CRMYkt
Официальный партнер AmoCRM, Битрикс24, Мой склад
МД
Марина Данилова
Очень признательна Александру и его команде, оперативно решают все вопросы, всегда на связи , очень довольны сотрудничеством С уважением, СК «Шишкин Дом» 🏡
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Марина за Ваши теплые слова! 😊🙌
АЯ
Алина Яковлева
Внедрили Амо-срм в нашу компанию в мае этого года вместе с Александром и его командой. И только к августу я, как РОП, научилась использовать данный инструмент, понимать суть системы срм. Спасибо CRMYkt за консультации, своевременные ответы на мои вопросы и конечно грамотное внедрение! Желаем вам удачи, много довольных клиентов и постоянного развития 🚀 Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям вас! 😄
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Алина за Ваши добрые слова и пожелания! 😊🙌
Юридическая фирма "АФИНА"
От имени юридической фирмы «АФИНА» хотим поблагодарить Александра за подробную презентацию программы AmoCRM. Очень доступно рассказал про функционал системы, показал какие задачи она может решать именно в нашей сфере. На все вопросы ответил максимально подробно, уделил нам много времени и внимания. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не просто продают продукт, а действительно объясняют, как он помогает бизнесу. Спасибо большое за консультацию! 👌
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное и долгосрочное сотрудничество! 🤗
Арсентий Мельников
Спасибо Александру и его команде за администрирование нашего Битрикс. Всегда уведомляют и помогают исправить неполадки.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Арсентий за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество 😊🙌
Sofya Kuzmina
Внедрили в работу амо срм в этом году. Искали людей которые помогли бы с установкой с интеграцией. Но везде были огромные ценники и не особо понятный регламент работы. Поэтому я долго искала специалистов. Но слава богу мы нашли эту компанию. Они все подробно объяснили, очень хорошо консультировали, установили что надо. И до сих продолжают нам помогать. Спасибо большое вашей компании👏🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Софья за Ваш выбор и за теплый отзыв о нашей работе! Надеемся на дальнейшее долгосрочное и п…
Юлиан Иванов
Саша спасибо за очень доступный семинар было очень полезно.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Юлиан за отзыв о нашей работе! Надеемся, что Вы будете долго и плодотворно использовать информацию по нашему семинару и саму CRM систему 🤗
Алексей Баишев
Молодцы! Помогли с подключением и интеграцией IP-телефонии и AmoCRM, также очень быстро оформили 2 корпоративных сим-карт
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей что выбрали нашу компанию! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! 🤗
Efremova Aytalina
Тэрилтэбит СРМкатын туруоран биэрбиттэрэ уонна арыаллыы сылдьаллар уүүн бүгүҥҥэ дылы, Аграфеналаах Александрга махталбытын тиэрдэбит👍👍👍
27 мая 2024, официальный ответ
Барҕа махтал Айталина😊✊ Өссө да салгыы ситиһиилээхтик үлэлэһиэхпит диэн эрэнэбит 🤗
Наталия Солнышко
Спасибо компании за помощь в настройке программы Yclients теперь клиенты записываются к нам онлайн, помогли автоматизировать процесс записи клиентов🤗
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Наталия за отзыв о нашей работы! 🤗
НЯ
Николай Яковлев
Искали компанию по рассылке. Узнали по совету от знакомых. Остались довольны 😊
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Николай, что выбрали нас и за положительный отзыв! 😊✊🏻 Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество 🙌🏻
АЗ
Айталина З
Нам требовалась массовая рассылка по базе наших клиентов, сотрудники CRM ykt быстро среагировали на наш запрос и провели всю работу качественно, информировали 24/7 на наши вопросы и сопровождали весь процесс! Огромная благодарность Александру и сотрудникам за вашу помощь и поддержку предпринимателям! Будем обращаться еще и рекомендовать нашим клиентам!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Айталина за отзыв и теплые слова! Надеемся на дальнейшее плодотворное партнерство! 😊🤝
НТ
Наталья Тараненко
Очень удобная программа, хорошая тех, поддержка, всегда очень быстро реагируют, когда нужна помощь, консультируют очень доходчиво, мастера своего дела. Рекомендую всем, это просто 🔥🔥🔥
Спасибо Наталья за ценный отзыв о работе нашей поддержки! 😊👌🏻
ФК
Федор Кардашевский
Александр, Аграфена всегда нам помогают, быстро выходят на обратную связь, ребята молодцы! Раньше работали на другой системе, после знакомства с данной компанией, они нам подобрали самую оптимальную систему - работать стало очень удобно, все вопросы решаются мгновенно, ПЛЮС на новой системе абонентская плата дешевле, чем на старой! Всем рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Федор за подробный отзыв о нашей работе! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество…
Tanya
Быстрая обратная связь от сотрудников, индивидуально подбирают нужные системы под каждого клиента👍🏻
Спасибо Татьяна за ценный отзыв о нашей работы! 😊👍🏻
РБ
Роза Баишева
Подключили себе 3 месяца назад CRM. Теперь продажи в порядке все прозрачно и системно. Все помогли настроить подключили дополнительные сервисы.
Спасибо Роза за отзыв о нашей работе! 😊🙌🏻
ВБ
Валентин Баишев
Работаю с Александром продолжительное время, всегда быстро и в срок решаем вопросы. Рекомендую 🤝
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Валентин за отзыв о нашей работе! Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество 😊🤝
Арина Бурнашева
До внедрения системы, мы часто сталкивались с проблемой пропусков заявок, работ. Но после того как заработала система, мы даже представить не могли как это удобно. Вашей команде желаю процветания и больше благодарных клиентов🫶
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Арина за отзыв и теплые пожелания! Рады что Вам понравилась система и наша работа! 😊🫶🏻
ИФ
Игорь Фокин
Обратился в компанию по внедрению CRM. Ранее держал всё в голове. Благодаря обучению уверена введу своих клиентов. Гора с плеч. Благодаря ребятам стало гораздо легче работать. Пользуюсь как на компьютере так и в телефоне. Огромное им спасибо.
Игорь спасибо Вам за ценный отзыв о нашей работе! 😊👍🏻
DA
Da Am
у нас компания занимается строительством. год пользуемся. очень довольны работой программы. менеджер всегда проконсультирует, ответит на все интересующие вопросы, всегда на связи. желаем больше довольных клиентов👍
Спасибо Дамира! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество 😊🤝
Орто Дойду
Спасибо за приложения, быстро научат, рекомендую ❤ пользуемся уже 7месяцев 💯
Спасибо за отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество! 😊🤝
Татьяна Сергеева
Пользуемся amo crm. Устанавливали через данную организацию. Программа позволяет оптимизировать все рабочие процессы, не упустить важные моменты и не потерять клиентов- вовремя отработать все вопросы текущие. Программа полезная для бизнес процессов. Радует, что и тех поддержка всегда с быстрой обратной связью! Спасибо! Очень удобно! Рекомендуем!
Спасибо Татьяна! Очень рады за Вас! 😊🙌🏻
НА
Нюргун Алексеев
Поставили нам в предприятие и настроили систему AMO CRM. Грамотные специалисты, директор фанат дела. Рекомендую.
Спасибо Ньургун за отзыв о нашей работе! 😊✊🏻