Аверс
ИП Захарова И.К.
2.9
м
мария
С остальными продавцами все норм только черноволосая с челкой не очень обвиняет в краже не при чем в тулагинской какой то пикми мальчик точнее мужик лет 25-ти начал обыскивать карманами из ща того что смеялись и обматерил! Женщина черно волосая не приятная материться при детях курит около магазина плохо обращается разговаривать не умеет пришли покупатели-она стоит курит просим подойти говорит:щас подойду куда торопитесь то я же на рабочем месте ужас!
Алия Кычкина
Судя по отзывам, ровно в 9.00 туда не резон?)
Ужас,все косо смотрят, обвиняют в воровстве и без никакого основания обыскивают вещи
Т
Тамир
Продавщица женщина в возрасте нормально с людьми разговаривайте! Подумала что мы что то украли и вызвала человека который без никого основания задержал нас и начал обыскивать сумки 1 звезда из 5
Алексей Алексеев
Не с чего просто взяли и решили что мы что-то украили, без какого либо основания задержали, обшманали, потратили наше время, продавец матерится при детях и осуждает за все 0/10
Арсен Ринчинов
Ужасный продавец, матерится при детях, назвали ворами хотя мы ничего не воровали и обшманали без причины. 0/10
𝖐𝖘𝖊𝖓𝖎𝖆 𝕯𝖔𝖑𝖒𝖆𝖙𝖔𝖛𝖆
Продавец ужасный и сам магазин , все коса смотрят , обслуживание 0/10 , плохо выражаются , обвинили прошманали , осуждают моих друзей за то что они стояли выбирали напиток.
alina anisimova
Хороший
ям
ян малахаев
Это топ
Туйаара .
продавец (бабушка с очками) такая неприятная, Вы с клиентами работаете нормально разговаривайте пожалуйста, не надо всем людям настроение портить из-за оплаты по кьюар коду. Большую табличку вешайте, тогда люди будут видеть что оплату по кьюар коду не принимаете 😊 а продавцу счастливой жизни) Всем знакомым буду рассказывать про Вас и Ваш магазин 😊 -1 клиент)
Александр
Хороший магазин цены очень даже 👍. продавцы вежливые. ассортимент отличный все устраивает так держать 🫡
Григорий К
Жоско на кондициях, абоюдно с бобром за столом, колю тремболон!
Саня
Продают энергетики несовершеннолетним ужас какой то
Марфа Сергеева
Есть все необходимое, цены приемлемые!
Нюргуяна Готовцева
Отличный магазин с хорошими ценами
Ви Фи
19:56, среда, 04.09.24 года. Вопрос, сегодня выходной день? Праздничный день? Укороченный? Так какого черта работники уже КОТОРЫЙ РАЗ закрываются раньше, аргументируя «на кассе уже 20:00 показывает». У вас неправильное время на кассе? Не местное? Перепроверьте. Исправьте. В 2гис, да даже на вашем магазине написано что вы работаете до «20:30» ГДЕ? Нагло закрываетесь раньше положенного времени и даже не стыдно.
ЛК
Людмила Красовская
Здравствуйте, магазин очень хороший, цены приемлемы, и есть ассортимент, то что нужно на каждый день.
Никита Соколов
не работает
Евгений Иванович
Один из Лучших магазинов в Тулагинах👍
паша стручков
Почему работает не пойми как. Это не совсем хорошо, зимой идти и поцеловать там закрытую дверь
Хрю Хрю
Согласен, магазин работает не по графику
Магазин должен работать до 9 часов, закрывается раньше обычного. Администраторы магазина вложите уже изменения в графике работы. Если до 21:00 часов не работаете зачем вообще ставить такой график? Уже какой раз такое случается.
Polar Wolf
Хорошенькие,красивые продавщицы))
Sveta M.
👍🏼 Все что нужно -все есть .