Timirlit
Компания по строительству каменных домов
ЕА
Екатерина А
👍👍👍
Tк
Timirlit, компания по строительству каменных домов
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы не закрылись. Мы работаем в прежнем режиме.
Надежда С.
В прошлом году построили дом на 80 кв м . Быстро, качественно! Очень старательные и ответственные! Благодарим руководство и команду Тимирлит.
Николай Лугинов
Отличная компания. Построили прошлым летом каменный дом. Все сделано качественно и красиво. Очень довольны. Желаем вам процветания и лояльных клиентов, рекомендую!!!
ЛО
Лилия Окорокова
Здравствуйте, выражаю благодарность команде Тимирлит, показали земельные участки и как где могут построить какие варианты. Все четко, грамотно и честно ) мне понравилось) осталось только построить дом)
БК
Баир Корякин
Все хорошо, отзывчивая командаЯ вовремя выполняют свою работу
Розалия Петрова
Хочу отметить и поблагодарить компанию «Тимирлит» за профессионализм, отзывчивость и оперативность👍🏻 В прошлом году доверили строительство нашего дома именно компании «Тимирлит», можно сказать уже перезимовали в собственном каменном доме. Подошли мы со своей планировкой дома, получили грамотную консультацию, оперативно начали строительство и завершили в срок, четко и профессионально отвечают/объясняют на вопросы от заказчика. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему риэлтору Владе 🤍 быстро нашла/подобрала подходящий нам земельный участок, так же быстро оформила все необходимые документы, по сей день помогает/подсказывает нам по ипотечным делам✨
ПЕ
Прасковья Егорова
Третий день звоню не берут трубку вы работаете?
ЛЗ
Лена Захарова
Доверили строительство нашего первого дома компании Тимирлит, о чем совершенно не пожалели!) Понравился профессионализм сотрудников, качественная работа. Выражаю слова искренней благодарности за дом нашей мечты!) Удачи и процветания!
ДариЯ Семянова
Считаю,что каменный дом намного более выгодное решение, чем деревянный особенно в наших условиях. В городе не так много организаций занимающихся именно каменными частными домами и "Тимирлит" на мой взгляд лучшая! Полное сопровождение, качественные материалы, высокий профессионализм!
Егор Сотников
Мы решили построить свой дом и выбрали компанию "TIMIRLIT". Заказали дом по их проекту и были приятно удивлены качеством материала и работ. Ребята - профессионалы своего дела, очень ответственные и внимательные к деталям. Они всегда были на связи, готовы были ответить на все наши вопросы. Результат нас устроил на все сто процентов! Дом получился просторным, светлым и уютным, и мы уже не можем представить свою жизнь без него. Большое спасибо ребятам из "TIMIRLIT" за отличную работу! Мы будем рекомендовать их всем нашим друзьям и знакомым, кто решит построить свой дом.
Pronya Kirillin
Хочу сказать спасибо этой фирме, сделали все очень круто 👍🏻 качество высокая 👍🏻срок точный👍🏻 отдельна большое спасибо менеджеру Марии , профессионал своего дела 👍🏻
Анастасия В.
Хочу выразить благодарность компании👍🏻👍🏻 Грамотные и опытные сотрудники! Рекомендую👍🏻
ДЭ
Дмитрий Эверстов
В прошлом году весной началось строительство нашего первого дома. Осенью устроили пышное новоселье. Нашей семье 3 года. Растет 2х летний сыночек. Спасибо группе компании Тимирлит за исполнение нашей мечты. Осталось только посадить дерево. Дальнейших успехов в работе. Рекомендации друзьям, знакомым гарантированы
Евгения Кириллина
Спасибо, команде компании ТИМИРЛИТ за прекрасный дом. Отзывчивые, опытные ребята. Качество обеспечено. Махтал, до5оттор! Инникитин оссо ситиьиилэри✊️
PN
Petya Nikolaev
В сентябре 2022г построили монолитнокаркасный двухэтажный дом 8.5х10. Дом построили быстро и качественно. Хочу выразить благодарность прежде всего директору Самсону Павловичу. Перед началом строительства и согласования проекта, получили очень профессиональную консультацию. На все наши вопросы были получены грамотные ответы. Также хочется выразить благодарность бригаде строителей, бригадиру Кариму. Сделали всё качественно, быстро и четко. Претензий нет. Спасибо.