Светофор
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
ДФ
Данила Фролов
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алена Семенова
Сидит женщина за кассой с недовольным лицом, смотрит с высока, товар кидает Что это за отношение к покупателям, не хочешь работать не работай, почему люди должны терпеть такое отношение к себе!!!! Руководители будьте внимательны к подбору персонала, что за людей вы набираете
Валентина В
За кассой сидит женщина саха с недовольным лицом. Мы купили много молочных продуктов и соков для детей, но ожидание в очереди затянулось. обновите систему, чтобы можно было быстрее обслуживать покупателей
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анна Винокурова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
Дина Фомина
Выбора много, цены хорошие, но, очень грубые продавцы!
ЕН
Евгений Ник
Терминал вечно грузит. Обновите оборудование а то из-за терминала набирается очередь.
Mr. SRL
Если бы не Светофор и Маяк (по чекам вроде одна и та же компания), я бы не накопил себе денег на машину, денег на учебу! Еда норм, я не царь и не король, я человек простой, вижу нормальные цены, сразу беру! Ни разу за 5 лет, то что я там покупаю продукты, мне не попалось плохих продуктов, а они там есть, просто надо тщательнее выбирать! Не бывает чудес, за дёшево не ищите качества уровня Мишлен! Я с этими условиями согласен, по этому мне норм!
Светлана Корякина
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Лариса Кириллина
Удобное расположение, ассортимент продуктов, бытовой химии, хозтоваров. Каждый может найти все необходимое для себя. Подсела на эту сеть магазинов из-за еженедельного завоза овощей и фруктов по приемлемым ценам.
Лена Сидорова
Отдаленность от остановки.
SU
Sberid User
Очереди очень большие,много просрочки раз 5 повидала,особенно у фруктов и мясных изделий
Алена Покупатель
Повелась на цену сосиски кислые не смотря на срок годности будьте осторожны
Татьяна Бурнашева
Цены 👍🏻
О
Ольга
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
s
боже все такие злые, что на обычной кассе что на овощной кассе, нельзя чтоли нормально с покупателями общаться? на кассе женщина не спросила даже чем я буду оплачивать, а сразу нажала на карту, вытащила значит я наличку, а она ругается типа че сразу не сказали наличка😬 ко всем такое отношение или что? овощник вообще по телефону разговаривает ничего толком не объясняет не говорит, что за обслуживание такое, не хотите нормально работать не работайте вообще ужас!!!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Марфа Абросова
Приемлемые цены
Ангелина 🤌🏽
выбора мало,все разбросано мороженое вообще тихий ужас
HK
Honey K
Качество продуктов так себе. Захожу иногда за мороженым и хлопьями для детей, поскольку они на порядок дешевле, чем в магазинах по городу. Всё остальное просто галимый контрафакт. Сыры вечно в плесени. На кассе вечно недовольные, не умеющие норм общаться (отредактировано) тётки, с ненавидящим взглядом и перекошенными фэйсами (отредактировано). Где они их подбирают? Такое ощущение, что у них затянувшийся ПМС. Жалко вас, но мы тут не при чём. И только дядька - азербайджанец в углу, где фрукты - овощи радует глаз. Приветливый, всегда улыбается, увидит ребёнка, не отпустит без угощения, всегда предлагает коробку под продукты или пакет, предлагает помочь донести до машины. Спасибо ему простое человеческое ❤️.
Lida Pavlova
Мало того что торгуют просрочкой, ужасный персонал, особенно охранник восточной внешности в возрасте (магазин находится по ул. Чайковского) когда попросила книгу жалоб открыла посмотреть что там пишут покупатели, он начал на меня орать, чтоб я отошла от стола! 😳 Это нормально?! В приказном тоне сказал дайте мне ручку это моя ручка ! В итоге еще и спрятали книгу жалоб, детский сад! Руководство примите меры!!! По итогу книгу жалоб так и не получила, буду обращаться вышестоящие инстанции… Никакой клиентоориентированности(((
Oskar Ivanov
Все есть.Цены супер .Сроки норм. А кто пишет плохие отзывы просто Они не умеют хранить сами или же конкуренты.
Анастасия Мишенькина
Купила сегодня свои любимые креветки и была полностью растроена... Льда очень много... На вкус еще не знаю...
