Happy hair
Студия красоты
УВ
Уруйдаана Васильева
Очень не профессионально. Сделали каре вместо каскада на длинные волосы. Также стилист вел себя очень фамильярно и грубо. Не советую этот салон крайне!
Александр Чепалов
Спасибо, под чутким руководством Сардааны остался доволен стрижкой,хотя долго но качественно. Мне кажется ученики даже лучше стригут т.к. очень стараются
Саргылана Сорошева
Отличный салон
НМ
Николай Матвеев
Настоящие профессионалы своего дела
МУ
Милена Унусян
Ужасная парикмахерская, подстригли короче чем надо было, сделали кривую челку, с одной стороны я похожа на собачку, с другой просто сделали прямой срез, ходить невозможно, была бы возможность поставила бы 0 звезд
Luba N
Рекомендую салон, приду еще ✌🏽✌🏽✌🏽✌🏽
Марина Дуякова 🪷
Благодарю мастера Маргариту за прекрасную прическу 🌈🧚🏻 и за приятную беседу 💖
Анна Павлова
Хожу только сюда, тут работают очень приятные и красивые девочки, которые понимают с полуслова что ты хочешь сделать с волосами, самое моё любимое место. Здесь создавались самые мои креативные прически
. .
Стрижка понравилась очень спасибо
SG
Sara Gaby
Записались на стрижку по телефону, а нас не записали! В свой выходной специально запланировали, что за подстава ☹️
НИ
Нарыйа И
Мастер Айталина очень приветливая, покрасила быстро и качественно 🤩
Давид Растениевод
Отличная парикмахерская.Если есть возможность там постричся,там и стригусь.На всём 203 лучшая парикмахерская.Рекомендую
Михаил Эверстов
Отлично подстригли. Мастер Роза
L 🐈⬛
Отличный салон, внутри очень красиво и чисто. Мастер хорошо и быстро справилась с покраской волос, всё сделано аккуратно и профессионально !! 🫶🏻
Лина Майорова
Расстроилась немного, что часть седины не прокрасилась😔 за покраску корней взяли 2500
АЗ
Аян Зедгенидзев
Отлично стригут
Ария Коркунова
Отличное место для того, что бы обновить свой образ прекрасной прической! Мастер Роза профессионал в своей сфере: быстро, аккуратно и конечно же красиво! Мне сделали мелирование волос, вышло прелетсно, объемно, и главное мне самой очень понравилось, все сделали, как я и хотела! Здесь вы не увидите картины: ожидание/реальность! Процветания салону Happy Hair!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ждём вас снова
Катерина Брусенина
Мама довольна покраской и стрижкой🙌 муж постоянно ходить к Вам👏 цены приемлемые 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ВН
Влада Нагорная
Мастер Наталья ,спасибо вам большое 😍 мне очень нравится моя прическа 💇♀️ из длиннющих в каре 🤪 Здоровья вашим рукам 🥰🙌🏼
Анастасия Назаренко
Была сегодня первый раз, попала к мастеру Наталье 🙌🏻очень понравился результат 👍покрасили наконец-то как я и хотела🤩ожидание -реальность👍👍👍Спасибо Вам 👏👏👏.
Артём Платонов
Огонь, стригут отлично
Юлия Уайс
Делала стрижку у Сардааны Михайловны. Мастер своего дела и душевный человек.
Якутск Якутск
Салон уютный, персонал вежливый
p1
pro 100
Трубку не берут
RO
Rima Ole
Наша семейная самая любимая парикмахерская! Парикмахеры девушки всегда примут аккуратно постригут всегда чисто и приятно
КТ
Сержик Строев
Отлично стригут 👍🏻
SP
Sasha Petrova
Андреанна лучший нейл мастер в городе❤ 👍только ей доверяю свои ноготочки 💅
НВ
Ньургууна Васильева
Наталья, спасибо большое. Довольно результатом🥰🥰🥰Успехов в работе и счастья. И много довольных клиентов🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Nadyuscha Seda
Спасибо мастеру Наталье за очередную качественную подкраску волос, салон очень нравится, уютный, чистый. С дочей третий год ходим👍 Советуем🙌🏻
Аннушка М
Спасибо Наталье)) все очень понравилось🌸🌸
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас
Алена Луковцева
Парикмахер ужасно постриг дочке чёлку. Ожидание реальность просто. Слишком коротко, да ещё и криво. А надо было всего лишь постричь нормальную чёлку. Теперь дочь страдает из за причёски. В общем не советую
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните пожалуйста дату визита?
Егор Степанов
Цены так себе
Елена Павлова
Отличные мастера, хорошо стригут детей😀
Марфа Баратова
Очень хорошие мастера работают, я каждый месяц хожу на процедуры ногтей, волосы🤗 рядом домом мне очень понравилось это место всем советую🤗
Анастасия Мотренко
Обслуживание на низком уровне, пришла по записи на стрижку, оказалось администратор не сообщила мастеру о моей записи, мастер работал с другим клиентом, и никаких извинений за доставленные неудобства.
Артур В
Учугэй эбит👍 рекомендую
Вера Усманова
Очень плохо подстригла девушка в маске🤦🏼♀️примите меры пожалуйста.
Артур Иванов
Очень плохое место,ну вы представьте «мастер»работает с клиентом при этом болеет и кашляет мне в затылок,надеюсь вас уволят!!!моя прическа это просто ужас 😩 и за все это я отдал 500₽ это просто позор таким мастерам
Ztug Vi
Отличное место. Хорошо стригут.
Мария Беленкова
Спасибо мастеру Андреанне за маникюр, все очень понравилось👍
Надежда Заболоцкая
Постриглась первый раз очень понравилось
Евгений N
Хорошо постригли, быстро
Иннокентий Иннокентий
Мужскую стришку очень красиво сделали спасибо большое
ВВ
Винокуров Виктор
Опытные мастера вместе с сыном ходим на стрижку с начала открытия. Всем рекомендуем👍🏼
S
StarVar