Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
Не учился топ
Алексей Афанасьевич
линганг гули
Лия Иванова
Изольда не имеет никакого уважения к проживающим
V✨
АЕ
Алексей Ефимов
Учуой
твоя мать
члены студсовета не очень, слишком большого мнения о себе, слишком наглые, много на себя берут, превышают свои полномочия
Нарияна Терентьева
Грубый персонал!!
Генлин Фи
Башше персонал наглый на.Ночером, когда люди спят стучатся в дверь и не успокоятся пока не откроют.Киьи ниэрбэтэ оньуур ээ иннэ🤦🏻♂️Вахта игин какие то. онно нам будут говорить, что наше поколение какое ин. Вахтаттан байкер эрэ дьэдьэ учуой🫶🏽 И когда я заходила в отсек и вижу, что дверь моей комнаты открыта и Светлана с теткой роются в моем шкафу и в моей одежде🤦🏻♂️Наьа ынырык ди🤦🏻♂️🤦🏻♂️Это уже перебор рыться в чужой одежде!Все таки за что мы платим ол? Онно когда была проверка комнат зашли и начали гнать только из одного маленького пакета с мусором🤦🏻♂️И заставили меня выйти и выбросить его, хотя можно было бы и на утро, когда на учебу пойдешь, но нет эбэьэт сейчас надо ду🤦🏻♂️Еще и когда начались каникулы начали на меня гнать из за того, что на моем ключе нет отметки с номером моей комнаты🤷♂️Уборщицалар игин отдельная тема.Шла по коридору и наткнулась на уборщицу ( она мыла полы) я хотела процти в своой отсек и резко заорала типа «То5о манан барагын!Атын сир соох да!» Конечно нету!Хайдах оссо хоспор киирэбин уьу да🤦🏻♂️Легенда игин хайдах эрэ баара ди ниэрбэ.Короче не общага, а мечта. Аьыы урон буттулэр башше на. Итак бедный студент,
DD
Dr Diesel
Ну нифига себе! Когда я в ней жил, там никакого практически персонала то и не было. Им видишь ли полы за них моют, заботятся, а они еще не довольны. Ишь ты! Жил на 4 этаже. Все нравилось. Порядки при Анне Анатольевне Саввиной были очень строгие, но справедливые. Но всё же - лучшие годы моей студенческой жизни, особенно после армии, когда военкомат уже мозга не кушает😅 А сейчас, интересно, как там делишки?)
Кира ⠀
грубый персонал, особенно «легенда» Изольда👍👍 а еще если хотите сохранить свое здоровье, думайте 100 раз прежде чем заселяться в общежитие, при этом вы платите за проживание+ еще добавили налог за утюг, чайник и тп( в общем на все ваши электроприборы)
А🎀
Абаюдно 🎀
Ваууууууууу
ᅠВовка ᅠЯковлев
э мин манна олоробун ди
Имя Фамилия
Грубый персонал, привязывается за каждое слово
Tatem SD
Легенда Изольда все еще там?
жя
житель якутии
Жила в этом общежитии 2 года никаких хороших впечатлений не осталось из-за персонала 🙂 грубо общались , орали , оскорбляли 🙂 нагло врывались в комнату. Слава богу тут больше не живу . В других общежитиях персонал хороший, отзывчивый почему именно в 6Б такой грубый персонал 😳.
Александрова С.
Очень грубые работники!!! Не разобравшись в ситуации грубят, хамят 🤦♀️ Увольняйтесь, если работа не нравится😬🤡
Марсея Аккерман
Изольда будьте добрее! и студенты начнут относиться к вам уважительнее…
муравейник🤓
Александр Максимов
наьаа щей общага👍🏻
Дьулуур Петров🧩
ынырык учугэй общага👍🏻
Evgeniy Makarov
Даже общага5а олоро сылдьыбатах киьи, изольда5ытын билэбин ди🤣 изольда, арай маны аа5ар буоллаххытына, баьаалыста дьону куттаан бутун🫂
Аноним Анонимов
Пожалуйста, научите ваш персонал вежливо общаться со студентами😬. Почему такие люди как они должны сидеть на вахте и в администрации, если им не нравится их работа или свои же студенты, пусть уволются😑
MS
Maria Star
В платную кассу огромная очередь, не справляются
АО
А О
Вера Степановна в сердце навсегда ☺
ВР
Виктор Рямзин
Вахтерша Изольда очень грубая! Поговорите с ней!!!!
Anastasia Swansong
Почему в общаге живут те,кто на пары даже не ходит?А те ,кому реально нужна общага - вынуждены ездить ежедневно издалека,вставая ни свет ни заря👍
종국 팬
Вахтерша походу Изольда звали грубит своим же студентам которые там живут.Я была в шоке когда узнала что она так обращается!!Как можно быть таким грубым?!Я ещё не знаю со сколькими она так обращается!Запоминает студентов которые ей не понравились и начинает всячески грубит как увидит!хорошо что я там не живу,а то нервы бы закончились!Поговорите со всеми работниками!!!
Мяурита Чеевна
Круто там, вообще атмосферное место...
Надя Павук
Персонал грубияны
Алексей Санников
Не вежливый персонал
Аркадий Яковлев
Хорошее общежитие, только мебель и кухня оставляют желать лучшего, очень много пустых залов и читален, которые можно было бы неплохо украсить или оснастить чем нибудь полезным.
Алексей Фомин
Дьукучаан олорор манна
YH
Yun Hi
Очень классная общага)
Даздраперма ❤️
Общежитие хорошое само по себе, но ох уж эти вахтеры... пишу так, потому что больше здесь не живу)
За Лупин
Смешная общага - смешные обитатели
ytrewq qwerty
мучурун фикрик олороллор манна
Елизавета Варламова
Самое лучшее общежитие😇
AI
Axinya Ivanova
Лучшие годы в моей студенческой жизни ❤️