Sunduk
Магазин оригинальных подарков
4.4
4.4
Валерия Ксенофонтова
очень классный и милый магазинчик. когда туда заходишь, совсем забываешь о времени и можешь часами восхищаться милыми вещичками🥹🥹🙌🏻🙌🏻 консультанты топ, буду приходить к вам почаще😍🫂
dianixiii 🪷
Очень красиво,но я ничего не приобрела
uruy aikhal
Отличный магазин. Очень -очень много товаров. Любезные продавцы. Можно целый день ходить по магазину и выбирать, один товар лучше другого👍🏻👍🏻
Акулина Никитина
Спасибо за оригинал
A
Apply
Раньше в этом магазине были приветливые молодые девушки. Сегодня смотрим брелок который должен был открывать рот, через пакет. Девушка с кассы которая с карэ, грубо говорит что его нельзя открывать. Непонятно что нельзя открывать, видимо пакет. Не видит что мы рот хотим брелку открыть, пакет не рвем. Стала объяснять про брелок только когда спросили и то невнятно.
ГС
Галина Семенова
Очень нравится этот магазин, всегда можно найти трендовые и сезонные вещи🤩
хороший ассортимент, цены не кусаются👍🏼
Al
Очень хороший магазинчик, консультанты вежливые и помогли с выбором подарка☺️
Елисей Дорофеев
Добрый вечер посетители данного магазинчика и читатели данного отзывы. Пришли с целью покупок настольной игры, но с нами при входе не поздоровались на и ничего в принципе не говорили ( ну не критично конечно) далее при просмотре нам попалась монополия, прикольная такая, Россия и тп, решили взять, а смотрим коробка вся убитая, так будто сами продавцы не прочь поиграть в такие игрушки ( утрирую) . Тем не менее товарный вид он ПОТЕРЯЛ, такие вещи обычно продают со скидкой по причине товарного вида или брака. Но мы решили в принципе спросить почему так , на что на ответили "Но внутри же целае " Ну думаем окей, конечно не приятно что при покупке игры берешь будто поюзанный предмет , и на душе так не приятно. Далее раскрыли коробку ну конечно там тоже картина так себе. При посмотреть фото можно увидеть что глянцевое покрытие расцарапано достаточно сильно. В общем остался неприятный осадок. Далее брать там что-то я даже не знаю. Персонал не приветливый, игрушки поломаны.
ev
eclspnn v
очень милый магазин, хороший ассортимент, девушка на кассе очень добрая и отзывчивая все показала и рассказала 👍
Povitiv .
научите своих рабочих к уважение клиентов а то только и умеют хамить.ни поздоровались, сразу начала грубым тоном говорить то что сюда нельзя с едой(еда была закрыта в обертке)нет чтобы поздороваться ДЛЯ начала и без негатива сказать «сюда нельзя заходить с едой,пожалуйста уберите еду»
РС
Рената Сивцева
Состою в родкомитете. На праздники уговорила родителей класса подарить детям сертификаты номиналом 500 рб. Купила 31 сертификат. Сегодня ребёнок пошел в этот магазин, купил на сумму 400 рб. Продавцы даже не предупредили чтобы набрал чего нибудь на 100 рб. Итого за 500 кровных денег купили ерунду за 400
в
виола
Сотрудники твердили, что всегда предлагают чек и uds, но мне и моим знакомым ни разу не предложили uds в двух филиалах. О том, что у них есть uds я узнала, только при конфликте. Девушке до меня тоже не предложили uds. Чеки они тоже не всегда предлагают, автоматом выкидывают. К тому же одна из сотрудниц не вежливая, не может сдержать свои эмоции, стрессоустойчивости нет от слова совсем.
ФИ
Феодосий Иванов
Очень коммуникабельные девушки. Сидят за кассой даже не поздоровались. 09.02 14:53 Проведите пожалуйста коммуникацию. На столе объявление о приеме на работу стоит. Видимо по этому
nana Nanny
Хорошее место с игрушками
ЛИ
Лилия Иванова
Не советую магазин стал совсем другим раньше был большим а сейчас маленький пространство не где нету дочь не довольна маленький ассортимент стоит в укромном месте ни как не найти еле нашли а раньше бы заметен и с нижних этажов а сейчас это микро микроб
Варвара Атакова
странные, навязчивые продавцы консультанты 😏 девочки пристали из-за шоколада, который был в обертке, мол нельзя есть в магазине. обратите внимание, что ни у входа в ваш магазин, ни в самом магазине не присутствуют знаки, гласящие запрет на данное действие. и также не забывайте, что вы и ваш магазин не имеет никакого права ограничивать мне и остальным посетителям в этом. закон не предусматривает такого запрета) это должно нести в себе лишь рекомендательный характер рассмотрите ситуацию и примите меры. не очень приятно когда человек гуляет, отдыхает, а к нему лезут с презентациями на прямом месте
Дина Донская
Большой выбор👍
люля григорьева
хороший ассортимент, приветливые консультанты и новогодняя атмосфера, самое то для того, чтобы найти подарки для близких!!🎁
огромный ассортимент и приятные цены, нашёл идеальный подарок для сестры♥️
Олеся Винокурова
Разные ассортименты, всегда захожу в Сундук, чтобы закупиться подарками для родных
Елена Сантаева
Очень разнообразный ассортимент😍👍я всегда беру для подарка и учебы. Посуда также привлекла внимание: красивые и стильные вещи, которые придутся по душе каждой хозяйке👍
Версан Барахсан
Хороший магазин для покупки подарка. Цены приемлемые.
