Geek Cafe
Бар
12+. ООО «Мост Бизнес».
Смотри шоу и сериалы в MOST
ЛЕ
Лев Егоров
Я не прям постоянный клиент, но ко мне обращались плохо, я признаю уснул, меня разбудил то ли официант, то ли бармен хз, он взял моё пиво, которое на столе стоит и вылил в ведро, тогда я ему сказал «верни мое пиво» типо как бы я за него заплатил и не допил, почему он взял на себя эту ответственность вылить, потом мне сказали уходить и силой сопроводили до 1 этажа до выхода, сказали уезжать, не подниматься обратно , так как я начал агрессировать, потом охранник мне очень помог, он нашёл шапку мою, отдельное спасибо за это, но в тот момент когда он пошел искать мою шапку я ему сказал, что выйду покурить, и когда обратно заходил он как раз подбежал и отдал мне шапку, потом я понимаю, что у меня на телефоне заряда нет и зарядника нет. Обратно поднимаюсь, так как на первом этаже ни у кого не было, когда поднимался я сказал то ли официантке, то ли барменше, что я там видимо зарядник оставил, я поднялся поискал, не нашёл, потом подошёл к бармену, попросил у него подзарядиться, когда я заряжался ко мне подошёл охранник и начал угрожать типо либо я щас в данный момент выхожу либо я получаю по ебалу, хоть я и объяснил ситуацию он на меня всё равно агрессировал, гнал, на ровном месте, хотя за меня заступился весь персонал и я спокойно сидел, телефон заряжал( но он видимо действовал только из-за слов то ли этого бармена или офика, который был в синих ватных штанах), потом я всё, уехал. Признаю я до этого классно сидел, выпивал с друзьями, но этот случай все перечеркнуло!
Андрей Беляев
С филиала глухой переулок приезжаем чтобы дальше спеть а тут караоке закрылся, тогда какой смысл что мы приехали за такси платили
СИ
Семен Иванов
Атмосферное место для всех, отличный досуг 😉
__
_Simona's _ corner_
Прихожу в заведение с друзьями, а там заперто. А в 2гисе написано что работает с 12. Мы писали в ватсап и звонили, никто не ответил. Подруга писала в ватсап и телеграмм, чтобы забронировать столик за день до этого. Ей до сих пор не ответили. Может я чего-то не знаю, но это было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Впечатление о заведении напрочь испортилось!
Петя Лы
Я здесь пиво пил, было хорошо
Максим Пушмин
место очень классное, атмосферное, персонал просто огонь. это место советую! цены просто потрясающие, не дорогое пиво, жалко кухня работают не долго, но так все круто
Максим Стайлов
Был в данном заведении, скажу честно, всё очень понравилось. Начиная от обстановки, заканчивая музыкой и наличием настолок и плойки ) Атмосфера - огонь. Отдельное спасибо охране, следили за всеми, чтобы было спокойно🔥 Буду приходить сюда снова и снова, в общем 10 из 10!
Софка Дрожжина
были сегодня у вас ребята заведение огонь !!!! с компанией зашли выпить и поиграть в плойку, персонал максимально приятный, у них в заведении свой вайб, просто супер🔥🔥🔥
Евгений Иванов
Антураж этого бара не передать словами. Всем советую посетить данное заведение. Всегда приятный и вежливый персонал. Вкусные цены и кухня
Анна Мальцева
Заведение со своей атмосферой, пришли ночью без брони, и для нас нашли столик, за что большое спасибо 😇 Контингент своеобразный, но чувствуешь себя в своей тарелки. Было весело, будем еще заходить
Софья Бурнышева
Мало где можно поиграть в пс5, есть большой выбор настольных игр. Всегда с друзьями собираемся выпить пиво, пообщаться.
Софья Фролова
Постоянно приходим поиграть в подземелье, очень весело, народу много, но всех хватает места. Хорошая выпивка. Любим Geek Cafe
Вероника Видова
Всё было отлично! Отпраздновали день рождение с друзьями, персонал вежливый и доброжелательный. Было весело, музыка спокойная, всех было слышно. Играли в приставку, монополию. Очень круто, дружелюбная атмосфера
Мария Морозова
Была тут впервые, неплохой интерьер, официанты доброжелательные, все оперативно вынесли, проголодаться не успели, все было вкусно. Круто поиграли в настольные игры, пообщались с друзьями
Юрий Гусев
Атмосфера приятная и расслабляющая. Вкусная кухня и напитки. Приятный персонал. Отличный мастер кальяна. Разнообразие игр. Не первый паз прихожу и всегда кайфово. 🫶
Алина Паршина
Когда надоедают клубы и шум это прекрасное место для отдыха, пообщаться, поиграть в игры, есть интересные тематические вечера. Работают крутые парни, всегда подскажут по меню, все вкусное и свежее
Алексей Егасов
Атмосферное заведение б просто пушка, нам нравится, что очень комфортно, можно спокойно пообщаться, отдельный респект, научили играть в приставку, классно отдохнули, ждите нас в выходные🖤
Кристина Поспелова
Душевный бар!!! Все на высшем уровне, отдыхай душа. Здесь ты отдыхаешь! Всем спасибо прийду еще!!!!
