Управление газораспределительных сетей

3.8
ИС
Имя Скрыто1 отзыв
Уг
Управление газораспределительных сетей, Мегино-Кангаласский эксплуатационный газовый участок
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона Вам не удалось дозвониться?
КБ
Куннээйэ Борисова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы рады когда наши клиенты довольны нашей работой!
Диана 146 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим, что оценили 🤗
Фабрисио Вердум2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Фабрисио, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌
Nurgun Baishev1 отзыв
9 февраля 2024, официальный ответ