Автобокс
Магазин автоаксессуаров и товаров для активного отдыха
Anilya Novikova
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
КП
Ксения Папина
Очень хороший магазин,все для того чтобы в машине было все что необходимо в дороге и не только,товары на любой вкус можно подобрать,продавцы консультанты всегда вежливые и помогут в выборе , нам очень понравилось и выбор есть и цены гибкие. Приходите покупайте и точно не пожалеете ;-)
ИВ
Ирина Васильева
Доброй день ! Покупали термос Арктика и еду в поход! И по мелочи для авто Автопорфюм тряпочки химию есть много полезных и нужных вещей. Ассортимент огромный цены приемлемые остались очень довольны! Рекомендую!)
SK
Sss Keri
Большой ассортимент) покупал гайки итальянские и автохимию гудиер ! все обьяснили помогли. Всем доволен Еще приеду за датчиками. Удачи и процветания магазину Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, фото и пожелания. Удачи на дорогах!
Отличный магазин ,купил дворники каркасные ,консультант вежливый все объяснил. Всем советую магазин !
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Удачи на дорогах!
ZK
Zafar Kuku
Отличный магазин цены приятно радуют выбор располагает отдельно хочу отметить консультанта быстро сарентировал с продукцией и подобрали то что меня интересовало,однозначно вернусь не раз 😉
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Удачи на дорогах!
Спасибо большое за помощь в подборе аксессуаров 🙌для моей новой машины, все объяснили как начинающему водителю все подробно рассказали 👍 подобрала себе аромат , по мимо узнала много чего интересного и много полезного , начиная от гаек на колеса заканчиваем компрессором который должен быть в машине всегда 🫶🏼 консультант ответил на все мои глупые вопросы 😅 спасибо за компетентность
🤳 🤳
Грубая продавщица!! Молодая девушка.