Вилюйский тракт
СП
Серега Попов
👎
M N
В тефтеле были волосы, аппетит пропал после всего этого🥲
Валя Радкина
Сегодня с дочкой купили окорочек жаренный и котлету с сыром, помимо того что не чего не соленое так окорочек сырой внутри розовое мясо а продавец усирается то что так должно быть и кость розовая и куски с кровью это не сырое это так и должно быть, вот с таким приготовление поваров курици сальмалиоз обеспечен, вместо того чтоб как то уладить продавец спорит не впервой уже у них так, даже 1звезды не заслуживают, заправок типо майонеза и кетчупа нету один чили стоит на столах а в наличии у них на столе нету, салат оливье так вообще одна картошка. Не советую там кушать луче пройти 100 метров за юнимол в кафе пчёлка там вкусно и по цене дешевле и уважительней относятся.оплатили 804р за пюре, с котлетой с сыром, гречку с окорочком салат и два компота
АЕ
Александр Емельянов
Беляши и пирожки раньше былы вкусные, сейчас уже не то и до конца недожаривают внутри все тесто
Афанасий Павлов
ужас xyита
Виктория Портыненко
Вообще ужас, продавец вообще безответственный, стоит разговаривает по телефону и обслуживает человека, после того как обслужила не обратила на нас внимание, так еще и с перегаром, мы не стали ничего покупать не приятно было что так вообще не компетентно повела себя, раз так можно? Так еще и не впервой она так обращается с посетителями, просим принять категорические меры! Лучше чтобы взяли другого сотрудника.
SA
S Ak
Ребенку в пирожке с картошкой попалась нитка от мешка
Виталий Винокуров
Хорошее место, плов понравился мясо нежнейшее, вкусно и не дорого.
ba be bi bo bu I'm tired
Хорошое место, недорого, вкусно, большие порции можно оплатить картой, наличкой и QR кодом, и очень людно думаю надо за тонировать окна )
Нюргуяна Сергеева
Порции стали маленькими. Меньше положенного ложат. Раньше было норм. Будьте бдительны. Когда просишь взвесить, недовольное лицо делают. Очень неприятно
СЕ
Семен Егоров
Грязно. Несоответствует по цене.
Vadim Maksimovich
Складывается ощущение , что негативные отзывы от других конкурентов😅 Вкусная и недорогая домашняя еда, все свежее👍
Ольга Петрушина
Брала еду на вынос. Гречку с какой то подливкоц и жаркое с картошкой. Съедобно более менее, чек вышел 420р если не ошибаюсь, но само место ужасное, грязные столы, пластмассовая посуда, даже на вынос нет контейнеров, просто отдают в контейнерах в которых подают суп. В общем я там первый и последний раз.
Мичил Семенов
Открываются с 9ч, уже час жду, внутри находятся, но не открывают, пирожки чтоли зажали🤷♂️
ОО
Оооо Оооо
11 ноября в районе 19:10ч женщина на раздаче отказалась обслуживать из-за того что я, по ее словам, "негативщик". А "негативщиком", по ее мнению, я являюсь потому что отказался выполнить ее просьбу "не наклоняться"(там стоит прозрачная перегородка из-за которой плохо слышно, оказывается, как она объяснила. Я слышал каждое ее слово, а она меня - якобы нет, она, видимо, решила наказать меня в форме изображения из себя глухой, из за того что я отказался выполнить ее просьбу не наклоняться. Я начал нарочито громко говорить - перечислять свой заказ блюд. Мой отказ и мой громкий голос ей тоже не понравились и она начала обслуживать других вне очереди. Полный игнор, короче. Хотел связаться с руководством, чтобы те сказали ей обслужить меня, несмотря на то нравлюсь я ей лично или нет, спросил про уголок покупателя, на что она сообщила зайти в тугис и написать там все что захочу. Ни уголка, ни контактов не нашел в столовой, видимо это ее излюбленный прием - отправлять всех с кем не получилось разговаривать по какой бы то ни было причине, в тугис, где контактного номера видимо нет. Порочный круг какой то и форменное издевательство. У нас там вообще скандал вышел и все якобы из за того что я, по ее словам, якобы "изначально пришел с негативом". Да, я разговаривал с ней без фальшивой вежливости, у меня не было никакого желания стоять и изображать из себя вежливого, я был абсолютно нейтрален к ней как к личности до того момента, пока она не обиделась на отказ выполнить ее просьбу не наклоняться и начала сценку "этого покормлю, этого не покормлю". Так и не покормила меня. Ужас. Зажала макароны. И говорит еще "я тут вообще не работаю, а заменяю". Ей короче пофиг на столовую и обслуживание по причине того что она там не работает. Сидит, придумывает себе правила вроде "негативщиков не кормим", бред какой то. Попыталась запретить мне фиксировать на камеру происходящее, сказала "не имеете права снимать". Будут ли приняты к ней меры - фиг знает.
СП
Событий Паравоз
Куриный суп, морс, 1 хлебушек = 180 рублей. Почитал отзывы после того как посетил и хочу поделиться мнением. Первый раз был здесь и не зашел бы еще. Но обратите внимание на ваших каждодневных клиентов, которым нету выбора где пообедать, если бы вы немного уважали их, то не ломили бы цены за свою продукцию, ели как сделанную из покупных полуфабрикатов и поданную в пластик. К сожалению с таким отношением данный кейс определен на провал.
Александр П
Еда невкусная , на подаче и на кассе 1 человек, посуда одноразовая. Уровень кафешек из 90х. Видимо кушаюттольео работники юнимолла и те кто в первых раз
🥰🥰🥰 🥰🥰🥰
Купила пюре с котлетой, пюре прокисшее! Пришлось собакам все отдать
ДГ
Дмитрий Горбунов
Стало хуже, сильно экономите, исправляйтесь пока всех не растеряли
АЕ
Александр Ефимов
Жаркое с картошкой за 200 рб без единого мяса подают, не советую в этой бичарне кушать.
BL
Basal Lemur
каждый день тут питаюсь, порции нормальные и вкусно
Сергей Кузнецов
Если сильно голодный и рядом ни чего нет, тогда можно перекусить
А?
Альберт ????????
Вообще не вкусно!!!!
ЕВ
Евгений Васильев
Всегда обедаю тут очень вкусно и сытно, и в наше время недорого, цены на продукты растут каждый день, цены не завышают как некоторые так держать! Респект и уважуха желаю больше клиентов!!! 👐
Рудольф Иванов
Захожу в маске и вижу что все посетители и девушка на раздаче стоят без маски. До меня стоящих обслужила и далее диалог: - куаркод есть? - есть - нужно будет показать - а вы сканировать его будете? - ну покажите - ок - вниз пролистайте где имя фамилия чтоб удостовериться что это вы - а вы меня знаете? - нет - а как вы удостоверитесь что это я без моего паспорта? - ну тогда паспорт покажите - пошла ***!
Александр Александров
Порции маленькие и дорого