100 подаркофф
Магазин товаров для дома
Артур Флек
Голимое место китайского ширпотреба. Им лень пойти и проверить наличие товара
Саргылана
Купили на днях ёлку, доставили на следующий день, ёлка просто супер и по вкусной цене. Огромное спасибо, девушке консультанту по елкам! Вежливая, спокойная, все показала, рассказала оценка 10/10! Замечательный магазин, коллектив. Крепкого здоровья, процветания!
Майя М
Олус учугэй ма5аhыын. Тургэнник эппиэттиир, араас Сана дьылга аналлаах маллара элбэх. Таларга кемелеhен, онлайн таларбар субэлээн. Махтал! Ситиhиини! Маннык киhилии сыhыаннытын сутэримэн!
ЛП
Лера Пермякова
😍👍🏼❤️
Дмитрий Сидоров
В 18:20ч уже закрылись. А время работы указан до 19:00ч. Телефон не берут
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! С 3 января новый режим работы Пн-пт 10:00-18:30 Сб-вс 11:00-17:00 В 2гис инфо…
МД
Марианна Дьяконова
Заказали и получили ёлочку красавицу . Девушка консультант, оформила, заказала такси и отправила. Все четко. Большое спасибо. Вам процветания и счастливого нового года. Отдельное благодарность с ть за розыгрыш призов. Выигрыш 3 т руб.
Айысхан Потапов
Девочки молодцы, отличное обслуживание
ВВ
Виктория Винокурова
Приятный консультанты. Обслуживание устроило . будем заходить в этот магазин😍👍👍👍
Тӯӣара Сысолятина
Шикарные гирлянды 🎆🎇 очень довольна покупкой
ВФ
Вера Федорова
Заказала елку, отправили в подарок гирлянду. Доставка быстрая и бесплатная в другие улусы. Вежливые консультанты
ЛС
Лилия Саломатина
Купили здесь отличную елочку и гирлянду к ней) Спасибо за праздничное настроение😉
ьуь .
консультанты очень хорошие )) отличный магазин, выборов много. 👍🏻
А. В.
Волшебное место и девушки красавицы, общительные, веселые) Получили подарки и скидку на ёлочку, настроение теперь новогоднее ))) Спасибо Вам и с наступающим 2025 !)
Irina Domenti
Не первый год покупаю гирлянды, всё отлично! ✨ Радует оперативная бесплатная доставка от 1500₽, при этом возможна оплата картой, в What’s App отвечают моментально. Сервис и удобство - 10 из 10 🫶🏻
Валентина Иванова
Очень довольна покупкой 🤩🎄Качество на высоте и цена порадовала 👍🏼 Елочка выглядит как настоящая 😊 еще по промокоду получили «Юбку для елки» 😃🧺🌲 Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Л
Лилия
Отличный магазин с хорошим выбором товаров👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам.
ИН
Июлия Николаева
Очень хороший магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Июлия, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Стр
Очень порадовал сервис, предложили доставку до квартиры (бесплатно), у курьера есть оплата по терминалу. Все, для удобства клиентов! Елка 100% литая, по акции всего за 13.000 рублей с учетом качества и сервиса-просто даром! Очень благодарны! Спасибо! 🤩🙂
Здравствуйте, Ekaterina, благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 😉
С Н
Отличные цены, хороший магазин👍🏼
12 ноября 2024, официальный ответ
С, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
VG
Valeri Gus
По телефону обманули , по промокоду тоже ! Я тащилась с другого конца города , а тут три елки стремные стоят .. и они утверждают что они мне не врали , замануха и только | ноль звезд
Евдокия Степанова
Недавно покупали с этого магазина ёлку литую на 2.1м по акционной цене 13тр хотя нигде за такую цену купишь ёлку такого размера 👍 Сегодня сходила по Петровского в магазин за гирляндами цены дешевые, продавец девушка такая милая, приятная, доброжелательная, клиентоориентированность точно чувствуется 👍 вообщем рекомендую этот магазин 🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Евдокия, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДВ
Диана Вензель
В магазине есть столько всего новогоднего ✨🥹 девушка очень приятно общается, все подсказывает ✨
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
МЕ
Маргарита Егорова
Купили елку во время скидок 👍🏻👍🏻👍🏻 Цены очень приятные 👍🏻👍🏻👍🏻
Anna Sinkhoy
Очень вежливый и приветливый персонал, цены 👍🏾 и самое главное, есть бесплатная доставка по городу
Виктория
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за розыгрыши 👏нечаянно выиграла гирлянду 7 октября😃🤗🫠, спасибо вам, что предоставляете радость своим клиентам😘, а вам желаю процветания вашего магазина, побольше довольных и счастливых клиентов👏👍🤗здоровья и счастья вам.
Иннокентий Гершимов
Отличный магазин, как раз все для нового года👍🏻
Надежда Коротова
Приобрела прекрасного Деда Мроза по супер цене. Приходите на новогодние товары действует скидка
Герман Викторович
Отличный магазин, приемлемые цены и очень хороший продавец
НЛ
Николай Левин
Купили отличную елку, с наступающим праздником 😂
Нелли Иванова
Очень приятный продавец, приемлемые цены и много выбора товаров!!!🥰
Виталий Дьячковский
Отличный магазин👍как раз идут скидки на новогодние товары🎄💡💡🎊
dbebxh oaiwbbx
Нашла елку мечты по самой низкой цене в Якутске👍 еще уличные гирлянды по скидке. Однозначно рекомендую всем👍👍
Айыына Ядрихинская
отличный магазин👍 обслуживание на высшем уровне🤗 еще и онлайн проконсультровалась👍
ТА
Татьяна Афанасьева
У них самые красивые гирлянды 👍🏻.
ЖС
Жармена Сидорова
Нашла ту елку, о которой мечтала. Не высокая, но красивая😍. 100% литая. Спасибо продавцу-консультанту за обслуживание🙌
Анастасия Тико
Отличный магазин, рекомендую 👍🏼
jH
jkw H
Хороший магазин, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВГ
Варвара Габышева
Готовь сани летом, это про меня, сегодня купила елку, цена по акции.
ЛД
Лена Дягилева
Хороший магазин, тем более сейчас идут хорошие скидки на новогодние гирлянды🤗 приходите не пожалеете☺️
A G
Самый лучший магазин😍❤️ сейчас как раз идет грандиозная распродажа гирлянд елок😍
ВA
Вера A
Пока идет распродажа по прошлогоднему прайсу🙌🏻 успевайте. Отличный магазин и отличные цены👏🏻👏🏻👏🏻
Валентина Сивцева
Нечаянно нашла отличный магазин. Новогодние праздники не за горами. Гирлянды, елки👍👍👍
А🍀
Анджела 🍀
Отличный магазин, приветливый персонал, все рассказали, показали. Спасибо большое за помощь в выборе подарка!
Александр Меркулов
Отличный магазин)))
Михаил Трифонов
Отличный магазин, удобное расположение. Есть все для украшения дома к Новому году!
LS
Lyubov Solovyeva
Очень классный магазин с приемлемыми ценами🥰 с 2021 года новогодние товары покупаем у них🥰 можно найти приятные мелочи для дома, гирлянды и елки по самым доступным ценам по городу🫶🏻 советуем!
АЖ
Анна Жирохова
Самые лучшие гирлянды здесь
Надежда Солдатова
Купили отличную гирлянду,хороший магазин,рекомендую!
Нарыйа Николаева
Классный, чистый, уютный магазин👍🏼😍 Продавцы молодцы, все подсказали, проконсультировали😊