Светофор
Супермаркет низких цен
3.8
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
3.8
Евгений Михайлов
Цены норм. Удобно. Просторно.
SU
Sberid User
Очереди очень большие,много просрочки раз 5 повидала,особенно у фруктов и мясных изделий
НН
Надежда Никифорова
Что за ужасный персонал, такая грубая женщина сидит на кассе🤨🤯
ВН
Вера Николаева
Продавцы грубые,уставшие
ИН
Ирина Новоселова
Сегодня сделала покупку, потом проверила чек, оказалось, что пробили дороже,чем указано на ценнике. По правилам торговли, должны пробить по указанной цене. Кассир не отказалась, но сама возврат не делает. Потеряла кучу времени. Но самое главное, поменяли товар на такой, что им можно гвозди забивать...типа вы заплатили за такой...ужас. Очень грубая женщина делала возврат. Со словом ИЗВИНИТЕ, видимо, не знакома совсем(
TK
Tatiya Kornilova
Вчера купили чокопай 😱ужжас что с ними произошло🤔сколько брали никогда такого не было 😢
Т!
Татьяна !! Книжена)
Большое количество товара, по доступной цене👍
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анна Винокурова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
Mr. SRL
Если бы не Светофор и Маяк (по чекам вроде одна и та же компания), я бы не накопил себе денег на машину, денег на учебу! Еда норм, я не царь и не король, я человек простой, вижу нормальные цены, сразу беру! Ни разу за 5 лет, то что я там покупаю продукты, мне не попалось плохих продуктов, а они там есть, просто надо тщательнее выбирать! Не бывает чудес, за дёшево не ищите качества уровня Мишлен! Я с этими условиями согласен, по этому мне норм!
Анастасия Мишенькина
Купила сегодня свои любимые креветки и была полностью растроена... Льда очень много... На вкус еще не знаю...
Марфа Абросова
Приемлемые цены
Светлана Корякина
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
s
боже все такие злые, что на обычной кассе что на овощной кассе, нельзя чтоли нормально с покупателями общаться? на кассе женщина не спросила даже чем я буду оплачивать, а сразу нажала на карту, вытащила значит я наличку, а она ругается типа че сразу не сказали наличка😬 ко всем такое отношение или что? овощник вообще по телефону разговаривает ничего толком не объясняет не говорит, что за обслуживание такое, не хотите нормально работать не работайте вообще ужас!!!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Анастасия С
Кассиры ничего не умеют , долго обслуживают , вечно путаются сращивают друг у друга что да как 🤦🏻♀️ очередь большая они успевают смеяться между собой 😡 старший продавец так вообще с недовольным лицом подошла, корону одела , форму им поменяйте и опрятный вид . Кто в лес кто по дрова , ногти грязные , лицо пропитое 🤦🏻♀️ не магазин а сброс.
М Ш
Купила грудку, ночь она оттаевала и я слила много воды через дырку. Упаковку не вскрывала специально. И что в итоге ужас! На упаковке цена стоит за 2кг044гр А по факту 1,679
Ирина Сс
Запах не приятный в магазине
Наталья ❤❤❤
Купили рыбу, товар взвесил на кассе продавец, в итоге приехали домой взвесили оказалось обманули на целый кг! Ужас! В следующий раз буду смотреть на весы и чек сразу.
Уважаемая администрация вы можете принимать на работу немного адекватных работников, а не теток с 90-х не уважающих ни себя, ни других людей.
О
Ольга
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Ангелина 🤌🏽
выбора мало,все разбросано мороженое вообще тихий ужас
ANDREI VLADICH
Спасибо коллективу магазина за человечность, понимание, прекрасное обслуживание и отношение к покупателям.
ЕВ
Екатерина Винокурова
Продают протухший фарш! Еще грубо отвечают, что сами виноваты хранение не соблюдаете наверно 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ что за издевательство. срок годности не истек, фарш от Хоту Ас.
Juliet _
Ещё 10 минут до закрытия, дверь замкнули. Я приехала за конкретным товаром, который я возьму за 2 минуты. Что за отношение
ЕФ
Елена Фадеева
На кассе аля 90 тетки . грубые не мытые хамки . весы вес не показывают хлопают от себя . вручную . ужасное место .
