Ломбарды
Высокая оценка во всех филиалах
ООО Ломбард Золотник
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнай больше
ООО Ломбард Золотник
мп
максим перепелицын
Приятные цены при покупки!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! С уважением, Ломбард "Золотник".
ЛИ
Любашка Иванова
Всегда был нормальный ломбард но сегодня слов нет, без конца меняют эту программу, очень срочно нужны были деньги а у них что то там не получалось и у меня не приняли золото, очень это расстроило 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о возникшей ситуации. Для проведения внутреннего расследования и выяснения…
Oлеся Панова
Хорошее здание все есть, но нету въезда для инвалида, то есть на коляске туда не заедешь.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы передадим Ваше беспокойство руководству…
Lilianna Valilo
Очень хороший ломбард.😍👍 Приемлемые проценты.🤏 Главное рядышком и часы работы удобные для людей.👏👏👏 Первый раз в жизни заложила колечко. 🤭 Спасибо кассиру Ларисе, которая всё объяснила, всё по полочкам разложила. 🙏❤ Очень приятная девушка!😍🌹🌹🌹 Компетентна в своей сфере 👍👍👍 Кстати, вчера выкупала и тоже на неё попала) 🥰 Понравилось, что каждый месяц напоминали смсками срок продления.🙏❤ За что огромная благодарность вам❤❤❤ Выручили 💯❤🔥🙏 Колечко на пальчике, очень рада! 🥰🥰🥰
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно получать обратную связь. С ув…
YP
Ykt Pudge
Нормальный ломбард, нормальные цены, хорошая, быстрое обслуживание, не далеко от дома👍👍👍
14 июня 2024, официальный ответ
Ykt, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
V
Vvvv
Самый ........., не образованный коллектив, сдал золото на 70000т и сказал 2 месяца буду продлевать указали число и я пришел на оплату продления ,в указанный срок , плюсом вышло ещё 2700₽ говорят вы просрочили , у меня не оказалось нужной суммы ,мне ихидно сказали некоторые по 2 месяца просрачивают и ничего страшного выкупают. В итоге с золотом пришлось попрощаться так как слишком большой процент получается. Смс оповещения не рассылают . Не верьте тому что они говорят по срокам выходит не правильно . Люди не ходите в эту забегаловку лучше до центра проедьте . P.S на чужом несчастье - счастье не заработаешь.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этим. Мы хотим разобраться в этой ситуации, для э…
ЛИ
Лана Ивановна
Удобно стоит и работает😊
Благодарим за доверие♥
Chebishev Galaktion
Хороший Ломбард, выручили😁👍👍👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку👍 Мы рады, что вам все понравилось♥
Любовь Тимофеева
Мне ломбард понравился, очень хорошее обслуживание. Можно приобрести золотые украшения по приемлемым ценам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Любовь Тимофеева, спасибо большое, что выбрали нас🤗 Всегда рады видеть вас😊
ЛБ
Ляйсан Багаутдинова
Мне всё понравилась.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку♥ Будем стараться и дальше👍
VB
Varvara Bag
Самый худший филиал именно своими не компетентными, напыщенными сотрудниками. Именно Николаева Эльвира Николаевна,которая возомнила себя пупом земли🤢🤢🤢Сперва учитесь обращаться с клиентами хамка!Никогда больше к вам не обращусь!!!!!!!!😡😡😡НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Шромова
Хороший ломбард
dita dmitrieva
Очень понравилось обслуживание грамотное отношение к клиентам придем и не раз
Афанасий Васильев
Отличное обслуживание👍
Сусанна Тимофеева
Улэьиттэрэ наьээ эйэ5эстэр уо учуой ба5айытык субэлииллэр, туох хаьан, хайдах и т.д 👍
СГ
Сахайаана Герасимова
Спасибо за таких сотрудников ✊ специалисты своих дел 🤗🤗🤗
ЗЧ
Зебонисо Червинская
Спасибо, замечательный ломбард, рядом с домом 👍 Специалист в ломбарде знает своё дело, оформили все быстро😊
Благодарим за отзыв!
Обслуживание очень быстрое и качественное 👍 круто , что рядом с домом ))
АХ
Анастасия Хованская
Хороший ломбард, рядом с домой. Приветливые работники, быстрая оценка
Mariya Andreevna
Удобное месторасположение, вежливые и приветливые продавцы, хорошее обслуживание
МД
Марина Дьяконова
Понравилось. Клиентоориентированность на высоте. Удобное местоположение. Вежливый персонал. Быстро.
28 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Слепцов
Очень понравилось. Быстрое обслуживание,очень вежливые ,воспитанные сотрудницы работают. Доволен
28 октября 2022, официальный ответ
Виталий, Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Аделина Честная
Очень хороший ломбард , доброжелательные сотрудники , удобное расположение от дома , не надо ехать в центр , всегда выручают 👍👍👍
28 октября 2022, официальный ответ
Аделина, спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
PP
POOH POOH
Хорошо что открылись в этом районе, удобное месторасположение, спасибо вам! Успехов, побольше хороших клиентов и сотрудники хорошие.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось.