Golden way
Косметологический кабинет
3.3
3.3
Евгения Керемясова
С дочкой по записи сходили на прокол ушей. Не тут то было, мастера не оказалось на рабочем месте. Требую объяснения!!!
Ньургуйаана Керемясова
Ужасное место записались в 11.30 пришли вовремя а мастера нету
Анастасия С
Мастер отказалась проколоть уши ребенку. По причине того, что ребенок «возможно» будет не готов. Если вы сами не можете или не хотите, смысл вам вообще так работать! Прокололи ушки в салоне через дорогу. Записали без проблем, прокололи без проблем. Данный салон категорически не советую.
ЛД
Лариса Дьячковская
Вчера прокололи ушки внучке 4 года, сама захотела и попросила. Мастер Ольга быстро и профессионально все сделала и моя внучка оценила ее так «Добрая, красивая фея». Спасибо за прекрасную работу.
Наталья Feel
Прокололи дочки ушки. Все чисто, безопасно. Мастер прекрасно общается с ребенком, находит контакт, приятна в общении.
ЛАНА ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕЛА ДУШИ Горохова Светлана Владимировна
Долго не могла написать отзыв🙈 Ольга Мастер Своего дела!!! Я очень ей благодарна 🤗👍Всё стерильно и чисто, всегда доброжелательна и с уважением относится к клиентам!!!Работает на совесть и очень старательно и профессионально 👍Хожу только к ней! Однозначно рекомендую её как хорошего Специалиста 🥰🥰🥰💞💐
Ноунейм( .
Проколола сегодня уши, очень милый работник, все хорошо сделала и подробно обьяснила