Выездная мастерская по ремонту стиральных машин, холодильников и бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
Ремонт бытовой техники с выездом. Подача мастера в течение часа!
Заказ и консультация
Мария Аксенова
В восторге
Уже думала новый холодильник покупать, старый вообще перестал выключаться, гудел сутками. Приехал мастер их. Покрутил что то, сказал реле температуры умерло. Заменил за полчаса. Тишина теперь. Спасибо
Дмитрий Гагарин
В восторге
Вызвал специалиста для ремонта холодильника, он приехал в течение часа. Работу выполнил быстро и аккуратно, объяснил, что именно было сделано. Цена оказалась разумной, а результат стабильная работа техники. В целом, доволен сервисом.
Евгений Зубатов
В восторге
Посудомоечная машина вдруг перестала нормально мыть,оставались грязные разводы. Обратился сюда. Мастер приехал быстро,сразу разобрался в причине и всё исправил. Цена ремонта оказалась не высокой. Я доволен)
Наталья Надеждина
В восторге
Вызвала мастера по ремонту холодильника с выездом на дом. Приехал быстро, диагностику провёл сразу на месте - оказался засор дренажа. Починил за полчаса, заодно проверил фреон. Цена за работу вполне устроила, без накруток. Холодильник работает нормально уже несколько дней. Обращусь ещё если что-то сломается 👌
ТВ
Тамара Виноградова
В восторге
Духовка подвела в день рождения мужа. Я в панике позвонила и мастер приехал за сорок минут. Все исправил прямо при мне. Заплатила совсем немного. Настоящий мастер своего дела. Праздник был спасен благодаря этим ребятам!
ON
Oksi Nagornaya
В восторге
Заметила лужу под холодильником, вызвала специалиста. Оказалось, забился дренаж. Мастер прочистил всё за полчаса, проверил заодно фреон. Сейчас всё сухо, морозит как надо. Техника снова в строю.
ГС
Геннадий Слащинин
В восторге
Отдал стиралку в ремонт, переживал за стоимость. Мастер быстро всё диагностировал, запчасть по приемлемой цене. Ремонт сделали без задержек, техника работает отлично. Гарантия на работу есть, проблем никаких.
Анастасия Смирнова
В восторге
На днях холодильник начал странно гудеть, потом и вовсе перестал морозить, позвонила в сервис, объяснила ситуацию. Ребята приехали быстро, даже раньше, чем я ожидала. Мастер сразу определил проблему, без долгих диагностик. Починили аккуратно, и цена приятно удивила - без накруток. Видно, что люди работают на совесть.
МВ
Максим Воротников
В восторге
Заказывали ремонт холодильника с выездом на дом. Мастер прибыл оперативно, провёл точную диагностику и качественный ремонт по доступной цене. Высокий профессионализм.
СО
Сергей Орленко
В восторге
Позвонил, сказал, что машинка не греет воду. Приехали через 20 минут, мастер Сергей Алексеевич быстро диагностировал, сказал, что ТЭН сгорел. Заменили на месте. Работает всё отлично. Очень понравилось, что приехали без задержек и с собой всё необходимое привезли.
ЕИ
Егор Иванов
В восторге
Реально облегчение, что не пришлось тащить холодильник самому, уже представлял эту мороку. Позвонил, приняли заявку, мастер приехал быстро, всё проверил и починил на месте. Работает как надо, без лишних разговоров. Сервис нормальный, доволен.
Эльдар Желобов
В восторге
Мы довольны работой данного сервис. В прошлом месяца вызывали мастера из-за того, что холодильник перестал морозить. В итоге он все починил в течении часа. Сейчас все отлично работает.
E
Ekaterina
В восторге
Стиралка перестала греть воду, выбрала данную службу и не прогадала. У них - Отличный мастер! Настоящий профессионал: приехал быстро, сразу определил причину поломки. Отремонтировал машинку качественно и оперативно на дому и ещё с гарантией. Вежливый, аккуратный, дал полезные советы по эксплуатации и взял адекватную цену за работу.
А.
Артем .
В восторге
Обращались сюда недавно по поводу ремонта стиральной машины. В итоге впечатление осталось положительное. Мастер приехал довольно быстро, и без проблем устранил неисправность
ПШ
Павел Шарыпов
В восторге
Стиралка стала во время работы ошибку выдавать. Обратился сюда за помощью. Мастер довольно оперативно прибыл. В итоге ремонт длился недолго и обошёлся недорого, проблема была в сливной системе.
