Ногтевые студии
ПС
Парасковья Сергеева3 отзыва
Виолетта Семёнова34 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Расскажите свою историю в чем он грубый?
аО
айталина Ок2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, айталина. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛Вы были у стажера спасибо большое что пришли
Арина Ко16 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
Минаш Калдарбаева13 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Д
Диана2 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за добрые слова.🥰🥰🥰
Александра Сячикова4 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.💜💜💜
ДР
Данил Романов2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ВТ
Валентина Тарасова8 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕН
Екатерина Никонович8 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Higabana 2478 отзывов
Ужасный не профессионализм. За 2 дня записалась(заранее) тк данное место было рядом с домом. У своего мастера (постоянного) записи не было на удобное мне время. В назначенное время пришла. Мастера нет. Жду 15 минут звоню админу. Мастер ПЕРЕПУТАЛА ДАТЫ ЗАПИСИ! Админ урегулирует данный вопрос тем, что приедет другой мастер через 20 минут. Я соглашаюсь, так как выхода нет. Жду ещё 20 минут и понимаю, что не дождусь мастера. Она подходит через 35 минут. Тк я была записана на другие процедуры по времени не укладываюсь, переносим запись на после обеда. Пришлось отказаться от запланированных записей в других салонах! Приезжаю и уточняюсь по времени. Она говори 2,5 часа. Что же происходит?! Она 3 часа делала только снятие и маникюр при к-м, закручивала мои пальцы( ощущение что пыталась скрутить и оторвать) сделала рану,пока убирала кутикулу (сильного мех-го воздействия не нужно ибо она у меня мягкая, достаточно пройтись шаром). Не аккуратно сделала выравнивание(от него только название) день потрачен ЗРЯ! Даже не стала делать покрытие.Настроение испорчено!!! На торжество я так и не попала! Спасибо большое за ваши услуги. За все время мастер отвлекалась на экран тв на к-м шёл фильм, на сообщения, долго возилась в поисках рабочих материалов. 1 звезда что все таки за «услуги» оплату не взяли. Не рекомендую!!!