Твояаптека.рф
Аптечная служба заказов
4.3
Не жди целый час, бронируй у нас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Фарматика», Благовещенск, ОГРН 1132537002608.
Заказать лекарства
Вакансии
4.3
ТБ
Таня Бородина
Расположение хорошее народу мало быстро обслуживают ассортимент лекарств чуть больше чем в других.
Оксана Афонинa
Благодарю Вас
Анна Слепцова
Ужас
ЭК
Э К
Фармацевт новенькая низкого роста девушка ничего не знает, очень медленная и не приветливая.
Мария Федорова
Надо обновить работу он до 20 часов!!!
Aleksandra Spiridonova
Дорого, граммидин 850 стоит в другой на 200 р дешевле, за неимением времени пришлось зайти
Амира Ли
когда я захожу в эту аптеку всегда стоит женщина очень вежливая и милая! очень удобно заказывать через сайт, сборка заказа занимает всего 10 минут, никогда не бывает больших очередей и находится в центре что очень удобно
Хосндо .
Аптека хорошая, всегда только тут беру медикаменты, но фармацевтов часто нет в зоне кассы, приходится долго стоять, ждать, зазывать их, так как они находятся за стенкой
Анастасия Федорова
Отличная аптека, все в наличии
В приложении указано, что лекарство в наличии, в службе поддержки тоже, но в самой аптеке говорят, что нет, хотя при этом заказ собран
. .
Оформила заказ днем, хотела забрать вечером. На сайте «Собран», а заказа в аптеке нет. Сколько пользовалась такого еще в других аптеках не было.
ОД
Ольга Дубен
Нравится как работает фармацевт женщина, знающий толк в своей работе. Очень доходчиво все обьясняет.
d
dulus
аптека как аптека, заказ выдали быстро. сотрудники в масках
Hans Tichonoff
На сайте одни цены, в аптеке совсем другие. Самая дорогая аптека, даже с промокодами и со скидками. Беродуал 640 рублей, когда как в соседней аптеке он стоит около 500 рублей. Да и продавщица обманом всучила таблетки на 90, когда я просил на 30. А возврат лекарств не делается. Таков закон.
Apple Userr
Очень приятная фармацевт работает 26.11🥰 Все в аптеке нашла, купила. Но фармацевт оказал бОльшее положительное впечатление, чем ассортимент
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Аля Дольникова
Как всегда, захожу в нашу аптеку, которая поблизости с домом, девчата уже как родные, здороваемся, узнаем как дела) из последний приобретений – эваларовский шипучий витамин с, был со скидкой хорошей
17 ноября 2024, официальный ответ
ПК
Полина Климова
Сколько раз в аптеке покупала нужные препараты, в то время как в других пунктах их не было. Нравится что можно предварительно бронировать лекарства через приложение
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Попова
Вежливый персонал и доступные цены
25 октября 2024, официальный ответ
Айдар Балаев
Хорошая аптека, цены доступные, внутри чисто.
3 октября 2024, официальный ответ
Sardana S
06.08.2024 купила через приложение лекарства №37369 от 06.08.2024 19:42 на сумму 5 030.34 ₽. Бонусы не поступили.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В данном заказе у вас производилось списание бонусов. При совершении покупки с Бонусно…
Н
Новикова
Аптека уютная, чистая. Фармацевт очень отзывчивая, вежливая и грамотная, помогла подобрать по назначению. Желаю больших успехов Вашей работе!
23 июля 2024, официальный ответ
Александр Лукин
Норм аптека, с норм сайтом. Успехов.
23 июля 2024, официальный ответ
Константин Барысов
Вежливый персонал.
