Leon
Магазин одежды больших размеров
Наталья Кребс
Такого магазина я в жизни не видела. Вроде такой обычный, но продавец просто золото мне подабрала такие платья, костюмы даже все подшила бесплатно притом. Спасибо❤️
Олеся Валерьевна
Очень понравился магазин, приобрела джинсы и сразу на месте, заметьте бесплатно на свой размер можно прошить, Дина очень хороший работник, приветливая подскажет поможет с выбором, а не то что в некоторых магазинах сидят с кислым лицом, буду ещё к ней заходить и приобретать вещи.
Ю
Юлия
Сегодня посетила этот удивительный магазинчик и осталась в восторге от тёплого отношения, от профессионализма коллектива. Приобрела тёплый брючный костюм. Качественный покрой, что трудно найти на торговых точках в наше время, приятный цвет (можно выбрать). Ещё можно подобрать обалденную пару обуви, а то и две! За долгое время примерок напоили кофе и угостили сладким, такое радушное отношение к притязательному покупателю. Всём советую этот павильон Леон.
Надежда Степанова
Вообще мадамам plus size сложно что-либо подобрать и тем более в нашем городе🥲. Но тут я всегда собираю капсулы на каждый сезон. Дина просто от души всегда встречает, подбирает, скидки мне делает. Откоплиментить от души, что себя королевой чувствуешь потом без всякой лести и наигранного подхалимства. А то что подшивает за короткой срок и как надо - где вообще так еще делают? Правильно - нигде, только у Дины❤️ Процветания от души
ЭА
Эльвира Абрамова
Сегодня была в магазине Леон. Девчонки, меня приветливо и тепло встретили. Помогли недорого подобрать со вкусом нужную одежду и обувь. Кстати, бесплатно подогнали платье и за короткий срок переделали до неузнаваемости, была в восторге от результата. Обслужание супер, цены умеренные, понравилось человеческое отношение. Удивило то, что сразу определяет размер клиента и подбирает правильные и подходящие модели. Полностью обновила свой гардероб по сезону. Дай Бог, процветания и успешного бизнеса!
ЛО
Людмила Оленева
Находится в доступом людном месте, есть все. Новое поступление: твидовые костюмы. Есть подгонк Я очень довольна обслуживанием
ЧД
Чумной Доктор
Отличный мини магазин, зашла нашла что надо, хозяйка приветливая. Бесплатно подгоняет, в это время успела выпить кофе.
Мария Лебедева
Приобрела здесь одежду, хозяйка магазина Дина просто ОЧЕНЬ хороший человек, грамотный продавец, и тип фигуры видит и посоветует. Выбора одежды много, цены приемлемые, ещё и подшив тут же сама сделает! Спасибо большое, теперь буду ходить к Вам. Успехов и процветания! 🤗
ВО
Вензель Ольга
Очень хороший магазин, выбора много, приятные цены. Приветливая хозяйка, вежаилая, если надо брюки укорочит. В восторге я....
ЕШ
Елена Шеверёва
Совершенно необыкновенная хозяйка! Помогла подобрать офисную одежду и ещё сама подшила. Что называется, человек на своём месте!
DE
Diana Egiazaryan
добродушная хозяйка которая подобрала отличный наряд ,товар качественный и цены хорошие
Юлия Петрова
магазин очень хороший!🥰 добрая хозяйка и цены низкие👍
ФХ
Федосия Харбанова
Хозяйка оочень добрая, отзывчивая. Цена приемлимая. Здорова выручила. 👍❤
Анастасия Петровна
Приобрела сразу несколько рубашек!)) Качество класс, цены приятно удивили! все торговые центры в городе обошла, и только в этом магазине нашла то,что искала! Девушка -консультант обслужила на все 100! Спасибо большое!
Robert Makarov
Замечательная хозяйка, хорошие цены и качество🥰
Saas Dd
Замечательный магазин! Очень выручили 😍😍👍🏻
Людмила Никифорова
прекрасное обслуживание! хозяйка оч веселая, добрая, спасибо вам! 🥰🫶🏻
Юлия Добутовкина
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА😍😍😍 КОТОРАЯ ВОШЛА В ПОЛОЖЕНИЕ И ПРОСТО ОТ ДУШИ ПОМОГЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ))) УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ))) ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