Сардаана
Клуб художественной и эстетической гимнастики
НП
Наталия П
Наш любимый клуб, довольны что попали именно в «Сардаану», занимаемся уже третий год, дочкам очень нравится, тренера замечательные, видно их огромную работу, результатами довольны 😍, любим соревнования, мастер классы, сборы, выезды 🤩благодарим наш клуб за вклад и развитие детей! Больших успехов всей команде 💙
НД
Нелли Дьяконова
Дочке очень нравиться, ходим 2 год. Лучшие, чуткие тренера, советуем.
ЛБ
Лена Бочкарева
Всем добрый день 🙋♀️🥰 нам прямо очень и очень нравится, моя дочь здесь занимается уже как третий год 👏🏼😍 самые лучшие тренера 😍 и много где уже выступали, прямо так нравится 🥰🥰🥰
Анастасия Махначевская
Хочу поблагодарить клуб художественной гимнастики Sardaana за возможность заниматься прекрасным видом спорта! Весь тренерский состав большие профессионалы своего дела, прекрасно ладят с девочками, мотивируют на достижения и не стоят на месте! Всегда участвуют в соревнованиях и занимают призовые места . Рекомендую этот клуб .
Анна Лаврентьева
Самый лучшие тренера тут, дочке очень нравится, очень довольны, что попали именно сюда 👍🏼 советуем
Регина Егорова
Благодарю🤗, за труд, доча с удовольствием ходит к вам🤗, научились дисциплине 😍
Vk
V. konstantinova
С клубом Сардаана вперед только к Победам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Максим Павлов
Спасибо большое спортивному клубу Сардаана и всему коллективу, за слаженную работу и трепетное отношение к каждому ребёнку, желаю процветания и всего самого хорошего❤️
Екатерина Карева
Это лучшее место, куда ходила моя доча . Очень внимательные , и профессиональные тренера. Если отправлять ребёнка на гимнастику, то только в Сардаану. Процветания Вам , дорогие тренера, здоровья крепкого самого. Мы Вас всегда будем вспомнать с теплом . Вы самые лучшие , в нашем городе 🥰❤️❤️❤️
ТР
Татьяна Р
Наш любимый клуб❤️ место для занятий спортом и поддержания физической формы. Мы посещаем уже более трех лет и очень довольны результатами🌸 Тренеры здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать нас в достижении поставленных целей. Очень понравилась атмосфера в клубе - здесь всегда царит дружелюбная и мотивирующая обстановка. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым) потому что возможность проявить себя в спортивных достижениях, это круто! Ежедневная работа с тренером учит преодолевать трудности, способствует самоорганизации, дисциплинирует, формирует характер. Низкий поклон коллективу спортивного клуба Сардаана, мощнейшего здоровья и больших побед их воспитанниц❤
LI
Lana Ilina
Клуб "Сардаана" место, где мои дети с удовольствием развивают свои спортивные навыки под руководством профессиональных тренеров. Мы в восторге от заботы и внимания, которое они предоставляют нашим маленьким малюткам! Спасибо вам! П.с. Отдельное спасибо за то, что активно ведаете соц. сети!
luustia 🫶🏼
прекрасный клуб, бережное отношение к детям, доброжелательный тренерский состав! ребёнок раскрывается, получает хорошую физическую подготовку, открывается в коллективе, стал более взрослее и ответственнее😍😇👍🏻👍🏻
Наталия Я
Мы ходили когда нам было 6 лет, доброжелательные тренера, спокойные, требовательные🥰 молодой коллектив, активные, постоянно проводят УТС, ездят по городам🥰 сейчас дочка выросла, другие интересы, но с гимнастики осталась растяжка, носочки тянет, осанка🔥
Сеня id204592930
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😮💨
Арина Старкова
Всё отлично 👍
Алексеева Майя
Тренер не заинтересован в работе. Хамское отношение. Администратор говорит одно, руководитель другое. Хотите нанести травму ребёнку, то вам сюда!