Максмаркет
4.4
4.4
ВШ
Виктория Шамаева
За Кассой 10 работает очень грубая женщина. Замените пожалуйста работника или улучшите свой сервис. Очень плохо обращается, грубит, бросает продукты в пакет, даже нормально не ложит
Арчын Нестеров
Мороженое с шариками😎😎😎🤑🤑🤑
Роман Кириллин
Особай магазин 👍
Димитрий Климентов
Очень понравилась кассир в алкомаркете блондиночка👍🏻👍🏻👍🏻
Егоров Сергей
В принципе хорошо что отказались от работы с Купером, еще тот доставщик. Обманули меня они с доставкой. Но то что не предложили альтернативного способа доставки, это конечно негативно скажется, Предложили бы например самовывоз, чтобы сборщик ваш собрал, а клиент мог забрать индрайвером, как вариант, Либо воспользоватся другим агрегатором доставки, Конечно вариант с собственным самовывозом, которое потом перерастет в полноценный интернет-магазин с доставкой продуктов, выглядит более жизнеспособным. При том что спрос на это уже есть. Будь я разработчиком приложения, эх. Но я гуманитарий.
Летта Куо
Хороший выпускник все в одном месте 👍 особенно перед выходом на природу заезжать самое-то 💫 побольше бы выбора для четырехногих друзей 🏕️
Александра Соколова
Большой ассортимент продуктов. Приятное обслуживание. Сегодня нас рассчитала вежливая, доброжелательная кассир Гуля!👍👍👍 пример для всех.
Гатс Петров
Есть всчегда акции и они всегда попадают на норм бухлишко, всем советую.
Влад
Хороший магазин
ЧМ
Чингис Мегежекский
Любимый хлеб - кукурузный, только его покупаю, жаль, что в других магазинах такой хлеб не найдёшь
HEXE RED
Отличный магазин . Жаль что открыт только с 14.00 . Не совсем удобно когда утром едешь закупаться продуктами .
Андрей Тарасов
Алкоголь норма
ТаТаРиН Ykt
Алкоголь (вино) стоит на 200-300 рублей дороже чем в Ремиксе. Т.е. Ремикс для выручки делает свою наценку, а Максмаркет делает наценку ещё больше? Это явно - не адекватно.
Сергей Швец
Уродский магазин, купил там мороженое Марс за 560 рублей и оно было перемороженным со льдом 👎🏻 Даже условий хранения не могут выполнить
Ма
Максмаркет, алкогольный маркет
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обращение. Действительно неприятная ситуация. Для того чтобы…
Елена Бондарева
Дорогие работники, хочу поблагодарить вас за вашу работу, не легкий труд в условиях пандемии. Хочу поделиться с вами хорошими новостями.. Время перемен, всетаки настанет!. Все изменится в лучшую сторону.. Это не мои слова, это было записано в Библии.. Хочу сказать что она есть в электронном варианте, которое можно скачать на телефон.. В ней вы узнаете что будет в будущем, как сохранить семью, воспитать детей и вообще что будет в будущем... Желаю вам процветания и терпения. Ваш покупатель.