Ломбарды
4.3
Новый ломбард по адресу Пояркова, 20/1
ООО Ломбард Золотник Плюс
ООО «Ломбард Золотник Плюс».
Узнать больше
ООО Ломбард Золотник Плюс
4.3
Sabina Ka
Отличный ломбард ,персонал вежливый , все отлично , быстро оформляют . Всегда прихожу только в этот филиал. Желаю Вам процветания 👍🤗
Марина
Благодарю ломбард золотник +, что всегда выручает в финансах. Особая благодарность Светлане, Сузанне всегда приветствуют и улыбаются, вежливые. Процветание ломбарду+ и надеемся что в наше сложное время вы будете дальше работать ✊🏼
ЛИ
Лаптев Иннокентий
Где такую работнитцу нашли грубая, в тот раз приежал другая была, все быстро сделала
МН
Мария Никулина
Лучший работник, вежливая,быстро работает, с людьми ладит и понимает
Анна Григорьева
Являюсь данного филиала золотник плюс много лет, всегда выручает 👍✊🏻персонал вежливый, всегда на вопросы четко ясно отвечают, процветания🙌🏻🙌🏻🙌🏻ломбарду✊🏻✊🏻✊🏻
ЕА
Елена Астахова
Хорошее быстрое обслуживание вежливый персонал
ги
галина ивченко
Я являюсь клиентом данного ломбарда много лет. Очень удобно, когда срочно нужны деньги Желаю процветания и побольше благодарных клиентов
💞 Юлечка 💞
Вежливый персонал
ЛИ
Лиза Иванова
Отвратительный персонал ! Поменяйте на молодых
ВФ
Василия Федорова
Здравствуйте у вас сколько % в день ?
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение! Подробную информацию об условиях предоставления займа вы можете получить по телефону +7-914-224-01-55.
См
Счастливая мама ..
👍
Ю
Юлиана
Сегодня 22.05.24 в первый раз была в золотник плюс Семена Данилова 3/2 сидела очень приятная отзывчивая девушка, все сделала очень быстро и понятно. Спасибо таким работникам
ОС
Оксана Сивухина
Вот сколько обращалась к ним, всегда довольна, работники вежливые, обслуживание хорошее
ВИ
Владимир Иванов
Замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
Кира Гуляева
Всем советую данный филиал,Удобное расположение! а так же ответили на все мои вопросы.Очень вежливый персонал,очень оперативно обслуживают.низкий % отличные сотрудники 🤲🏻🤲🏻🌸 Ломбард оцениваю на твёрдую 5!!💯💯
Милана
Мне все нравится, работники вежливые, когда не могу прийти, звоню, всем советую
СВ
Сардана Васильева
Хорошо,что рядом есть ломбард,выручает😍👍
НГ
Николай Гуляев
Всем советую данный ломбард🤝🏻 На все вопросы от А до Я доходчиво отвечают. Очень вежливый приветливый персонал, быстрое обслуживание 👍🏻
Юлия Григорьева
Слишком рано закрываются
Алена Аленкина
Ужасное отношение к клиентам!!! Телефоннные звонки даже не поднимают а скидывают!!! По Ватсапп отвечают один раз ,потом хоть что пиши,игнор полный!!!Я инвалид ,передвигаться не всегда могу,и говорю с трудом,описала всю ситуацию чтоб оплатить дистанционно,на что был ответ -пусть другой кто придет оплатит,и дальше тишина,все вопросы в игнор....обращалась 15.02.24,примите меры пожалуйста
ТЮ
Татьяна Юхименко
Здравствуйте, вы скажите своей приемщице золота , которая сегодня сидит там , не здоровается злая 😡 недовольная женщина….. ужас какой то можно поменять ее , или поговорите а то даже видеть не хочется ее и к вам приходит. Вид у нее и она отвечает грубо как будто в долг у нее лично берем . Редкостная особа
ТА
Татьяна Александровна
Охраник в возрасте не здоровый на голову ,захожу в магазин места много что бы отойти или хотя бы попросить мне подвинуться ,но нет же он толкается и в ответ на замечание обложил не лестными словами .Где таких только находят 🤦🏻♀️
ЛА
Лидия Архипова
Всегда выручают,спасибо🤝
V
Vvvv
Не принимают онлайн нет возможно выкупить дистанционно, проценты копяться возможности подьехать нет, не каких условий для клиентов,
Альфия Богомолова
Приятная девушка, все хорошо объяснила, оценила, оценка высокая 👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты.