыллаах Мичил Ариановичка уонна улэьиттэргитигэр улахан махталбытын тиэрдэбит. Кэргэним, агабыт, эьэбит Захаров Сергей Васильевич памятнигын уонна сытар сирин кыьанан бириэмэтигэр этэннэ онорбуккутугар, Олох хос этиппэккэ, ейдеен, эйэгэстик сыьыаннаьан биьиэхэ кемелеспуккутугэр улаханнык Махтанабыт. Сахабыт дьоно утуе дьыалагыт элбэх дьонно, ыарахан кэмнэ кемегут уостубатын. Захаровтар, Колосовтар
28 июня 2023, официальный ответ
Улахан махтал
Татьяна Сухарева(Угляница)
Хочется выразить огромную благодарность коллективу "Кэриэс Таас" За их профессионализм, за отзывчивое отношение к клиентам. Работа по изготовлению памятников сделана быстро и качественно. Огромное Вам спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Евгения Потапова
МАХТАЛ буоллун "Кэриэс таас" улэьиттэригэр. Саамай удамыр сыаналаах уонна учугэйдик холкутук ойдотон, быьааран, санаагын таайан бириэмэтигэр онорон биэрдилэр. Сибээскэ куруук бааллар, эппит куннэригэр улэлэрин туттараллар.
Astacca Molla
Выражаю огромную благодарность коллективу! Спасибо за быструю и качественную работу!👍🏽👍🏽👍🏽
Антонина Варламова
Моя самая искренняя благодарность коллективу "Кэриэс Таас" за хорошую работу. Заказ выполнен в срок, добросовестно, качественно, Мичил всегда на связи, доброжелателен, на все вопросы дает разъяснения. подсказал, какой шрифт лучше выбрать для эпитафии, Рекомендую эту мастерскую, цены здесь демократичные, вопросы решаются оперативно. Твердая пятерка за отличную работу! Спасибо вам большое.
16 августа 2022, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку
Надежда Федорова
Чтобы заказать памятник обошла все предприятия, которые находятся Вилюйском переулке, сроки получалось очень длинные, цены астрономические! И тут заметила скромную вывеску и зашла. И могу сказать, что не ошиблась! Обхождение с клиентом очень благожелательные, обходительные, не навязчивые. Ведь не от хорошей жизни обращаемся. Цены приятно удивили! Сроки выполнения сжатые, но результат ОТЛИЧНЫЙ! Портрет получился как живой! Столько советов дали, как что делать, куда обратиться. Благодарю от души!
Georgy Trifonov
Рекомендую. Быстрая обратная связь, как и работа в целом. Все на высшем уровне, каждое обещание выполнено, индивидуальный подход к клиенту. Быстрее, надежней, дешевле, чем у конкурентов, и человечней. Был приятно удивлен профессионализмом и заботой к клиенту после череды разочарований с другими фирмами. Предлагают те услуги, о которых у конкурентов даже отказываются говорить, и помогают советом, в отличие от других. C'est la vie, когда неизбежно придет срок снова прощаться с близким человеком, теперь я знаю куда идти
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку Были рады помочь.
OK
Olga Knzva
Заказали памятник. Оперативно оформили заказ и сделали за считаные дни, учли все пожелания. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество и цена 👍🏻 Спасибо
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
dillizavrik Артемьева
Срочно нужно было сделать фото из гранита. Очень рада что обратилась к вам. Я думала что надо будет ехать в ваш офис, но я обрадовалась когда узнала что можно оформить все удалённо. Мастер отвечал быстро и объяснил что да как будет. В ходе оформления я поняла что мастер очень хорошо знает своё дело. Поэтому я не стала волноваться насчёт конечного результата. Работа была выполнена отлично и на мое удивление вкратчайшие сроки. На следующий день я уже держала в руках фото чтобы отправить родственникам в деревню. Спасибо за слаженную работу 🙂
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик
NO
N O
Улахан махтал 🙌🏻 Хас да ритуальнай кэрийэн баран, эьиги услуга5ытын талбыппыттан кыратык да кэмсиммэтим, сыаната да чэпчэки атыттартаа5ар, барытын четко, эппин сроккутун толорон, даже онноо5ор тургэн, тууннэри кунустэри улэлээн, сибээскэ куруук баар буолбуккутугар, клиенна утары баран советтаан биэрбиккитигэр улаханнык махтанабын 🙏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
13 апреля 2022, официальный ответ
Махтал