Изометрия
Строительная компания
Алёна Иванова
Михаил знаток своего дела, огромная благодарность ребятам за вклад в процветание нашей Республики.
eU
evgraf User
Заказал строительство частного дома в Сатале) все качественно, быстро, оперативно, ребятам больших успехов!
ИР
Игнатий Руфов
Всем советую!
Фёдор Фёдорович
👍всем советую, профессионалы своего дела
ЛН
Любовь Неустроева
Для самостоятельного строительства нам необходимо было заказать проект будущего дома. Проконсультировавшись в нескольких строительных и проектных фирмах, остановили выбор именно на СК Изометрия, о чём ни капельку не пожалели. Очень понравилось их отношение к делу, не только учли все наши пожелания, но и давали рекомендации, как их потом воплотить при строительстве. Хотим поблагодарить Владимира и Михаила за оперативность, внимательное отношение к заказу и качество работы. Радует, что даже после сдачи проекта, мы можем обратиться к ним с вопросами, ребята всегда проконсультируют и помогут. Мы остались очень довольны сотрудничеством. Будем рекомендовать знакомым 👌🏻
Екатерина Габышева
В данной компании нам помогли сделать проект частного дома, очень рады, что попались именно к ним. Ребята профессионалы своего дела 👍🏻 всё тщательно показали, рассказали. Всем рекомендую. А вам желаю дальнейшего процветания, побольше довольных клиентов.
РЕ
Руслан Евсеев
Про данную компанию узнали случайно, но при первой же встрече понравилось их отношение к своей работе, ребята хоть и молодые, но с опытом! Выбор был сделан и мы заказали проект каменного дома, где с проектом шла смета в которой до мелких подробностей были описаны все строительные материалы. В процессе были внесены изменения в проект, в силу завышения цен на стройматериалы, которые оперативно и в рамках одного проекта были пересчитаны, за что им огромная благодарность! Желаем Вам удачи и дальнейшего развития!
ТМ
Тускул Модун
Находил данную компанию по рекомендациям знакомых для проектирования частного дома. Ребята умело и быстро справляются со своими задачами, каждый этап четко прописан в проекте. Даже не разбирающийся в строительстве человек может построить дом по их проекту. Молодцы! Успехов!!!
Александра Андросова
Долго искали строительную компанию для проектирования нашего частного дома и после консультации со специалистами данной компании с Михаилом и Владимиром без сомнений решили заказать проект и не ошиблись выбором, сразу было видно что ребята профессионалы своего дела,очень ответственно онтосятся к своему делу , учли все наши пожелания, все нюансы подробно рассказывают , показывают , всегда на связи, очень довольны выбором👍🏻 дальнейших успехов компании , профессионального роста и много довольных клиентов!🙌🏻 🏡🌅
ДА
Денис Антонов
Заказывал конструктивный проект каркасного дома. Сделали в срок, подробно рассказали, объяснили поэтапный ход стройки. Рекомендую