Карина Демченко
Отличное место для отдыха. Всегда вежливый персонал. Отдохнули отлично, бар со своей ламповой атмосферой и контингентом, часто бывают сходки, интересные квизы, круто проводим время
малаАЗИЯ ЛАВР
не платил просто зашел по делам и понравилось
Семен Осипов
Сидели отдыхали с друзьями, все очень понравилось, классное, быстрое обслуживание, ребята многие неформалы, но при этом комфортно и спокойно. Любим этот бар за атмосферу
Юлиана Арчимаева
Вкусная кошачья шаурма
тимурка dariximbyn
Милый котик:3
Алёна Немова
Сегодня заходила в этот бар. Хотелось посидеть и отдохнуть. Приветливый бармен сразу нашла со мной общий язык и нам удалось быстро определиться с выбором. Атмосфера заведения располагает там остаться. Пиво и закуски действительно оказались свежими. Обязательно зайду еще.
Александр Шушарин
Атмосфера крутая, уютно, никакого пафоса) всегда свежее пиво - проверено временем) игр много, есть чем заняться
Ahmed Yousupov
На выходных народу много, но никто не мешает, столики стоят удобно, можно сесть своей компанией. Ходим поиграть в Мегу, вспоминаем детство. Крутая идея бара
Дана Львова
Можно хорошо провести время с друзьями, спокойная атмосфера. Хороший алкоголь, большой выбор настольных игр, часто проходят квизы и всякие сходки
Вячеслав Александров
Постоянно с друзьями тут тусуемся, играем в игры, смотрим футбол. Кайфовое место, можно расслабиться и пообщаться
username 287373838282
вчера зашла впервые за долгие годы и удивилась в зале сидели сильно пьяные люди и дико воняло сигаретами. понимаю, что был гикфест, но контролировать состояние клиентов хотя бы нужно. про ремонт вообще молчу стулья и диваны обшарпанные, туалеты грязные, раковина разбита. настольные игры воруют, а поведение некоторых клиентов просто целовались прямо перед всеми.. последний раз я была у вас когда вы были в тц палладиум и там было значительно лучше. ;(
АФ
Алексей Федоров
2гис говорит, что это мой дом
МЕ
Максим Ефремов
Хорошее, ламповое место. Есть акции, рекомендую
катушка мамикадзе
атмосфера кайфики, куча плюшек, приятные люди и работники. пожалуйста решите вопрос с санузлом и необходимым для этого, даже смотреть невыносимо, не то что находиться 😭🙏🏻🙏🏻
👹 ✨
Самое нормальное место где можно посидеть и провести хорошее время с друзьями
Семен Эверстов
хорошее место 👍 есть ретро игры. Телик для сеги нормальный
Сергей Тимошенко
Постоянно играем во втором зале гика в подземелья и драконы! Жаль что кухня работает с 6 или 7 вечера Ждём возвращения курицу с рисом и яйцом
Александра Пинигина
omg!
Данилок Скайуокер
Это просто лучший и атмосферный бар в городе. Цены приемлемые и ассортимент лучший. Но не помешала бы смена мебели, столов, стульев. ❤️❤️🎉🥹🥹
Даяна Сергеева
Еда вкусная, и очень много игр. Очень душевно посидели. Персонал дружелюбный
Света Кислова
Лучшее заведение для нефоров! Самые дружелюбные бармены! Всегда можно поиграть в приставки и часами играть в сложные настолки
S
Serp
Хорошее заведение для свободного время провождения, бесплатные пс5, вкусное и недорогое пиво, а самое главное отзывчивый и очень вежливый персонал, рекомендую данное заведение всем кто хочет придти и хорошо отдохнуть.
Александр Анатольевич
Когда вошёл, решил, что ошибся и попал в какой-то priton - накурено, грязно, люди какие-то спят за столиками... Пока обитатели не опомнились, дал по тапкам))
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и реакцию! Вы заходили в тот момент, когда закончился корпоратив барм…
Qwqw Www
11 утра, весь персонал спит лежит внутри
Добрый день, в 11 утра мы не работаем. Открываем свои двери каждый день с 12.00
Тома Григорьева
чем у вас воняет
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В каком именно филиале и чем именно?
Уйгуна Сидорова
Своеобразный комфорт, добрый владелец, много разнообразных игр)
Агнец Агнецович
Каждый раз чувствую себя счастливым ребенком, когда нахожусь здесь. Фрайсы топ. Атмосфера топ 💯
Александр Николаев
Аня спасибо 👍
Женя Николаев
Отличное место и атмосфера ☝️😩
VA
Vita A
Атмосферное место! прекрасно провели вечер. спасибо вам❤️
твоя мать
отличное место 🥰