Амина
Салон красоты
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
ED
Ekaterina Diachkovskaia
В восторге
Мой самый любимый, надежный мастер Галина! Всегда восторге от ее работы! Самый лучший мастер по городу!!! Хожу и доверяю только ей свои волосы!
20 марта 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Тищенко
В восторге
Хожу в парикмахерскую «Амина» с 2018 года. Всегда стрижет мастер Галина — отличный специалист, который знает свое дело. Стрижка всегда аккуратная и соответствует моим ожиданиям. В самой парикмахерской уютно и комфортно. Могу смело рекомендовать! 🤍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Альбек Сулейманов
В восторге
Шикарное место, был сегодня на стрижке, быстро, качественно подстригли, работают по записи, как и должно быть, подошел, подстригли и готово! Желаю процветания и хорошие клиентов!👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤приходите к нам ещё, м…
Амина
В восторге
Шикарное место, парикмахер Галина очень добрая и милая женщина. хожу туда уже не первый раз и каждый раз всё идеально.Предлагают кофе, чай. Очень приятно видеть салон со своим именем🌷🤍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть очень хорошо что вам очень нра…
Ираида Аргунова
В восторге
Хочу написать благодарность нашей Галине ❤️Спасибо огромное за красоту✨💇🏽♀️ Галина профессионал своего дела, у нее огромный опыт. Только к ней иду на покраску, на стрижку, на укладку😍 она моя фея✨🤩моих волос✨ Хочу поблагодарить за мои длинные, роскошные, пышные, здоровые волосы - она знает все секреты красоты волос✨ Свои волосы доверяю только ей❤️🫶🏼 Позвала своих сестер, маму папу, коллег-все довольны❤️ Мы всей семьей ходим к ней уже очень давно🫶🏼✨
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 😁спасибо большое за отзыв. Буду рада…
ОП
Оксана Перепелица
24.06 была закрыта без каких-либо объявлений. (((
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем строго по записи, прежде чем подойти, вы должны были позвонить или написать…
ЕЕ
Елена Егорова
В восторге
Ооочень отлично подстриглась!! Парикмахер Галина ( милая твкая женщина) сделала стрижку именно как я и хотела. Я села в кресло и попросила: ну как нибудь. А подстригли меня не " как нибудь ", а на отлично. Ещё объяснила попутно, почему раньше плохо лежало. Толстый волос оказывается надо немного по другому стричь. Так что, теперь только сюда.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Дария Винокурова
В восторге
Мне очень понравилась мастер Галина, у неё действительно золотые руки👍Стрижка просто супер, закрашивание ровная и цвет подобран очень красиво👏Благодарна от всей души и желаю Вам дальнейших успехов👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария. Огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Евгеньевна
В восторге
Приходили на стрижку с сыном, обслуживание на высоте! Очень быстро и качественно, Галина мастер своего дела, ребенок в восторге!🥰будем стричься только тут😊
ЛХ
Лариса Харитонова
В восторге
Салон небольшой, но очень уютный. Мастеру респект, стрижка - огонь!!!
Евгений Васильев
Совсем не понравилось
Ни здравствуйте, ни до свидания! «У меня мест нету» и скинула трубку! Это нормально? Ловите единицу!
ДБ
Дьулустан Березкин
парикмахер всего один
I I
Вскр не работают
ВШ
Василий Шарин
В восторге
Подстригли бомба легкая рука мастера☺️
ДВ
Дмитрий Вершинин
В восторге
Пользуюсь услугами парикмахера исключительно в этом салоне. Прическа никаких нареканий не вызывает. Все ровненько и аккуратно
РЗ
Роман Захаров
В восторге
Жена сходила замечательный салон!
ИФ
Игорь Францкевич
В восторге
Очень хорошие специалисты,прически на любой вкус,и жена довольная маникюром,вообщем советую всем!!!
КС
Ксения Смогайлова
В восторге
Ждём в нашем салоне! Стрижки Окрашивание любой сложности Маникюр Педикюр Покрытие гель-лак Дизайн ногтей Лечение волос Окрашивание бровей Ламинирование ресниц и бровей