Maany
3.4
3.4
ЛО
Любовь О
Хороший магазин, жаль мало выбора на маленькие размеры, хотелось бы купить всё в одном месте Спасибо девушке консультанту за помощь!
Октябрина Ivanova
Очень качественный хороший магазин 👍🏻Всегда выбора много🙌🏻обслуживает прекрасная девушка Сардаана🌺все покажет профессионал своего дело.Каждый сезон у них покупаю.Процветайте👏🏻Радуйте нас🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Елена Петрова
Всегда у вас покупаю, классные вещи ❤️
☀️ ☀️
цены капец завышенные 🫠 на днях купила тут за 12к куртку , еще сначала заплатила 9200₽ потом продавщица обратно позвала и сказала «оказывается 12к стоит🤡» поэтому доплатила , а еще эта же куртка на вб за 3к стоит 😬 в 4 раза 😀
Ангелина Слепцова
Консультант очень грубая женщина Я была с мамой как можно так разговаривать с пожилыми людьми😡 Больше ни ногой к вам
Angel Sem
Очень довольна обслуживанием и большим выбором одежды) очень терпеливая девушка, примерила много всего,была там точно больше часа😅ушла довольная с тремя пакетами одежды)
QQ
Qwerty Qwerty
Я в июне купила джинсы за 3500₽,если что это дорого.И полное разочарование после,не советую к покупке.Тобуктанан хаалар уонна при стирке цвет идёт🤦🏻♀️
Р А
Вчера выбрала платье,спасибо что помогли,обслуживание очень хорошая,спасибо
Zhanna Benjamin
Широкий выбор одежды. Яркие цвета. Есть большие размеры.
Dariya Ko
Сегодня 23.11.21 посетила данный магазин в поисках зимнего пуховика. Обратилась к девушке продавцу, конкретно сказала цвет, который я хочу. Мне понравились два варианта. Примерила ватники(как будут смотреться с ними) собиралась их тоже покупать. Она предложила другие ватники. На что я ответила что приду завтра, обдумав варианты. Забрала пуховики, показав недовольство. Сказала, что сразу надо было сказать что не буду брать(хотя такого не говорила) Резко забрала куртки, торопясь, ушла за кассу, с другой женщиной, бурно обсуждая меня и кушая С таким сервисом я лучше поищу доброжелательных продавцов. Извините, но вы в сфере услуг работаете, будьте чуть доброжелательнее. От потенциального покупателя. Прошу принять меры.