СахаЭко
Пункт приема компьютерной и цифровой техники
ООО СахаЭко
ss
s. se@
Ребята работают на совесть, спасибо что помогаете городу такой ответственной и нужной услугой как утилизация электронного мусора и бытовой техники. Словами не разбрасываются, в назначенное время приехали и забрали в утиль. Спасибо вам и успехов во всем!
20 ноября 2025, официальный ответ
S.! Спасибо большое за теплые слова, и за вашу экологическую направленность
AE
A E
Огромная благодарность компании и всем ее работникам, несколько лет не знали куда деть старый телевизор и прочую бытовую сломанную и просто устаревшую электронику, вроде не нужны и место занимают, а выбросить просто в мусор нельзя. В общем избавили нас от проблем, заранее написали когда и в какое время примерно могут приехать, и так же уведомили еще перед приездом.
Добрый день! Спасибо вам большое! Успехов вам 🤗
НА
Надежда А.
Большое спасибо компании по утилизации техники Саха Эко. Сегодня передала на утилизацию сломанный телевизор. Очень оперативная работа, приехали в согласованное время, забрали, все очень четко, профессионально. Очень довольна, что в городе есть такая нужная и полезная компания. Желаю Саха Эко процветания, ваша работа нам очень нужна!
23 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Таня Кириллина
Написала еще в ноябре-декабре, мест на складе не было, но меня не забыли и сами написали 😊 Заранее предупредили, пришли забрали на утилизацию 👏 Спасибо и процветания вам 💚
23 февраля 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Благодарим 😌 Рекомендуйте нас друзьям.
ИА
Иван Акимов
Очень выручили с вывозом оборудования, а именно: 1. Вели сопровождение по документации; 2. Отзывчиво и с пониманием реагировали на правки; 3. Постоянно были на связи. P.S. С наступающим)
25 декабря 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за добрые слова!
СВ
Сардана Васильева
Спасибо компании СахаЭко за оперативность и за ваш труд. В назначенное время приехали забрали старую технику. Удачи и процветания вашему коллективу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛
Надежда Старостина
Работают четко!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо !
Elena Yakovleva
ООО СахаЭко занимаются благим делом для нас всех- утилизацией техники. Оперативные ребята, всегда ответят, могут сами забрать(собирают заявки, потом приезжают). Вместо того, чтобы отправить на свалку технику и загрязнять окружающую среду сдавайте на утилизацию👍🏼
9 октября 2023, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Экология теперь с нами навсегда! Успехов Вам!
Елена Стручкова
Заявку на вывоз из дома и утилизацию старого ноутбука заранее приняли, за день до вывоза предупредили о времени вывоза после рабочего времени, специалист приехал вовремя, документально оформил согласие на утилизацию, вежливо поинтересовался откуда узнала об их компании, сказав доброе пожелание, увез на утилизацию ноутбук. Спасибо за то что Вы за ЭКО во всем, столько времени и сил ушло на поиск организации, где бы приняли совсем старый ноутбук, пока не нашла Вас. Подсказал брат, тоже ЭКО человек, у которому многому учусь. Желаю Саха Эко процветания на долгие года. Спасибо огромное
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за доверие к экологичному обезвреживанию. Будем стараться и дал…
ЕВ
Елизавета Владимирова
Спасибо компании СахаЭко! Быстро, оперативно, в назначенное время вывозят электрохлам👍🏼
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо, за отзыв. Экология теперь с нами навсегда.
Arina Burtseva
Хочу поблагодарить компанию СахаЭко за оперативность! Быстро ответят вам, приедут и заберут вашу старую технику. Удачи вам!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Прасковья Кузьмина
Наһаа үчүгэй тэрилтэ. Эргэ компьютернай техникабын манна туттарбытым. Дьиэттэн кэлэн ылбыттара. Айылҕаны киртитимиэҕиҥ, сөпкө харайар тэрилтэҕэ туттарыҥ. Благодарю компанию за их работу, очень довольна.
2 августа 2023, официальный ответ
Үтүө күнүнэн, Прасковья! Махтал дьоһун тылларгар.
Вера Яковлева
Огромная благодарность компании СахаЭко за ваш труд!!! Быстро ответили, приехали и забрали старую технику.
8 июля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь за эконаправленность.
Динара Уарова
Очень быстро ответили, приняли ненужную технику. Работники приятные, поблагодарили за экологическую позицию. Спасибо, желаю успехов.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё! Экология теперь с нами…
GL
Gal. La
Спасибо компании СахаЭко! Забрали старую технику. Очень нужная компания а нашем городе. Успехов в работе!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы и успехов Вам.
