Вербатория
Центр диагностики талантов детей и взрослых
Алена Горохова
Большая благодарность Туяре за профориентационную диагностику и консультацию. Очень сложно сделать выбор, когда твой ребенок сомневается в выборе своего пути и поступлении. Очень интересная и развернутая диагностика, узнали много нового о ребенке. Удивилась, что мало оказывается знаю о своем сыне. Узнали его сильные стороны, какие навыки стоит развивать, какие методы использовать, чтобы усилить слабые стороны. В конечном итоге, с помощью Туяры, мы даже выбрали для себя будущую профессию для поступления. После консультации просмотрели ВУЗы, примерно выбрали институт, какие предметы нужно сдавать итд. И теперь у нас уже есть ориентир и направление в какую сторону будем работать оставшийся год. Решила, что теперь уже с дочерью пройдем эту диагностику и всем советуем пройти 👍
НА
Нюргустана Атласова
Выражаю огромную благодарность Туяре Викторовне за проведение высокопрофессиональной профориентационной консультации! Диагностика природных способностей моего сына с использованием нейрометрии позволила нам получить глубокие знания о его склонностях и потенциальных возможностях. Мы смогли выбрать подходящие внеклассные занятия, которые будут способствовать развитию необходимых навыков и укреплять сильные стороны нашего ребёнка. Особенно ценно было узнать много полезной информации о возможных профессиональных направлениях будущего, а также получить практические советы по применению результатов диагностики. Консультация дала нам ясность и уверенность в дальнейших шагах по воспитанию и поддержке нашего сына. Большое спасибо за компетентный подход, доброжелательность и внимание к нашим вопросам. Рекомендуем всем родителям воспользоваться этой услугой, чтобы лучше понимать и развивать потенциал своего ребёнка!
Алина Агеева
спасибо большое 😽😽 очень помогли и было интересно
Нюргуяна Кириллина
Благодарим за диагностику и очень подробную консультацию🫶🏻 Сыну 15 лет, поняли на что нужно обратить особое внимание, что развивать в дальнейшем, рады, что записались👍 Теперь хочу записать себя и дочку🙌
Нарыйаана Игнатьева
Диагностика помогла понять и разобраться в себе, в каких аспектах я хороша и что лучше подходит 🤗 Некую нагрузку помогла снять
Айталина Федорова
Записала дочку для профориентации. Результатами диагностики очень довольны. Туяра так хорошо все объяснила. Будем теперь работать с атласом Будущие профессии и выбирать наиболее подходящую профессию. Выражаю огромную благодарность Туяре и автору этого метода! Всем рекомендую пройти диагностику!
Ася Тарасова
Дочка 17 лет прошла диагностику . Результаты ошеломили , теперь будем знать в каком направлении развиваться . Туяра очень профессионально и доходчиво объясняет результаты тестирования ! Теперь хочу внука 8 лет привести и даже самой себе сделать . Лучше поздно , чем никогда .
Екатерина Прокопенко
Отлично всё прошло. Делали диагностику ребенку в двух разных периодах 5 и 10 лет. Столько полезной информации получили, будем применять.
SP
Svetlana Petrova
Сын прошёл два года назад диагностику 😃 и это лучшее решение. Узнали так много скрытых талантов ребенка, и по итогу записали по диагностике на доп кружки и вуаля ребенок счастлив 😃. Спасибо большое за ваш труд
Анна Васильева (Петрова)
Очень хороший консультант, знает своё дело, умеет общаться с детьми. Узнали о своем ребенке много нового, будем применять
N
Natalya
Провели сегодня диагностику дочки, результаты для меня были несколько неожиданными, стали известны те грани способностей, возможностей ребенка, о которых я не подозревала, наоборот казалось в этих сферах она слаба. Но проанализировав результаты поняла, что все сходится. Туяра Викторовна очень приятный человек, грамотный специалист, настолько располагает к себе, дочка не хотела уходить, и даже хотела бы вернуться снова) все очень подробно разобрали, много полезных советов получили, многие вопросы мне стали понятны, теперь знаем в каком направлении двигаться, как и над чем надо работать. Я сама загорелась желанием пройти диагностику) Еще раз спасибо Туяре Викторовне за труд, за профессионализм👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹
2 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор Вербатория. Для наших семей, и для их детей диагностика часто становится п…
ЛФ
Лидия Фаркова
Сегодня прошли с сыном диагностику в Вербатории. Так как мой сын выпускник , мы хотели узнать о скрытых талантах для выбора будущей профессии. Диагностика нам разъяснила в каком направлении двигаться, развиваться. Спасибо большое. Советую всем пройти диагностику , длЯ того чтоб лучше понять своего ребёнка .
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, и надеемся на выбор правильного пути Вашим сыном!
С детьми аутистами занимаетесь ?
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Зависит от способности удержать внимание ребенка на нашем игровом занятии. Свяжитесь с нами, индивидуально будет все решено
SA
Set Atma
Я скептически ко всему отношусь, но к моему удивлению диагностика раскрыла для меня грани моих способностей и таланта, показала над чем работать в себе, с наименьшим сопротивлением для достижения поставленных целей.
17 марта 2023, официальный ответ
Set, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Желаем вам дальнейшего личностного рост…
ENDGYGAND YT
Сходила с сыном на тестирование талантов и возможностей, очень понравилось. Консультант подробно всё рассказала, объяснила. Очень неожиданные результаты, теперь будем знать в каком направлении двигаться дальше. Планирую сама пройти диагностику и привести младшего ребенка
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ENDGYGAND, за высокую оценку 🤗Желаем успехов Андрею! Будем вас ждать 💛
Виктория .
Мне очень понравилось. Все подробно рассказали и формат тестирования очень классный😊🌸
Катя Шевченко
Это замечательное место где можно наконец-то до конца разобраться в самом себе 😃 При помощи отзывчивого специалиста и просто хорошего человека Туяры, мне стало понятно как на самом деле читать отчёт с результатом, как действовать дальше, не чувствуя себя "отстающим" человеком😅 Разобрались с тем, что мне даётся проще, сложнее, и как справляться с трудностями в непростой работе. Советую всем, кто по сей день, будучи уже взрослым человеком, всё ещё продолжает искать себя, подбирать более комфортные условия решения рабочих моментов😊☺️👌
Ольга Эртюкова
Сегодня прошли с дочкой диагностику в Вербатории . Это что-то потрясающее. Я даже не подозревала о скрытых талантах своего ребёнка. Всегда думала об одних возможностях или может мне так хотелось , а на самом деле ребёнку надо развиваться совсем в другом! Теперь есть над чем работать. Получили огромный багаж нужной информации не только на словах, но и на бумаге. Нам все более чем доступно и понятно объяснили ! Спасибо большое . Теперь придем со старшим сыном.