Ео
Енот офисный
Очень приятная атмосфера и дружелюбные консультанты. Постоянно покупаю сладости которые не могу больше нигде найти ^^
Алина Малышева
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров 😍
Светлана Иванова
Искала подарок для своей сестренки😍 тут можно найти самые милые и трендовые вещи
SEKRET VIKTORA
Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине приятная и располагающая к покупкам. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Громова
Всегда разнообразный и сезонный ассортимент, много выбора, часто покупаю носки, всякие безделушки, бижутерию и иногда косметику:)
Кирилл Васильев
Хороший ассортимент 😊
Арсений Гравик
Миленький магазин, для племянницы купил отличный плюшевый авокадо, девочка была рада подарку.
Отличный магазин! Купили лапку.
Poli …
Очень классный магазин
Наталья Лукина
Классный магазин! Тут и детям подарки найдешь, так и взрослым ! Всё есть ! 😍 Начиная с одежды до сладкой вкусняшки , разных трендовых вещей 😋 Цены приемлемые ‼️💯 Всей семьёй отсюда закупаемся ✅ На какие-нибудь праздники берем подарки только отсюда 🎈
Галина Исаева
Оригинальный ассортимент. Класс!
Туйаара Уоттаах
Милые девушки работают🤗
ТА
Татьяна Аргунова
Странные консультантки…, сказала, что не знаю как работает юдс и как им пользоваться, спросила где найти код, консультантка высокомерно ухмыльнулась как будто я какая то глупая, говорит ну юдс…
Надежда Алексеева
Купила отличный корпоративный подарок консультанты очень помогли и подобрали на нужную мне сумму😄🙌🏼
Ангелена Слепцова
парень кассир обвинил в краже ребенка и даже не извинился🙄🙄
Олеся Ягловская
Очень широкий ассортимент вещей, прекрасный персонал который поможет найти любой нужный подарок🤩❤️
София Маркина
Классный магазин всяких сувениров и подарков🤩Широкий ассортимент, что очень хорошо, выбирать для родных подарки в этом магазине одно удовольствие😃👍
КБ
Кирилл Божедонов
Очень отличный магазин🤩🤩🤩, широкий ассортимент👍🏼👍🏼👍🏼
[YukiYuri__________]
Классный магазин с большим разнообразием товаров, всё очень мило и красиво обставлено, аежливый и дружелюбный персонал, буду заходить чаще!!
СВ
Сергей Винокуров
выбор оригинальных товаров очень большой для себя и для друзей, от мелочей до одежду с хороший качеством и с очень приятным персоналом
НГ
Нюргуяна Гуляева
Выбор для подарка и для себя самого очень большой, от игрушек до одежды, цены хорошие, а главное качество действительно не подводит. Работники вежливые, дружелюбные, подскажут и помогут с выбором, молодцы! 🤩👍🏻👍🏻👍🏻
Даяна Герасимова
🤩🤩🤩Отличный магазин, огромный выбор оригинальных товаров, всегда покупаю здесь подарки друзьям и родственникам. Хорошо то, что здесь можно найти подарки для всей семьи. И особенно нравятся товары Гарри Поттера и новогодние украшения. Всем рекомендую 🥹😍🎄🎄🎄
Анна Винокурова
Магазин отличный! Ассортимент большой, цены очень даже низкие!😍 Когда срочно нужно купить оригинальный подарок, то всегда прихожу сюда☺️✨ Вообщем всем рекомендую! Уверена останетесь довольны! Продавцы - на высоте!🤍
Виктория Башарина
Всегда вежливые, много выбора 🤩
Зарина Иванова 🎄
Здравствуйте, я зашла в магазин, выбрать подарки, а за кассой сидят двое недовольных продавцов. Спрашивала про цену, а отвечают очень грубо и смотрят презирающим взглядом, стало неловко что-то ещё спрашивать, поэтому не стала ничего покупать. Пожалуйста, я понимаю что вы устали, но я как клиент, который тоже работал продавцом, старалась хорошо относиться к клиентам, если вы устали, то берите выходные, что бы не портить клиентам настроение. За ранее спасибо за понимание❤️
НП
Неизвестный Пользователь
Классный магазин! Дальнейшего роста и процветания!👍🏿😍
МП
Мария Петрова