Магия
Вышивальная мастерская 3D-печати и ремонта швейных машин
Жиркова Александра
Спасибо огромное за проделанную работу. Быстро,качественно и не дорого. Рекомендую всем
🍀🍀
🍀 🍀🍀
Саргылана Семеновнага улахан Махтал! Агыйах бириэмэ иьигэр тургэнник, ба5арбытым курдук вышивка туьэрэн биэрбиккэр, ситиьиилэри, улэ5ит таьаарыылаах буоллун!
Надежда Васильева
Улахан махтал, ыксаллаах улэбитин тургэн тургэнник вышивкалаан биэрдилэр))) очень красиво аккуратно 👍 советую👍
Коля Парфенов
Качество работы на высшем уровне. Делаеют на качество и притом быстро👍🏽 Рекомендую всем
У…
Ульяна …
Здравствуйте, поздно вечером сообщили что отправляется посылка , и срочно надо было шеврон с позывным, куда бы я не обратилась, везде ждать от 3-х дней и более, но времени у меня к сожалению нет, и обратилась с последней надеждой в Магию, без лишних вопросов, срочно, хорошо, сделаем! Ведь было бы это время, конечно подождали, но бывает что нет его, а посылку из дома ждут все наши парни на СВО,тепло родного дома. Хочу сказать с благодарностью огромное спасибо вам,процветания Магии!!! За вышивкой только к вам!!!
Ivanna Kim
Остались в очень хорошем впечатление, все понравилось, отлично выполненная работа
ЛЖ
Людмила Жиркова
Сегодня мастер по ремонту швейных машин подарил вторую жизнь моей швейной машинке!!! Изготовил сломанный маховик на 3d , починил сваркой ручку, сделал так , что теперь моя ,, девочка,, снова работает! Спасибо большое тебе Мастер!
ТС
Тарас Собакин
Спасибо очень качественно, быстро сделали. Результатом очень доволен! Будем заказывать еще, рекомендую. Понравилось индивидуальный подход, даже не в рабочее время.
ED
Elena Dokhunaeva
Спасибо вам большое,вышивка сделана очень аккуратно,качественно и красиво!Заказ был выполнен быстро.Однозначно рекомендую!
Марфа Корякина
Заказала вышивку, огромное спасибо за отличную работу👏🏻 сделали оперативно, очень красиво получилось😍 теперь я знаю куда обращатся☺️
Анна Я
Большое спасибо за ремонт швейной машинки быстро и по приемлемой цене. Сдали и получили ровно через неделю 👍🏽
Nadya Dok
Отличная работа и очень ответственное отношение к заказу. Советую обращаться и по вышивке и ремонту особенно швейного оборудования. Еще ни разу не подводили. Желаю вам успехов в вашей работе!
Акулина Богдокумова
Девушка работает быстро, заказ понравился 👍👍👍. Благодарю!
Njurgujana Ambroseva
"Магия" ателье өнөтүнэн чаастатык туьанабын. Бу сырыыга о5о футболкаларыгар харысхал оноттордум. Тургэн бириэмэ5э онорон биэрбит Саргылаана5а улахан махталбын тириэрдэбин. Өссө да үлэ5ит өнөтүнэн элбэх киьи туьаннын, ситиьиилэри!
Алена Горохова
Огромная Вам человеческая благодарность! Сегодня дали на ремонт машинку швейную и сегодня же получили. Я свою машинку не узнала, работает супер, будто даже лучше чем когда покупали, я в приятном удивлении и радости👍 Цена, качество все на высшем уровне! Благодарю, благодарю ❤️
MB
M B
Для участия в конкурсе заказали вышивку на свитшот для всей семьи,выполнили очень быстро и качественно🥰🫶Спасибо большое и дальнейшего процветания🌷🪻⚘️
ГО
Гульнара О.
Очень отзывчивые доброжелательные девушки тут работают - мастерицы своего дела. Уже второй раз обратилась и осталась супер довольной: в кратчайшие сроки сшили красивейший воздушный халадай, а вышивка на куртке получилась такая , будто так и продавалась, все спрашивают, где такую купила. Теперь у меня куча образов, которые хочу воплотить в жизнь с вашей помощью, Магия♥️
ЮН
Юрий Никифоров
На днях заказал шеврон. Заказ выполнили быстро, приняли дистанционно, отправили дизайн на утверждение. Качеством работы доволен. Улахан МАХТАЛ!
ЛЕ
Любовь Егорова
Саргылана, отлично, качественно исполнила мой сложный заказ, это большой профессионал, своего дела, умеющий слушать и понимать заказчика, такое очень редко встречается! Желаю процветать, рекомендую!
Ньургуяна
Спасибо вам большое!🤗 Очень оперативно сделали нам вышивку на худи. Остались очень довольны👍🏻👍🏻 Всем рекомендую!
Быстро и качественно отремонтировали швейную машинку, заменили старую лампу на диодный, который в городе не найдешь, тех осмотр пройден нормально, бабушка наша довольнаяя) , благодарю, рекомендую! Всех женщин поздравляю с 8 марта!
