Пункт розлива воды
Вода шляпа
Mary Mariya
Персонал такой себе. Вода 50/50
Ярослав В
Честно говоря и одной звезды бы не поставила , ужасная вода на вкус и запах присутствует 🤮 Пить невозможно, словно из под крана налили
ЕЛ
Евгений Лаврентьев
Что тут еще добавить, все видно на фото
Л
Людмила
Ужасный персонал. Зашла сейчас, попросила налить в маленькую бутылку налить воды, чтобы попить. Так женщина начала грубить. Я оплатила 7 рублей. Воду попила. И попросила ещё долить. Женщина отказалась и нагрубила. Сама сидит на компьютере играет. Поменяйте работника. Другие розливы с радостью наливают всегда бесплатно. Больше сюда ни ногой
КМ
Калдар Маматов
Тут женщина как наглый стал ещё дорогу 80р по центру 60р стоит
Evgeny Sivtsev
Дедушка собрал очередь час целый ждали
Семён
Вода хорошая, без привкуса. На розливе мужчина стоял, приятный. Написано что разливают от 5 литров, а мне, с бутылкой объёмом 1,35 литров мужчина спокойно налил, думал уже было платить, а он сказал что не нужно. В общем, 5 звёзд, поднял настроение
O.
Oles'ka .
Женщина-оператор недобросовестно выполняет свою работу, наливает воду неаккуратно и всё разливается. На нашу просьбу протереть бутылку, отвечает, что вода кристально чистая. Где логика непонятно, как связаны между собой кристальность данной воды и то, что на бутылке подтёки? Если вода и правда такая кристальная, как Вы утверждаете, тогда будьте добры и наливать такую особенную воду аккуратно, а не тяп ляп, как бог на душу положит🙄
Василий Степанов
Подняли воду до 80 рублей 😬
@Евдокия Портнягина, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 корки вымачиваешь!
ХХ
Халид Халид
Даже 0 у него много до 21:00 написано 20:30 закрыто уже
ИН
Иван Николаев
Не рекомендую как из под крана
Johann Sang
Увидел комментарии и могу также подтвердить что вода реально на вкус как из под крана. Фильтр походу не меняют в срок.
Александр Котохин
2,5 года, приезжал за водой, последний месяц, вода хуже чем из крана! Покупал воду 28 марта 2024г. Слил оба бутыля в унитаз!
ХШ
Хашира Шинадзугава
Закрыто время 20:20 👊🏻
Al L
Время 20:40 а они уже закрыты. Работают как хотят.
ИП
Имана Портнягина
2.02 Сегодня в первый раз пришла за водой. Ужасное обслуживание, женщина грубиянка или больная. Оплата по карте не прошла и она меня начала обвинять что я платить не хочу. Хорошо что рядом много где можно купить чистую воду, по отзывам и вода не очень качества. Не рекомендую это место.
Иван всё по Честному
Тара от 5 литров
Дмитрий Сергеевич
Вечно нет на месте, стоим вчетвером ждём. в последнее время вода ужасного качества. Трубку по указанному номеру не поднимают.
надежда михайлова
даже 1 звезды не достойны, вода из крана что-ли🤮даже если заварить чай, привкус воды из крана остаётся, что за вода такая ?
ПЯ
Просто Я
То понос , то рвота у ребёнка в последнее время, пришли к выводу что от вашей воды
Sergei Fursov
Пахнет так же как из крана, илом. Очистка не качественная.
Vladimir Bvg
Отлично что работают до позна
Алексей Алексей
Дьаабы амтанах
Che Booreck
Вода из под крана, фильтр давно не менялся. В чайнике сразу появляется накипь. 👎
Алексей Янков
Хотели купить крышку для бутыля, сказала только могу б/у, б/у оставьте себе злая женщина
Анна Павлова
18.10 2022 г.Попросили помыть бутыль , но работница отказала сказала что она промывает бутыли только по настроению а сегодня она не в настроении . Что за беспредел
Rzler 42
Место, куда всегда можно успеть в розлив после работы. Не могу сказать точно, но когда прихожу в 20:50 они всегда работают и разливают. (Розлив + крышка за 50. Думаю, цена норм для бутыля)
自来也 先輩
От 5 литров только
NN
News News
Как всегда не сидит на рабочем месте... Пол часа ждали! 😬😬😬
Антонина Николаева
Пора в Роспотребнадзор обратиться уже вода ужасно не вкусная как с крана
Анатолий Егоров
28.03 Бириэмэни тутуспат эбиттэр,09:00 үлэлиэхтээҕин аһыллыбата
Бакыт Ташматов
5 литровый не наливаит
Артем Иванов
Закрылись в 20 а написано в 21, что за беспредел
Марина Сергучева
Ужас!!! Сегодня 29.05.21 не захотела обслуживать девушка в наушниках. Пришла до закрытия, т.к сегодня у меня был рабочий день я прибежала сразу же с остановки в этот пункт. Как только пришла пункт был закрыт, посмотрела на часы было 20:57, как только показала сколько время она не захотела нас обслуживать. Несколько раз говорила, что время ещё есть, тем более разливается на 19 л, меньше минуты, отказалась, говоря, что у неё другое время. Я перепроверила на папином телефоне время и у него было такое же. Как только попросила книгу жалоб - отказалась. В следующий раз напишу уже в книге. Вообще не понимаю этого отношения, написано, что работает до 21:00, тогда почему не обслуживают до этого времени? Не всегда у людей есть время прибежать днем или вечером, как у меня сегодня. Теперь из-за этой халатности я осталась без воды во время рабочей смены вашей соотрудницы. Ещё и врет что время у неё другое