КБ
Кирилл Бобров
В восторге
Думал, что стиралке уже конец – перестала стирать совсем. Решил попробовать ремонт здесь. Оказалось, проблему нашли быстро и всё исправили. Теперь работает как раньше. Понравилось, что сделали всё чётко и без лишних затрат.
Катя Шунова
В восторге
Мастер на дом приезжал на прошлой неделе. Были проблемы с холодильником. Специалисты смог без проблем установить причину и шустро её устранить. Расценки на услуги вполне разумные.
ДГ
Дима Г
В восторге
Стиральную машину починили за один визит! Мастер быстро нашёл поломку и заменил деталь. Теперь работает тихо и без нареканий. Очень доволен скоростью и качеством работы! Спасибо.
ВЯ
Виктория Якимова
В восторге
Вызывала специалиста для починки холодильника. Мотор работал без остановки, мастер сразу нашел утечку фреона. Заправил систему и поменял фильтр. Всё оборудование было с собой. Холодильник снова держит нужную температуру. Спасибо за труд.
СБ
Светлана Борисенко
В восторге
Вызывали мастера на ремонт стиральной машины. Приехал буквально через час после звонка, я даже не ожидала так быстро. Разобрался в проблеме минут за двадцать, заменил деталь и всё заработало. По цене вышло значительно дешевле, чем я думала. Очень довольна, рекомендую.
ВР
Влад Розинов
В восторге
Решили отдать сюда в ремонт свой холодильник который в последнее время плохо замораживал. Сотрудник рассмотрел и к счастью нашёл в чём причина. Впоследствии это причина была устранена и сейчас холодильник работает хорошо
ТМ
Тимур Мягкий
В восторге
Сломался старенький Индезит, прямо перед выходными, я думал всё, привет новый холодильник. Позвонил им и потом приехал мастер. Быстро нашел проблему – фреон уходил, заменил там что-то. Взял адекватные деньги, не стал разводить на замену всего подряд.
ОС
Ольга Смирнова
В восторге
Наш старый холодильник начал сильно течь, продукты портились. Специалист быстро приехал и нашёл утечку фреона. Сделал всё очень аккуратно, даже не пришлось размораживать полностью. Ждали мастера в интервале 3 часа, это немного неудобно. Но он спас технику и объяснил всё по делу. Холодильник в строю.
Дарья Кочеткова
В восторге
Отличный сервис по ремонту стиральных машин! Мастер приехал быстро, точно определил поломку и качественно все починил. Теперь машинка работает как часы! Цены адекватные. Очень довольна работой, рекомендую!
Владимир Мартынов
В восторге
Ремонт стиральной машины выполнили качественно и с гарантией. Порадовали и цены на услуги и приятное отношение к клиентам. Рекомендую обращаться.
ЛГ
Лилия Готсова
В восторге
Холодильник начал плохо морозить, я сразу позвонила в сервис. Мастер приехал быстро, всё проверил. Неисправность устранил за один визит. Стоимость ремонта оказалась разумной. Теперь техника работает отлично.
Татьяна Kot
В восторге
Вызвали мастера на дому,посмотрел,обьяснил.Нам понравилось спасибо работникам за оперативность👍👍👍👍🙌🔥🤗
РЮ
Руслан Юсупов
В восторге
Вызывал мастера для ремонта духового шкафа. Остался в восторге от уровня сервиса! Специалист настоящий профессионал: сразу определил причину поломки, привез нужную деталь, все отремонтировал четко и аккуратно. Дал гарантию. Теперь только сюда!
Нина Кирилова
В восторге
Холодильник перестал морозить в морозилке. Звонила утром, приехали днем, что очень удобно, так как продукты могли испортиться. Быстро заменили терморегулятор. Техника снова в рабочем состоянии. Цена за выезд и ремонт адекватная. Очень выручили, спасибо за скорость.
Давид Громов
В восторге
Как хорошо что смогли отправить ко мне мастера для ремонта стиральной машины сразу на следующий день. Стиральная машина неожиданно сломалась, а нужно было постирать много вещей. Вообще отлично что мастер смог ее отремонтировать прямо на месте. Сейчас она стирает как положено, и центрифужит без проблем.
ДВ
Даниил Волосов
В восторге
Отличные мастера. Оперативно устранили все поломки у стиральной машинки индезит. Заменили поврежденный ремень и программное обеспечение. Полученным результатом остались довольны.
Р
Роман
Быстро приехали и устранили. Рекомендую
Никита Самсонов
В восторге
Холодильник Indesit начал гудеть как трактор, думал уже новый покупать. Вызвал мастера их. Мужик приехал через пару часов. Разобрал заднюю стенку, почистил какой-то вентилятор, смазал что-то и о чудо заработало тихо, как новенькое. Взял с меня не много, хотя я уже готов был к пятизначной сумме.
