Прокат автотранспорта
виктор скрипкин
Оформил и сдал машину без проблем, быстро
Все понятно и прозрачно, лояльное отношение к клиентам, одним словом молодцы. В следующий раз только сюда.
Д
Дмитрий
Все просто, прозрачно и понятно, демократичные цены и лучшие условия аренды (пробег за день, отдаленность от города, плата за мойку если самому лень) если сравнивать с другими прокатами.
ЛМ
Лилия Менякова
На сообщения не отвечают!! То отвечают , то нет !!!
ВА
Вадим Андреевич
Вообще не отвечаю, сообщения читают и все 3 дня писал в рабочее время. А может менеджер читать не умеет, тут уже хз
МР
Марья Руднева
Отвратительная компания! Сутки пытаюсь получить ответ на вопрос по аренде транспорта, в ватсапе игнорируют, на телефон не отвечают!
Александр Дмитриев
Очень выручили!огромное спасибо, все объяснили и рассказали!машины в хорошем состоянии!💪🏽
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Гаврил Васильев
Рекомендую! Лучший автопрокат!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаврил. Большое спасибо за приятный отзыв!
Валерий Винокуров
ОЛЕГ МОЩЬ СИЛА
10 марта 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Андрей Макаров
Отличная компания. Брал вольтсфаген поло 2 раза по 5-6 дней с перерывом в 3 дня. По порядку: Заказ машины провел из Омска, т.к. рейс задержали прибыли ночью. Попросил ребят доставить машину в аэропорт, без проблем сделали. То есть ребята работают гибко, идут на уступки, вежливые. Мы уехали в Хангаласский улус на 6 дней, отдых. На 6ой день сдали авто в Якутске т. к. поездка на теплоходе "Демьян Бедный" Ленские столбы, через три дня опять взяли на 5 дней. Все без проблем, машина чистая. Авиарейс на обратно задержали на сутки. С ребятами легко договорились на сутки позже сдать авто! Спасибо сотрудникам Олегу и особенно Геннадию! Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Максим Бережнев
Все отлично. 👌🏼👍🏻👍🏻👍🏻
fdas xxff
Постоянно у них не бывает свободных авто и зимой и летом .Не советую!
Александр Обломов
рекомендую автопрокат. чистые машины, сотрудники отзывчивые и всегда на связи.
ДГ
Давид Григорьев
Отличная фирма, всегда ухоженные автомобили, хороший менеджер, всегда найдёт автомобиль по запросу, всем рекомендую 🙌👍
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ТС
Тамара Софронова
Впервые в жизни арендовала машину и не ошиблась автопрокатом, спасибо вам :) ещё обращусь к вам.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
ЕЕ
Егор Евсиков
Отличный сервис.
ИФ
Имя Фамилия
Часто беру у ребят авто в прокат, отличный сервис, никаких проблем. 10 из 10
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Юрий Филиппов
На субботу заказал авто заранее. Обещали Приус, через день сказали что будет аква, а в итоге нет ни того ни другого. Испортили все выходные. На мое замечание написали что бронируют авто при аренде от трёх дней. Не надёжная компания.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Уточните пожалуйста время и дату обращения, а также 4 последние цифры Вашего теле…
ГН
Георгий Николаев
Топ 1 среди автопрокатов, всем рекомендую не пожалеете 😎😎😎
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Саина К
Отличный автопрокат👍🏼 Самые низкие цены по городу 👍🏼 жаль, что летом практически всегда нет свободных машин.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саина, большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Лилия Дохунаева
Лучший автопрокат по городу Якутску👍🏻👍🏻👍🏻только у них нормальные условия и отношение к клиентам 👌😅всегда идут навстречу 😌это очень радует 😊советую только у них брать автомобили 🚗
12 апреля 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, вс…
Виктор Жирков
Здравствуйте. Брали с супругой Тойота Аква 2017 года... на 10 дней, машина агооонь. Полностью подготовленна к зиме: двойные стёкла, шипованная резина, гараж Наташа в багажнике, автозапуск по температуре. В первые ездил на Гибриде, полное удивление, захотелось тоже такую)))) Расход минимальный, компактная, манёвренная, оборотистая... чудо машина. Машиной остались довольны на 100%. Цены самые выгодные по Якутску.... Всем рекомендую эту фирму. Будем дальше сотрудничать, к тому же обещали скидку))))
24 января 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв.