18 июля 2024, официальный ответ
Julia Sekova
Хорошая аптека. Работают с приложением ЮТЕКА, где цены дешевле чем в других аптеках. Заказываю лекарства постоянно только тут. Всегда хорошо и вежливо обслуживают, заказы никогда не путают, если не успеваешь выкупить к сроку, отзваниваются, спрашивают о продлении срока хранения заказа. В зале просторно, работает кондиционер, можно присесть, есть детский уголок. Спасибо за адекватные цены и грамотное обслуживание.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
Lena Sha
Всегда заказываю и чаще выкупаю лекарства здесь по пути на работу.Сегодн вспомнила,что не выпила лекарства от давления и купив,попросила стаканчик воды запить таблетку.Фармацевт,женщина в возрасте,отказала и предложила купить только бутылку воды.Неужели нельзя прндусмотреть для экстренных случаев разовые стаканчики?наверняка вода в чайнике у персонала есть.А фармацевту чуточку сострадания и вежливости и помнить о правиле бумеранга
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что описанная ситуация имела место в нашей аптеке. Ваш отзыв отмечен и пе…
Марина Балябина
В аптеке всегда есть и аналоги и оригинальные препараты, за счет чего я всегда с рецептами только к ним и хожу
15 мая 2024, официальный ответ
СП
Светлана Парфентьева
В основном в этой аптеке покупаю лекарства, фармацевты порекомендуют оптимальный вариант, можно также через приложение заказывать
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше…
ОМ
Оксана Маврова
Самые адекватные цены в городе, на кассе не обманывают. Очередей почти не бывает, есть все лекарства.
Николай Васильев
Всегда там беру. Омегу3 и витамины, оригинал
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением, Твояаптека.рф
Слепцова Слепцова
Муж срочно Купил в вашей аптеке кипферон для ребенка за 1480 руб, увидев чек сравнила цену с вашим же сайтом твоя аптека, по тому же адресу 969 рублей- тот же кипферон. Я понимаю разница была бы максимум 200 руб, но 511 это перебор. Мне жалко пенсионеров, которые поверив вашему названию «социальная» далекие от гаджетов и интернет-заказов покупают лекарства в разы дороже.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Да действительно, товары аптечного ассортимента, представленные на сайте и в приложении…
Qqq Sayori
Чистая и ухоженная аптека, очереди минимальные соответственно обслуживание быстрое Могут проконсультировать и подобрать аналоги, все базовые лекарства в наличии, буду в дальнейшем заглядывать 💚
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на пр…
Мариша Тонких
Никогда не слушайте людей которые пишут негативные отзывы, это они делают мстя всем, они по жизни очень несчастные, они не умеют радоваться жизни и любить, а вы супер
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем рады и да…
TS
Tatyana S.
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Можно сделать интернет-заказ.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и очень приятный для нас отзыв. Нам важно, чтобы сотр…
Мариша Горина
Аптека хорошая, цены приемлемые
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Agata Salukina
лекарство было в наличии
31 августа 2023, официальный ответ
Mi B
Фармацевт 👎🏻 продала лекарство от горла , хотя просила от кашля Как пришла , ждала пока она закончить свой разговор по телефону
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки. Для прояснения ситу…
Василий Алексеев
Лучшая аптека в городе 💪🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Виктория Лисица
Почему в списке нет адреса аптеки по Дзержинского, 1? Я хочу пожаловаться на вашего нового кассира, молодого человека. Являюсь вашим постоянным клиентом. Сегодня сделала интернет заказ номер 19500, в заказе было 6 пачек медицинских масок - три зелёных и три чёрных плюс лекарства. Забрала заказ, пришла домой - одна пачка зелёных масок и две чёрных! Где остальные? Пошла обратно! С больной спиной, с головной болью! А вы как думаете, зачем люди в аптеку ходят? Пришла - мои маски пробиты и лежат на кассе! Парня нет! Отдаёт мне их девушка, я спрашиваю: а почему так выдаёте-то неточно? В ответ: это не я! А при чем здесь вообще - не я? Что за бардак у вас происходит? Вы эти маски себе забираете, раз они на кассе лежат отбитые?!
1 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеке. Мы провед…
Марианна Кривошапкина
Аптеке при входе и выходе нету объявление о том что осторожно ступенько ,особенно при выходе чуть не упала.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение передано руководству, обязательно решим проблему. Спасибо за ваш отзыв!
Афанасий Степанов
Самое медленное обслуживание за последнюю 1000 лет
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извенения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв передан руководству. Будут приня…
M E
Постоянно заказываю. Сколько дней заказ электронный актуален? Два дня прошло, значит аннулирован или как?
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Сергей Слепцов
В темное время суток вас буквально не видно. Постоянно прохожу мимо и захожу в соседнюю аптеку, у которой вывеска подсвечена.
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Ваше обращение передано руководству.