Gkmotors
Автоцентр
AN
Aina Nikolaeva
топ-мастер, спасибо еще раз вам, починили двигатель быстро, притом что в другом сервисе в Сатале говорили что мотор только под замену. Дал дельные советы. Крутой специалист!
Наталья Кокоринова
Работают профессионалы своего дела👍🏻 очень доброжелательные) всё быстро сделали☺️👏🏻
Пётр Петрович
Юрийга тлк 200 двигателин оноторбутум, капиталка, учугэй курдук👍🏼кэстэн иhтэ
Павел Прокопьев
Очень хороший сервис, механик Юрий мастер своего дела, обращайтесь к нему
ас
андрюха стрел
Заехал на капитальный ремонт мотора на тойота сиквоя, мастер Юра сделал все быстро качественно, результатом доволен езжу радуюсь😊
Айаал Стручков
Четко быстро оперативно👍
Михаил Бутырин
Просто пушка , я просто в шоке , Юрий настоящий мастер своего дела , любая , вот прям ЛЮБАЯ машина , все сделает , настоящий мастер своего дела , просто красавец , желаю всем ездить без проблем , НО У ясли проблемы , все поезжайте сюда , все вам сделают , просто в идеал 🔥✊🏼🔥
Dp
Dima petrov
Отличный сервис! 👍 Гагик мужик 👍 Всё чётко и быстро сделал, поменял шаровые, подшипники и пыльники на рулевых, на Филдере гибрид. Бесплатно долил мне свой антифриз. Цена за работу 👍 В других автосервисах дороже! Вообщем всё ЧЁТКО!!! УДАЧИ ВАМ ГАГИК!!! 🤝✊
Виталий Богданов
Делал свой BMW после аварии, всё быстро, оперативно и по делу. Цена отличная, как и сами ребята. Ремонтом доволен. Мастер знаток своего дела сделал мне практически новый авто, выехал как на новенькой. Сервис рекомендую.
Геннадий Игнатьев
Отличный сервис с честными специалистами желающими тебе помочь, а не по быстрому срубить денег. За предпродажной диагностикой только сюда. Благодарю за решение проблемы в двигателе!)
Юрий Чеботарев
Все по делу, без всяких разводов. Что надо поменяли. Делали замену прокладок кпц. Дали рекомендации на будущее по авто.
Татьяна Никитина
Сделали мне переднее крыло, осталась довольна и я и муж. Спасибо вам! Ребята всегда подходят к работе по совести на качество, ничего не скрывают, всегда можно приехать и посмотреть как и что делается с твоим авто. В дальнейшем буду обращаться только к ним и советую всем.
Яков Цветков
Долгое время искал кто делает кузовню, нашёл этих ребят, не прогадал. За месяц работ тотал превратился в практически новый авто, делал для себя Рено Кангу. Стоит обратить внимание, что всеми организационными работами занимается сам сервис, от запчастей до краски. Доволен как слон, в наше время сложности с покупкой новых авто, а мне вернули нового трудового коня. Качестве отличное, цена оправдана.
Даниил Чижов
Отзывчивые и приятные мастера! Оперативная помощь и умеренный прайс на ремонт двс. Большое спасибо!
Валентин Озеров
Был капитальный ремонт движка. Только положительные впечатления. Желание помочь и решить проблему с автомобилем это про них.
Максим Шишкин
Ремонтировал здесь авто после серьёзного удара сзади (восстановление геометрии, замена задней двери и т.д., в общем полный фарш в прямом и переносном смысле), т.е. работа далеко не косметическая. Сделали на отлично (цвет, качество покрытия, зазоры), нет вопросов. По сроку - раньше, чем оговаривали. По стоимости - вполне адекватно (есть с чем сравнивать). Спасибо! Однозначно рекомендую.
Сергей Ильинский
Работы делаются качественно и в срок. Демократичные цены, доброжелательный персонал. Движок поет! Спасибо, ребята!
Виктория Соболь
Делали капитальный ремонт двигателя, очень довольна результатом, прошёл год после переборки, с мотором все в порядке. Мастеру Юрию большое спасибо!
Сергей Симонов
Крутой сервис по движкам. Четкие ребята, все честно и профессионально. Ценник отличный!
Руслан Грибов
Обращался по ремонту ходовки. Мне всё понравилось. Цены адекватные, мастера вежливые.
