Сеул
3.4
3.4
F2
FN 24
23.11.2025 Пар@ша, роспотребнадзор по вам плачет, на фото сигаретный бычок в салате, минус социальный кредит
Каныкей Канатова
Высокие цены.
Оплата Сбер
Матрена
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Во имя отца аллаха и святого будды шалом
Давно не ел кошачатину
Альбина Петрова
Сотрудницы кафе очень грубые, относятся халатно к еде, которую подают, а морс так вообще разбавленный сироп с водой из под крана, давно пора отправить туда проверку Роспотребнадзора без предупреждения, разговаривают в частности на своем языке, из разговоров поняла, что нехило так промывают всем кости, ужасный национализм по отношению к посетителям, в частности к русским, в грубой форме называют их «Орыстар», даже не стесняются, что их могут услышать и понять суть разговора. Цены конечно на уровне неплохих ресторанов, по вкусу и качеству полностью не соответствует. Полная антисанитария, работают без перчаток и шапочек, столы протирают одной тряпкой без полоскания, в общем местечко оставило ужасные впечатления. Вдобавок еще и соответствующие органы надо отправить, чтобы проверили документы, а затем на Родину! Вы в гостях, так будьте добры - относиться с уважением!
Кика Кикуля
корейская лапша вкусная, но насчет салатов кладут на глаз, могут не доложить нервные девушки за кассой
Дмитрий Самсонов
Сегодня был заказал лапшу корейскую, очень не вкусно было, продукты просроченые продают сан пит вообще нет проверяет!
Ays Stark
Вкусно-сытно, главное чтобы заказ собирала китаяночка тогда все будет тип-топ в салатах мясо, лепешка горячая, а морс вкусный.
Tatti Tatti
Лепешки всю жизнь самые классные , в последний раз были вкусные , мясо острое , пиво холодное ! Люблю кушать на рынке 😂 и всем советую 👍🏻
ТП
Татьяна П
Отличное кафе) Вкусно и недорого можно перекусить)
Александра саскегуд
мне лично нравится, иногда конечно попадаются сырые пельмени. Но они все равно очень вкусные. Хочется что бы у вас открылась доставка по Якутску.
Настюшка Star 🥰
Очень вкусно 🤤🤤🤤
Мария Кириллова
Как я люблю ваши пельмени и позы, жаль что нет доставки!
МД
Маина Дьячкова
Хочу заказать доставку,как это сделать
Alex S
Отравились
Alexander Mikhailov
протухший блины
Евгений Ы
цены в меню не соответствуют реальности,маленький салат купили за 200, попросили объяснить почему 200 рублей, ответили "еся еся там в меню", на что я попросил показать мне пальцем, получил ответ "еся-еся". название салата не получил сказала говядина и все. пирожки с картошкой оказались сладковатые, шаурма сырая, пельмени подсохшие еще и с капустой, пластмассовые тарелки только для салатов, для всего прочего бумажные кружочки. приборы тупые, не рекомендую, цены как будто завышены
С Ф
Купила на столичном в кафе на 1 этаже на старом здание, салат за 150₽ протухший и блины тоже ужасные, больше не будем есть у вас!
Владимир Сергучев
еда суховата, не готовят, а просто подогревают что есть. Кухня не только китайская, есть в ассортименте плов, бургеры и т. д. Еда не очень, а так в помещении чисто и акуратно