Котята TV
Супер! Мы брали на сутки тайоту аква 17 г.в. Машина 🔥 В силу своих размеров очень маневренная, экономичная, даже не смотря на то, что стояла под портативным гаражом, который прилагается 👍, не съела ничего😍 А салон чистейший, машина ухожена, в общем Сервис на высоте😍👍Очень рекомендуем😍👍
10 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЮП
Юра Попов
Лучший автопрокат в городе, машины ухоженные бодрые, Геннадий знает, что делает, все четко грамотно справедливо. Всем рекомендую!
Спасибо, Ждем Вас снова!
Евгения 👋
Надёжно и комфортно, рекомендую!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Василий Пинигин
Машинки чистые, ухоженные. Клиентоориентированность на высшем уровне.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь!
рм
роза михайлова
Отличный прокат👍всем рекомендую. Работают быстро, четко. Машина была подана во время.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роза, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НН
Надежда Никифорова
Супер👍Все удобно и на уровне👍приятное и хорошое обслуживание, будем обращаться ещё 🙌🥰
21 октября 2021, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Варвара Куличкина
хочу выразить огромную благодарность за качественный сервис! отличные новые свежие машины. комфортабельные ухоженные. подход к клиентам очень внимательный. рекомендую всем! один из лучших прокатов!
9 октября 2021, официальный ответ
Варвара! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Анна С
Отличный сервис по прокату авто, машины новые, ухоженные 🤩👍🏼 дальнейших успехов в работе, так держать! ✊🏼🙌🏼
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Angelina Stepanova
Я хотела бы отметить уровень клиентского сервиса и конкретно работу сотрудников проката . Это действительно качественно, вежливо и четко. Буду пользоваться вновь и вновь! Рада, что в Якутске работает автопрокат👍👍👍Удачи и процветания 💫💫💫
Спасибо, ждем Вас снова.
Алла
Отличный сервис и ухоженные авто👍🏼 Без единых нареканий, все на высоком уровне👍🏼
8 октября 2021, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
K
KiLLMAN
Хорошая, нужная компания. Обслуживание на высоте. Рекомендую 👍
Добрый вечер, KiLLMAN. Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам 💛
НД
Надежда Дроздова
Отличный сервис!! Машины новые!! Рекомендую
8 октября 2021, официальный ответ
Александр. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Юлия Алексеева
Отличная компания с которой нет никаких проблем! Работают оперативно и с пониманием к клиентам. Рекомендую
НТ
Надежда Тарабукина
Новые чистые авто 👍🏻рекомендую 😉
ЭТ
Эля Т
Состояние машин очень хорошее👍🏽 Успехов!
8 октября 2021, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо, что оценили, мы всегда вам рады
Евгений Смирнов
Лучший сервис по прокату машин в городе Якутске. Геннадий лучший специалист в этой сфере. Большое спасибо за прекрасные вечера!👍🏻😎🔥🔥
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что выбираете нас))
Елена Индеева
Никогда до этого не пользовалась услугами автопроката в г. Якутске и поэтому немного переживала как и что. Компания РосАвтоПрокат все очень профессионально объяснили, заранее были обговорены условия и забронирован нужный автомобиль Фольксваген Поло без каких -либо проблем. Машина новая, отличная, салон чистый. В день получения автомобиля процесс оформления документов занял не более 10 минут так же и при сдаче авто, без каких либо выискиваний чего то после аренды, как часто бывает во многих компаниях, когда клиент поверил арендодателю, а тот потом находит якобы новые повреждения. Тут с таким Вы не столкнётесь, все честно и профессионально, советую всем данную компанию 👍
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
Олеся Керегяева
Отличный сервис, свежие, ухоженные машины🙌🏻рекомендую 👍🏻
Michael Egorov
Пользуюсь уже второй раз, машины ухоженные свежие. Рекомендую👍
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо.
Владимир Александрович
Чоккай массыыналар этэннэ сурэллэр ✊✊✊✊
10 апреля 2021, официальный ответ
Утуо тылгар махтал!
Олег Васильев
Брал Фольксваген поло на 2ое суток, хороший сервис, автомобиль был в хорошем состоянии
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.