Гриша Самсонов
В восторге
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Мастер приехал оперативно, бесплатно провел диагностику и сразу всё починил. Цены адекватные, без скрытых переплат. Холодильник и стиральная машина заработали как новые.
Оксана Колесник
В восторге
Не работала духовка в электроплите, приехал мастер быстро устранил поломку профессионально и качественно , побольше таких мастеров своего дела . Советую эту мастерскую по ремонту техники!!!
Анна Зотова
В восторге
Электроплита перестала греть, вызвала мастера на дом, и хорошо что он смог приехал в тот же день. Причину нашел сразу и заменил нужную деталь. Меньше чем через пол часа всё уже работало. Для меня огромный плюс, что не пришлось никуда везти плиту и ждать - всё сделали на месте.
ЯМ
Яна Мир
В восторге
Хочется сказать мастеру Владимиру большое спасибо. Приехал через час после звонка, починил морозильную камеру и за одним исправил небольшой косяк в духовом шкафу. Рекомендую!
Алина Лапина
В восторге
Стиральная машина вдруг перестала отжимать, прямо в самый разгар стирки! Вызвала мастера — специалист приехал, всё посмотрел, заменил помпу, и машина снова как новая. Чувствую настоящее облегчение, бельё теперь реально сухое, а я спокойна.
Лидия Зубова
В восторге
Мастер приехал быстро. Осмотрел холодильник, оказалось сломался термостат. По словам мастера ремонт не сложный, так что провел на месте. Заменил термостат, и холодильник стал нормально работать.
Климент Соловьёв
В восторге
В выходные вызывал мастера для ремонта морозильной камеры в холодильнике. Специалист приехал прям в день вызова - за это прям респект, так как в холодильнике было много продуктов и не хотелось бы, чтобы они испортились. С проблемой моей быстро справился. Холодос снова работает как надо. Спасибо!💪
Оксана Кулиш
В восторге
Хороший ремонт, спасибо вам. А главное, своевременный, в такую погоду без холодильника просто ужас. Мастеру отдельная благодарность, в течении часа всё сделал, работают с гарантией.
ЕХ
Елизавета Худякова
В восторге
Осталась очень довольна оперативностью и качеством работы мастера! Специалист приехал точно в согласованное время, быстро диагностировал проблему и буквально за час вернул технику к жизни. Все работы провел аккуратно, объяснил причину поломки доступным языком и дал полезные рекомендации по эксплуатации.
Bp
Bishnu pada Tudu
В восторге
Ремонт стиральной машины был первоклассным! Быстро, надёжно и недорого. Мастер был компетентен и быстро устранил неполадку. Настоятельно рекомендую.
Саша Криуленко
В восторге
Ремонтировался у этих ребят духовой шкаф. Очень порадовало качество ремонта, сжатые сроки и конечно же нормальная стоимость. Обращаться можно, так как все четко работает
ВЕ
Вера Еремина
В восторге
Осталась крайне довольна сервисом! Мастер приехал в тот же день, несмотря на вечерний вызов. Быстро диагностировал проблему со стиральной машиной (оказалось, сломался подшипник) и заменил его прямо у меня на кухне.
Николай Костенко
В восторге
Стиралка вдруг перестала отжимать белье. Вызвал мастера, приехал уже через час. Быстро нашел поломку, заменил нужную деталь прямо у меня дома. Теперь машинка снова работает тихо и отлично. Очень удобно, что не пришлось никуда ее везти.
ИН
Инга Н
В восторге
Приглашали на дом мастера из этой мастерской. Нужно было починить неисправность в духовом шкафу. Мастер понравился, быстро приехал, вежливый, во всем разобрался, решил проблему
Лагучев Макс
В восторге
Приезжал мастер, чинил холодильник, который отказывался нормально морозить. Как выяснилось, требовалось долить фреона и по элементу управления сделать сброс. Все сейчас работает, как полагается.
Лика Мельникова
В восторге
Спасибо за оперативный отклик на мой запрос. Стиральная машинка сильно вибрировала при работе, постоянно перемещалась и был очень неприятный звук. Мастер прибыл в день обращения. Выявил причину, озвучил стоимость ремонта — я согласилась. Машинку отремонтировал на следующий день. Сейчас машинка работает отлично.
Михаил Марков
В восторге
Приехал быстро мастер. У меня была поломка с холодильником. Мастер нашел проблему с компрессором, заменил его оперативно. Все сделал аккуратно. Холодильник снова работает отлично, продукты в порядке. Цена за ремонт вполне устроила. Очень выручили, спасибо.