HK
Honey K
Качество продуктов так себе. Захожу иногда за мороженым и хлопьями для детей, поскольку они на порядок дешевле, чем в магазинах по городу. Всё остальное просто галимый контрафакт. Сыры вечно в плесени. На кассе вечно недовольные, не умеющие норм общаться (отредактировано) тётки, с ненавидящим взглядом и перекошенными фэйсами (отредактировано). Где они их подбирают? Такое ощущение, что у них затянувшийся ПМС. Жалко вас, но мы тут не при чём. И только дядька - азербайджанец в углу, где фрукты - овощи радует глаз. Приветливый, всегда улыбается, увидит ребёнка, не отпустит без угощения, всегда предлагает коробку под продукты или пакет, предлагает помочь донести до машины. Спасибо ему простое человеческое ❤️.
Борис Елисеев
Странная продукция
Lida Pavlova
Мало того что торгуют просрочкой, ужасный персонал, особенно охранник восточной внешности в возрасте (магазин находится по ул. Чайковского) когда попросила книгу жалоб открыла посмотреть что там пишут покупатели, он начал на меня орать, чтоб я отошла от стола! 😳 Это нормально?! В приказном тоне сказал дайте мне ручку это моя ручка ! В итоге еще и спрятали книгу жалоб, детский сад! Руководство примите меры!!! По итогу книгу жалоб так и не получила, буду обращаться вышестоящие инстанции… Никакой клиентоориентированности(((
ОМ
Олег Минайленко
Норма
Мария Мамурова
Почти каждый день захожу, всё нравится, спасибо
👍
Oskar Ivanov
Все есть.Цены супер .Сроки норм. А кто пишет плохие отзывы просто Они не умеют хранить сами или же конкуренты.
Лариса Кириллина
Удобное расположение, ассортимент продуктов, бытовой химии, хозтоваров. Каждый может найти все необходимое для себя. Подсела на эту сеть магазинов из-за еженедельного завоза овощей и фруктов по приемлемым ценам.
Татьяна ❤️ Дьяконова
Просрочка явно , купила сосиски у вас испорченные открыла воняют , как можно вообще такое продавать
Ньургун Ардахов
Ужас просто ужас, купил сосиски, а они испорченные, это что светофор покупает у хоту ас просрочку и продаёт типа за дешевле ???, когда открыл упаковку запах такой ужас, что блин вы продаёте, ещё ценники пириклеили, ждете чтобы кто то отравится вашей просрочкой, просто нет слов одни маты...надо принять меры на руководство светофора, читаю коментарии про просроченные сосиски и это не я один ......, и сколько людей ещё которые не написали а просто выбросили, получается светофор вот таким образом новаривается с просрочки, вашу жадность нужно каленым железом.....
Алена Чики пуки
Повелась на цену сосиски кислые не смотря на срок годности будьте осторожны
Вася Бочкарев
Чисто барахолка.
Наина ☪️
🤢🤢сосиски срок годности вышел, как так 😬работники почему не работают на качество 😡почти 300 рб на воздух
VE
Valentina Efremova
Хочу выразить благодарность сотруднику, который выкладывал товар в холодильной части сегодня утром, 15.07.2025. Я была с маленьким ребенком и он порекомендовал не заходить туда, потому что там сильно дуло холодом, и сам подал мне продукты. Спасибо ему за человечность и отзывчивость, побольше бы таких добрых людей! Желаю крепкого здоровья и всех благ!
МО
Мария Омрылькот
Очень грубые продавцы
ПН
Павел Никулин
Везде грязь!!!
К
Константин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
l
li
Хороший ассортимент,за это +1 звезда.Но работа некоторых сотрудников это что-то с чем-то.Посещаем ваш магазин частенько,но сегодня впервые обратились к сотруднице с вопросом о наличии товара,где нас просто проигнорировали и даже не посмотрели в нашу сторону!Это настолько нужно быть надменной работая в сфере продаж,бред полный.Посещать ваш магазин больше желания нет,найдем филиал получше.
Ал
почему в воскресенье работает только одна касса?
ЕЕ
Евгений Еремеев
Супер магазин
Make Lover
Лучше выбирайте другой светофор.
СТ
Семен Тихонов
Магазин маленький, иало ассортимента, но очень низкие цены
Пользавотся просто удобно
Алексей Дорофеев
Вы о чëм народ не важно какой персонал важно как продукты хранятся и что вы там покупаете в ганзе и хоз марките так не пахнет. А в голове у персонала налетели дикари вот и нервы
КИ
Каролина И