НВ
Нюргуяна Васильева
Работа отличная на вышлем уровне, рекомндую
НБ
Назар Батирбеков
Спасибо, делали достаточно большой объем заказа для заведения Все быстро, качественно и ответственно Все супер 👏
ЛЛ
Любовь Ларионова
Очень удобное расположение ателье, возле дома, пошивом одежды пользуюсь уже несколько раз, мастер очень милая девушка, быстро работает, делает свою работу очень качественно, результатами довольна, рекомендую)
АУ
Айта Уварова
Улахан махтал Саргылана😍😍😍 ессе да заказтыам
Елена Романова
Пользовалась услугами данного ателье. Удобное расположение. И хочу выразить благодарность за идеальную работу! Сдавала шубу, нужно было заменить несколько крючков, сделали всё быстро и качественно, да и цены вполне приемлимы.Я очень довольна результатом, большое спасибо! Вышло гораздо лучше, чем я ожидала. Приду снова !
МП
Матрена Попова
долго искала ателье где делают вышивку и нашла его по советам знакомых. Спасибо за проделанную работу. Работница Саргылана очень хорошо обходится с клиентами и терпеливая. качество вышивки на высшем уровне. Спасибо
ДИ
Денис Игнатьев
Спасибо за вышивку, получилось очень красиво. Я сам не ожидал, что так получится. Таких хороших вышивальшиков в нашем городе нет.
Илья Николаев
Заказывал вышивку инициалов и лого компании. Испортили кофту тем, что сделали все криво. После моего сообщения в личку с вопросами, почему вы сделали так плохо,меня заблокировали а переписку удалили)) пришлось писать в ватсап. Деньги вернули, но кофту испортили. Не рекомендую
Мв
Магия, вышивальная мастерская 3D-печати и ремонта швейных машин
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать последние 4 цифры телефона, для рассмотрения вашей заявки.
Александр Ерохин
Вот уже как 5 лет работаем лишь только с вами ,все безупречно дорогие наши .р-н «Робинзон Крузо»
good luck
Очень качественно, за короткие сроки сделали вышивку на заказ. Выбирали из многих. Спасибо
Анна Левина
Огромная благодарность компании Магия🥰🥰🥰сшили нам нашивку которую мы не могли найти в наших магазинах😃 Всем рекомендую Магию❤️
МГ
Мария Гаврильева
Быстро и качественно сделали заказ. Спасибо огромное.
AP
Anastasia Popova
Спасибо большое за быстрое и качественное исполнение заказа, это как раз тот случай, когда ожидание и реальность совпадают. Заказала вышивку на платье и сумочку внучке к ысыаху, результатами очень довольна.
ПА
Павел Афанасьев
Все чётко! Молодцы!
Кирилл Данилов
Сильно выручили, качество работы очень хорошее и быстро оперативно. Большое вам спасибо
Саргылана Слепцова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень быстро, качественно и за доступную цену отремонтировали швейную машинку да еще на дому. Всем рекомендуем!
Аина Аина
Заказала для брата, который сейчас в СВО, индивидуальные шевроны, работа выполнена идеально, качественно и быстро 😍👍 Брат доволен, заказали еще для его сослуживцев 😇
ЛА
Лана А
Спасибо огромное Вам, спасли нас 😊🤗 нужно было срочно сделать вышивку (эмблему) на мастерку, написали сразу в разные места, но ответили моментально только здесь, сразу сказали стоимость, тут же удалённо приняли заказ, отвезли мастерку под вечер, утром в 9:00 как и обещали уже было готово 😊 Очень нас выручили 🙏 будем ещё заказывать 😊 процветания Вам и побольше благодарных клиентов 😊
Юрий Самсонов
Получилось красиво
ТЧ
Туйаара Ч
Очень быстро и профессионально сработали! Заказ был готов за 1 день и размер идеально подошел🙆👍 Спасибо огромное!
ГИ
Галина Иванова
швейнай машинкабын онорон биэрбиккитигэр улахан махтал🙏🏼👏🏻👏🏻👏🏻 наьаа учугэйдик улэлиир, тыаьа - ууьа тупсубут 👍🏻 маннык дьонно туьалаах, наадалаах оно баара наьаа учугэй. Улэ5итигэр угус ситиьиини, оруу дьон махталын ыла турун✊🏻доруобай буолун, дьоллоох буолун 🤗
Ольга Готовцева
Профессионалы! Супер качественно и быстро сделали заказ. Всем рекомендую!
Николай Шамаев
Благодарю всё сделали отлично очень рад ...... всем советую ,честно, красиво,быстро.
Спасибо, за быстрый и качественный ремонт👏👏👏
Варвара Кононова
Улахан баьыыбаларын🙏🏼качество🔝
Денис Кузьмин
Сделали вышивку, советую
Сергей Булдов
Отличное место, советую!
Дария Кардашевская
Класс сделано на совесть советую
Нарияна Собакина
Заказ сделали быстро,качественно,красиво. Рекомендую 👍