ТВ
Татьяна Васильева
забрали ненужную технику, не знали как утилизировать, работники заранее назначили время, вежливые, пунктуальные
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам во всем.
Алдаана Андреевна
Спасибо, обзвонила по всем бытовым ремонтам чтобы забрали все говорили не принимают, дома годами лежали не знали куда сдавать.
Анастасия Н
Сдала коробку ненужной техники: ноутбук, планшеты, телефоны, наушники, клавиатуру, колонки, все несколько лет лежало, рука не поднималась выбросить в мусор!как хорошо что можно сдать это все в сахаэко ♻️
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
D.dg 9999
Забрали сломанный холодильник на переработку мусора бесплатно,а то не знали куда его деть,очень хорошо,спасибо
28 августа 2022, официальный ответ
Koren, добрый день, спасибо большое 🤗 Были рады помочь!
НП
Наталья Прокопьева
Спасибо за возможность избавиться от неработающей техники. Все четко и быстро
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили .
Мария Фото
Спасибо ребятам за возможность избавиться от старой техники. Долго валялась, место занимала и пыль собирала. Просто выкинуть на помойку, рука не поднималась, загрязнять свою родную природу нельзя.
Елена Максимова
Спасибо СахаЭко, что вы есть! Сдали телевизор на утилизацию. Работают чётко, оперативно. Рекомендуем всем!
ЕВ
Елена Васильева
Приняли старый престарый ноутбук. Все хорошо, только дорога конечно атас. Страшно было за днище машины.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена, да мы с вами согласны, дорога к нам оставляет желать лучшего, соседствуем с бето…
СД
Светлана Дианова
Очень нужная организация! Спасибо Саха ЭКО за вывоз старого холодильника, совершенно бесплатно! А ещё, ребята ЭКОручку подарили, сделанную из А4, которая не прошла отбор))). Кстати, ручка очень хорошо пишет))). Выражаю свою благодарность за вашу работу!!! Рекомендую!
AN
Anna Nikolaeva
Неделю назад оперативно увезли завалявшуюся технику (был небольшой ящик с мелочью). Рада, что не надо было никуда специально ехать) спасибо, что делаете доброе дело-сохраняете природу! Бонус: подарили ручку из переработанной бумаги😍👍🏻
ЛС
Лена Сосина
Сдала старый телевизор и древние телефоны, оставила заявку по ватсап, оперативно в тот же день ребята приехали забрали. Отличная и полезная компания! Сбережём природу вместе! 🌈
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, спасибо.
Виктор Дегтярев
Отлично отработали, приехали, вывезли технику. Спасибо.
3 июля 2022, официальный ответ
Виктор, благодарим за добрые слова.
Alexei Abramov
Молодцы ребята, делают хорошее дело
3 июля 2022, официальный ответ
Alexei, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Расскажите о нас друзьям.
Aina Popova
Очень радует, что в нашем городе есть такая служба💫 Быстро приехали, забрали несколько кг техники. И все совершенно бесплатно😊 И от мусора избавились, и экологию сохранили Благодарю!
29 июня 2022, официальный ответ
Aina, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем рады если вы нас порекомендуете друзьям. Эко…
ИО
Инна Оконешникова
Очень быстро приехали и забрали всю старую технику , которая годами стояла на даче и занимала кучу места 👍🏻 Спасибо, что у нас в городе появилась такая услуга. Сдали большой старых холодильник и старые телевизоры)
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Aniko Krylovetzkaya
Лучший способ избавиться от нерабочей техники! Рекомендую. Очень важно знать, что не нужные бытовые приборы и комплектующие не окажутся на свалке на долгие годы, а будут переработаны и послужат ещё. Спасибо
12 июня 2022, официальный ответ
Aniko, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для экологии вокруг нас.
Екатерина Аммосова
Большое спасибо ☺️ .Очень довольны: приехали быстро,вежливые,подарили даже эко ручку.♻️
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за добрые слова.. Будьте здоровы.
Николай Эверстов
Круто, что в городе есть такая услуга. Вывезли принтер, который долго пылился дома. Не в первый раз обращаюсь, ребята весёлые, на позитиве подарили экоручку.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
СФ
Саргылана Федорова
Сдала на утилизацию старые телефоны. До этого долго искала пункт, куда можно сдать электронику. (в экопунктах, установленных в городе,принимают только картонку и пластик). Рада, что нашла «Эко Саха». Ещё и сами приехали и забрали.