Богдан Кондрашов
Отличный автосервис! Мастера опытные, знают свое дело. Цены приемлемые. Работают честно. Ремонтирую свои автомобили только там много лет подряд и всем рекомендую! Благодарю за ремонт ходовой части
Станислав Родин
Отличный сервис по ремонту двигателей! Работают профи! Свои машины доверяю только мастерам этого сервиса и уже много лет. Всегда качественно и оперативно!
Вадим Анисимов
Ребята в сервисе очень качественно производят ремонт ходовой части. Всегда быстро и чётко. Постоянно обслуживаю машину у них.
Лев Панов
Был на ремонте ДВС. Удобное расположение. Вменяемые цены. Толковые мастера.
Вячеслав Щукин
Обращались в данный сервис для диагностики двигателя. Были приятно удивлены профессиональному и доброжелательному отношению к клиенту. Юрий в полной мере проконсультировал по всем вопросам и оказал приятное впечатление о сервисе. После консультации и диагностики остались рады, что обратились в данную организацию!
Аоп Аоп
Отлично! Двигатель на моем стареньком авто уже начал задыхаться, но Юрий смог дать ему вторую жизнь. Заменили ремни ГРМ, поработал с ним немного, и машина снова работает как часы. Главное, есть гарантия, что очень важно для меня.
КА
Кирилл Адамов
Отличный сервис
Даша Максимова
Я рекомендую этот автосервис всем своим знакомым. Сервисные центры обычно вызывают некую нервозность, но здесь явно по-другому . Сотрудники на фоне многих других таких центров выглядят более профессиональными и дружелюбными! Буду обслуживаться тут всегда.
Виктор Тимофеев
Я очень довольна работой автосервиса, машина после ремонта работает как новая, спасибо мастерам за отличный сервис!
МЛ
Миша Лобанов
Помогли разобраться с автомобилем. Падали обороты, и двигатель работал не стабильно. Сделали все в кратчайшие сроки🤝
ТЕ
Толик Ершов
Меняли ГРМ, сделали все четко. Хорошие специалисты, советую!
Денис Иванов
Отличный автосервис, сразу все разложили после диагностики понятным языком. Проблема была в двигателе, устранили поломку максимально быстро думаю как только можно было. Подход к клиенту приятный, рекомендую обращаться.
TP
TheWizard Play
Замечательный автосервис, всем советую. Отлично перебрали двигатель, просто взял и уехал
Александра Смирнова
Отличный автосервис, сломалась машина а на завтра уже готова 😍🙌🏼 не дорого, качественно и быстро! Мастера с огромным стажем 💪🏼
Евгений Маковский
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Можно заказать запчасти. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО. Спасибо)
К
Ксения
Хороший сервис,мастера знают свою дело,все понравилось,машину отдали в срок.Всем советую
NK
Nikita Koval
Ребята молодцы очень шустрые . Работу выполнили быстро и ровно в срок . Рекомендую этот сервис . Вежливые и аккуратные в работе .
Андрей Стрелов
Отличный сервис, рекомендую! Оперативно, качественно обслужили ДВС
Ева Сумбаева
Приехала и сразу нашли проблему, в других автосервисах даже не могли решить. Спасибо Юре отличный работник
Александра Иванова
Отлично автосервис, работники замечательно справляются со своей работой, все советую ❤️
Алексей Никифоров
Заехал на више уехал на тюнингованном😁😁😁
ЛМ
Лия Маренкова
Хочу выразить благодарность коллективу Gkmotors. Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь довольна выполниной работой. Рекомендую!!!!!
Павел Прокопьев
Отличный автосервис. Приезжал на 100 на замену грм. Сделали качественно и быстро. Всем советую!!!
.…
.. …
спасибо за ТО
Anton Konovalov
super!!!!!
Дмитрий Максимов
С 2020 года пользуюсь услугами только этого сервиса! Никогда не было претензий, всегда отвечали четко и по делу! Советую
Александра Якутск
Заехала по пути в первый сервис и не пожалела, ремень поменяли, неполадки устранили, цены адекватные, люди приветливые, Спасибо огромное работникам GKmotors❤️
Богдан Хуббатов
Спасибо ,за замену двс все работает на отлично
Howler
Хороший сервис быстро и качественно перебрали ходовую , теперь как новая
EnRusEn User
Отличный автосервис, чтоб тут не писали, мастер Юрий отличный мужик, знает своё дело на 100%, моторист с большой буквы!