TK
Tatiya Kornilova
Вчера купили чокопай 😱ужжас что с ними произошло🤔сколько брали никогда такого не было 😢
Ирина Сс
Запах не приятный в магазине
К
Константин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Далан Иванов
Грубый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
М Ш
Купила грудку, ночь она оттаевала и я слила много воды через дырку. Упаковку не вскрывала специально. И что в итоге ужас! На упаковке цена стоит за 2кг044гр А по факту 1,679
Борис Елисеев
Олег Минайленко
Норма
👍
Ньургун Ардахов
Ужас просто ужас, купил сосиски, а они испорченные, это что светофор покупает у хоту ас просрочку и продаёт типа за дешевле ???, когда открыл упаковку запах такой ужас, что блин вы продаёте, ещё ценники пириклеили, ждете чтобы кто то отравится вашей просрочкой, просто нет слов одни маты...надо принять меры на руководство светофора, читаю коментарии про просроченные сосиски и это не я один ......, и сколько людей ещё которые не написали а просто выбросили, получается светофор вот таким образом новаривается с просрочки, вашу жадность нужно каленым железом.....
ЭИ
Эвелина Исаева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ПН
Павел Никулин
Везде грязь!!!
Ал
почему в воскресенье работает только одна касса?
Ангелина
Молочный продукт коктейль стоит на полу на поддонах, когда он должен храниться в холодильнике. Испортили все настроение с утра. Отвратительное предвзятое обслуживание продавца на кассе с недовольным лицом, не озвучивает сумму покупки, не спрашивает нужен ли пакет, не уточняет каким способом будет оплата, не говоря уже о здравствуйте и спасибо за покупку. Возврат делать не умеет пригласила старшего продавца та тоже возврат делать не умеет, потеряно пол часа времени. Обе сделали меня виноватой. Как будто я виновата, что магазин торгует тухлчтиной и просрочкой и они сидят абсолютно не обучены. Прошу руководство связаться со мной для урегулирования, планирую вызвать роспотребнадзор с проверкой. Деньги за возврат вернули за 1 бутылку, списали за 6шт. Прокуратуру ещё к вам отправлю
Наина ☪️
🤢🤢сосиски срок годности вышел, как так 😬работники почему не работают на качество 😡почти 300 рб на воздух
СТ
Семен Тихонов
Магазин маленький, иало ассортимента, но очень низкие цены
Make Lover
Лучше выбирайте другой светофор.
Пользавотся просто удобно
T
Turan
Отличный магазин Я доволен
Kentik Bayuluat
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
Д
Дуня
09 марта посещали магазин, все вроде бы ничего, но резко начали раздаваться стоны девушки, на весь зал, в первый раз я подумала что может мне послышалось но когда услышали во второй раз и не одна я услышала. Я просто была в шоке, как можно работникам заниматься этим в магазине, ведь в магазине ходят и дети! Кошмар.
Евдокияит Павловаьбллщзш
Здравствуйте Чайковского 2/2 звоните пожалуйста 89247637056 оставили товар 13 марта 13:40 время Нигде телефон не нашла для связи
Давид Демидов
Очень узко и тесно, с этой большой тележкой не войти и не выйти. Поменяйте тележки на чуть поменьше или поставьте корзины, а то каждый раз таскаться с детьми и с этой большой тележкой неудобно. И ещё хочу сказать, что продавщица очень медленно обслуживает
Алёна Алешкина
Мой любимый магазин из сети "Светофор". Для меня он в шаговой доступности. Ассортимент и цены на товары отличный. Персонал вообще особенно нравится,дружелюбный,приветливый😍 🤗 Вот насчёт грубости других отзывов начиталась и удивилась, но и сами мы покупатели можем быть чуточку вежливее ☺️
Max Virus
Персонал грубый, что не спросишь грубо отвечают будто к ним домой пришел и спрашиваешь, медленно обслуживают,смотрят с высока, курят постоянно, пахнет табаком от продавцов.
ИН
Ирина Новоселова
Сегодня сделала покупку, потом проверила чек, оказалось, что пробили дороже,чем указано на ценнике. По правилам торговли, должны пробить по указанной цене. Кассир не отказалась, но сама возврат не делает. Потеряла кучу времени. Но самое главное, поменяли товар на такой, что им можно гвозди забивать...типа вы заплатили за такой...ужас. Очень грубая женщина делала возврат. Со словом ИЗВИНИТЕ, видимо, не знакома совсем(
Владимир Дьячковский
крутой охранник security уол да уол