Окна Комфорт
Компания по монтажу, установке и ремонту пластиковых окон
4.3
4.3
Iskit Seemann
Всем советую, отличный мастер своего дела! Всё обговорили, приехал и всё чётко быстро сделал. Рекомендую! Виктору желаю добра, успехов!
Ю
Юлия
Виктор диэн мастер кэлэн балкон аанын, улахан туннугу резинатын уларытан биэрдэ. кыьын абыранар инибит мууьурбат туннуктээх. билигин скидка буола турар эбит. 1 сыл гарантиялаахтар. олус учугэй. улэ5ит иьин махтал!
Анна П
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Летом очередной раз решили отремонтировать балконную дверь, зимой сквозило, появлялась изморозь. До этого ремонтники только резинки меняли, ничего не изменялось, а другие компании предлагали только замену всего балконного блока, что стоило дорого. Только данная компания предложила диагностику на месте, они сразу увидели щель откуда задувало, предложили ремонт без замены балконного блока, что в разы дешевле. И вот уже январь, ничего нигде не дует, изморози нет. Ребята молодцы, знают свое дело и качественно справляются с задачами.
ЕВ
Елена Волкова
Сделала заказ в пятницу на замену стекла в стеклопакете, в понедельник приехали на замер и в этот же день заменили. Быстро, аккуратно. Теперь остаётся дождаться зимы, чтоб убедиться в герметичности окна.
Саргыяна Колесова
Спасибо за качественный ремонт окон
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ГК
Геннадий Кириллин
Спасибо,качественно,быстро сделали!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ВБ
Вика Бо
Работают очень быстро и качественно👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Вика Бо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
L Max
Приняли заказ на москиную сетку, но на замер не приехали и не позвонили, когда решила узнать когда замерят и изготовят, товарищ на том конце провода сказал "уточню" и пропал. При таком отношении к клиенту пришлось заказать в другую компанию, услугами которого очень довольна. Так, что не рекомендую "Окна Комфорт", там работают пофигисты!
TK
Tatyana Kh
Отвратительная компания!!! Хотели заменить грязный изнутри стеклопакет, но они убедили, что можно почистить. Пришел человек, разобрал стеклопакет, использовал все наши(!!) моющие средства, не смог дочистить и ушел, взяв непонятно за что 2 тысячи рублей. На следующий день окно полностью запотело, он просто испортил его. Как-либо исправить это или вернуть деньги отказался и кинул в игнор! Он не только содрал деньги за невыполненную работу, но ещё и хуже сделал! Нажился на пенсионерах. Ужасный сервис, не обращайтесь туда никогда.
Быстро всё сделали. Поставили окно. Рекомендую
Второй Имя
Хорошая компания, ответили, замерили, установили стекла на лоджии очень быстро и чётко. Сама удивилась как скоро решилась моя проблема. Без всяких задержек, наценок и прочих проблем. Рекомендую
Михаил Ли
Хорошая компания все быстро и качественно сделали и цены нормальные👍🏼всем советую👍🏼
ВВ
Варвара Васильева
Качественно быстро!
Николай Алексеев
Парни просто молодцы,других слов нет) мне на первом этаже заменили все окна, а на втором заменили фурнитуру)) за что им большое спасибо! И главное, что приехали вовремя, сделали очень быстро, ещё и к моим каприщам пислушивались, по части окон) всю работу сделали быстро, ценник у них средний по городу, если не сказать дешевле чем у других. Я в прошлом году заказывала других, так они даже за вынос мусора требовали деньги, ужас прост🤦🏻♀️лучший сервис по окнам в Якутске, вежливые опрятные ребята, рекомендую🔥🔥🔥
Alexandr Gabyshev
Делают все быстро и качественно
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
bonamii ✌️
Всё быстро и качественно!
Любовь Слободчикова
Замеры и диагностика бесплатно. Работают очень качественно, аккуратно. И цена на порядок ниже, чем у других. Рекомендую
Anna Mikhailova
Пообещали сегодня приехать снять замеры окон и в этот же день установить москитные сетки, в итоге просто под конец дня перестали поднимать трубку. Пустобрехи, зря потратила на ожидание целый день. Могла найти других добросовестных мастеров за это время. Желаю им скорее развалиться как организации, хотя про более-менее нормальную организацию и речи быть не может с таким отношением к клиентам.
МУ
Мария Уткина
Здравствуйте, заказывала в 203 мкрн на днях москитную сетку раздвижную, установили юноши быстро, качественно, успехов в дальнейшей работе, благодарю еще раз.
q
qwerty
олох бэтэээхэй качественнай уолаттар бэккэ улэлиилэр качественно онороллор!🤩🤩🤩✊🏻махтал уолатарга
Куличкин Остап Остап
Какие-то негодяи разбили витрину в магазине. Не знала куда обращаться, стекло такое своими силами и не доставить и не вставить. Поспрашивали знакомых, посоветовали обратиться в Окно-Комфорт. Проблема решена за несколько часов! Быстро и чётко. Спасибо за скорость и профессионализм. Все очень вежливые и веселые. Попили вместе с мастерами чаю. Рекомендую как хороших людей и профессионалов своего дела.
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Остап! Спасибо за положительный отзыв.
Афанасий Махатырор
Всем советую!Отличные сервис! Заказали окна, все сделали в срок!, вежливый персонал, проконсультировали. Ещё обязательно закажем👌✊
Виктор Васильев
Молодцы, спасибо за быструю и качественную работу на 203 микрорайоне