Natalya Gri
Спасибо ребятам, были на связи, вежливые, быстрые. Успехов им в этом нелёгком в нашей стране деле)))
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Порекомендуйте нас друзьям.
ДБ
Диана Бандерова
Работают оперативно и четко, а главное занимаются полезным и важным делом🌱Спасибо большое компании за их работу! (еще подарили эко-ручку)😊
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте экологичны и берегите природу. Успехов вам!
Светлана Немчинова
Молодцы ребята! На заявку отреагировали быстро. Приехали в назначенное время забрали технику. Подарили эко-ручку😊. Чувствуем гордость за вклад в такое нужное благородное дело. Спасибо за то что помогаете нам в этом🤝 Успехов вам и процветания✊
9 апреля 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что оценили! Мы старались . Экология в нас каждом!
Aline Potterhead
Компания занимается хорошим делом. Заявку приняли быстро по ватсап, очень удобно👍🏼 Приехали, сами забрали технику.
3 апреля 2022, официальный ответ
Aline, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . Рады были вам помочь 😁
Alexander U
Спасибо большое за вашу работу. Сегодня приходил интеллигентный сотрудник, подарил эко ручку, пожелал много хорошего и забрал нашу технику. Очень рад, что в нашем городе есть такой пункт приема. Успехов вам всем! 😀
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Огромное спасибо за высокую оценку .
Любовь Лукинова
Благодарю! Очень полезным делом занимаетесь
3 апреля 2022, официальный ответ
Любовь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь .
VK
Valeriia Kychkina
Спасибо вам большое за ваш бесценный труд!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Valeriia, за добрые слова о нашей работе, скажите о нас друзьям.
Екатерина Попова
Очень удобный и полезный обществу сервис, так цивильно в наши дни, побольше бы таких фирм.
25 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашей работе.
ТК
Татьяна Кычкина
В воскресенье оставила заявку. Ответили сразу, что в ближайшие пятницу-субботу заберут. И вот сегодня забрали, в субботу. У меня сломанная микроволновая печь стояла полгода. У меня не было возможности спустить и вывезти, в мусорку не хотелось выбрасывать. А тут бесплатно и быстро вывезли👍🏻 Да ещё ручку из экологического материала подарили ☺️ Спасибо вам за сохранение нашей экологии! 🙌🏻
19 марта 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Анжелика Колесова
Мне надо было утилизировать 2 старые ненужные неисправные стиральные машины 🙃, нашла эту компанию в 2 гис , позвонила и мой заказ приняли , договорились что приедут заберут , приехали две красиво одетые в спецформу мужчины и сами забрали , теперь я спокойна что они попали в нужные руки а не просто валяются в свалке , спасибо большое этой компании
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за добрые слова. Мы рады, что сотрудничество с нами оставило хорошее впечатление…
I🚀
Irina 🚀
спасибо огромное за ваш благородный труд нашла фирму через инстаграмм приехали точно в назначенное время, очень культурные сотрудники. Вывезли телевизор большого габарита бесплатно. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, благодарим за отзыв. Обращайтесь вновь и рекомендуйте нас близким. Данный серви…
Кккккке Ккккккк
Долго думали куда же деть сломанную оргтехнику и бытовой прибор, но оказывается в городе есть организация, которая принимает их, еще и сами приезжают и забирают. СПАСИБО ВАМ!
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о сотрудничестве с нашей компанией! Будем рады вновь помочь Ва…
Irina L.
Спасибо большое за вашу работу! Так здорово что у нас в городе есть возможность утилизации техники, ещё и бесплатно) подавала заявку через Инстаграм, в назначенный день приехали и все вывезли. Дальнейшего вам процветания!
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку труда нашего, вся техника разбирается на виды вторсырья и поставляются на перерабо…
НЗ
Надежда Зарубина
Благодарим за оперативную работу,. Сделали по указанному тел. заявку, приехали в назначенное время, вывезли накопившуюся не исправную бытовую технику. Рекомендуем пользоваться услугами Компании ООО СахаЭКО.
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что не выкидываете старую технику в мусорный бак и готовы тратить время и силы на ее грамот…
Валерия Павлова
Сдали телевизор, очень быстро и четко, все точно обговорили, все бесплатно, спасибо👍🏻
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что сотрудничество с нами оставило хорошее впечатление. Спасибо.
СЛ
Саргылана Лукина
Сдала старый морозильник.Приехали сами забрали с адреса .Работают четко,согласованно,что очень удобно. Благодарна за все 🙌
18 февраля 2022, официальный ответ
Саргылана, Вам спасибо, за заботу о природе.