Oasis Beauty
Салон красоты
GE
Gamma Eliak
Мастер Августина сделала идеальное покрытие, все очень аккуратно😌мне понравилось, работа администратора тоже очень понравилось😄приду еще раз.
СТ
Саина Томская
Нравится атмосфера салона, дружелюбный коллектив🪷✨
Сахаяна С
Мастер педикюра Евдокия опоздала на полчаса, никто за это даже не извинился. В новогодней суете даже 30 минут очень важны, сидела ждала ее. Подпилила мне ногти под корень, хотя просила оставить подлиннее большие пальцы. На замечание, ответила, что длинные все равно сломались бы. Спасибо
МИ
Марина Иванова
Вот второй раз записалась через месяц салон красоты на маникюр.Очень хорошо держалась ни одного ногтя не сломалась.Очень качественно сделано.Надеюсь на этот раз тоже будет очень красиво и очень держится.Процветания и много добрых клиентов.
SS
Svetlana Semenovna
👋🏻❄️🎄 всех с наступающим! сегодня была у мастера по маникюру у Анастасии, супер крутая работа 🤩 персонал и сам салон очень понравился!🥰
СН
Сайдыына-Виктория Назарова
Спасибо огромное салону За первоклассный подход за такую красоту Спасибо отдельно мастеру Сайко за изысканный макияж и укладку😉❤️
Ирина Ivanova
Сегодня была у мастера Евдокии, ноготки просто красота❤️теперь я ваш постоянный клиент ☺️
MM
Maria Mestnikova
Вчера сходила на ноготочки 💅 Делала новый мастер Владлена. Очень довольна результатом☺️😍 Обычно в других местах мне не очень хорошо обрабатывали кутикулу, что после быстро появлялись заусенцы. На этот раз получилось оч хорошо 🥰👍🏼 благодарю
да
дайаана атакова
спасибо за великолепные ногти! мастеру Арине спасибо за профессионализм. Администратор очень вежливый, предложили кофе, чай и воду. Все очень прекрасно, уютно и комфортно💗
Лера💋 Макарова
Мастер Кунннэйэ поцарапала пинцетом во время процедуры,качестве извинение сделали скидки 10% процентов 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ не советую мастера Во время процедуры чуть ли не воткнула пинцетом глаз
19 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Нам невероятно жаль, что произошла такая накладка. Для нас это абсолютно недоп…
СП
Сайыына Петрова
Попала на крутую акцию! Мастер Надежда и администратор Варвара настоящие профи своего дела. Есть система лояльности, что очень радует. Атмосфера уютная, плюс угостили вкусным кофе и шоколадом, так приятно. Рекомендую всем, обязательно вернусь! 10/10 🥰👍
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
ОВ
Ольга Васильева
Ходим к вам всей семьей уже 2 года👍 мастера все супер, что маникюр, что реснички ❤️ Самый лучший салон: красиво, быстро, качественно это про Вас 🙌🌷
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть снова 😍
Мне всё очень понравилось 🤩 светлый, эстетичный салон, ооочень удобное кресло, угостили вкусным кофе и шоколадками ☺️ администратор и мастер Настасья профессионалы своего дела, осталась довольна работой 😇 однозначно советую этот салон 👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! 😊 Всегда рады вам 💛
Violina Nikiforova
Осталась довольна обслуживанием и качеством работы мастера Настасья )
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова! 💕
Саина Андреева
Во первых удивил очень большой выбор палитры цветов,одни красные больше десяти цветов,блестящие,кошачий глаз итд прямо глаза разбегаются)) во вторых салон находится в самом центре города возле пл.Ленина✨ в третьих салон сам чистый,светлый,уютный,зоны зондированы что никто никому не мешает,есть телевизор где показывают моих любимых отчаянных домохозяек😍администраторов вежливая,приветливая😌✨ а так же самое главное мастер приятный,все четко и быстро сделала педикюр👏🏻😇
Добрый день, спасибо за шикарный отзыв и оценку! 🤩 Мы работаем для вас 🫶🌹
Женя Неустроева
Мне очень понравилась работа мастера Анастасии Маникюру почти 4 недели, ничего не скололось, кутикула отрастает не бахромой, никаких отслоек 👍🏻 рекомендую, делает аккуратно и очень красиво 😍🥹
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Саша Гоголева
Махтал Куннээйэгэ, профессионал уонна наьаа2 кыьаллар ♥️🤍🔥 кэрэ анаардарга субэлиибин. Администратор элэккэй, эйэгэс😍😍😍
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ариша 🤍
Топ Мастер Евдокия сделала шикарную работу . Девушка администратор очень милая 🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, очень приятно, рады вашему визиту 🌸
ГП
Галина Попова
Посетила салон, как всегда всё безупречно, мило и уютно, ушла с прекрасными ноготочками. Ходила к мастеру Анастасие, свою работу выполнила аккуратно и красиво, очень довольна. Всем советую👍
Спасибо, Галина, за высокую оценку! Нам очень приятно 🤩
сардаана румянцева
Отличный салон для идеальных бровей! Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна качеством работы мастеров. Процедура моделирования и окрашивания бровей прошла быстро и безболезненно, при этом результат превзошел все ожидания — брови выглядят естественно и аккуратно. Внимательное отношение к клиенту и профессионализм сотрудников заметны сразу. В салоне чисто и уютно, все инструменты стерильны. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть выразительность лица с помощью красивых и ухоженных бровей!😍😍
Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Варвара Атакова
Мастер Куннээйэ быстро и качественно сделала наращивание ресниц. Учла все мои пожелания 🙌☺️ Получилось лучше, чем я ожидала В салоне светло и уютно, есть все необходимое для гостей, а также радует удобное местоположение в центре города. Администраторы девушки приветливо встречают, угощают вкусными напитками 😄
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
L Max
Была первый раз. Чисто, уютно. Очень довольна работой мастера по педикюрю Екатерины и топ-мастера по маникюрю Анжелы. Настоящие профессионалы, внимательные, доброжелательные, очень милые девчата! Все отлично сделали! Желаю процветания вашему салону!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Alexandra S
Быстро, качественно, стерильно ☺️ хожу на маникюр, всё нравится! Спасибо мастерам за профессионализм 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
К🤗
Кундуз 🤗
Самый лучший салон который я знаю. Очень довольна работой 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь! 💖
Вера Болдыханова
Впервые сделала наращивание ресниц, большое спасибо мастеру Надежде👏🏻 очень аккуратно сделала работу
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🌹 Очень приятно 😊
DS
D S
Очень красиво и аккуратно выполнили маникюр. Приятная беседа и вежливый мастер☀️
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Счастья вам! 💖
Aisenovna S
Не первый раз обращаюсь к мастеру Сайко за красивыми бровями ✨ так же делаю педикюр в этом салоне 🤗 уютная атмосферная обстановка 🤍
Добрый вечер! 😊 Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌸
ИС
Ирина С.
Спасибо огромное за оперативную запись на маникюр! Мастер Анастасия- профессионал своего дела! Отличная работа, приятное общение ! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Надежда Гаврильева
Хорошее место , спасибо большое мастеру Дарье за красоту 😊
Надежда! Спасибо вам, что выбрали нас 😊 Ждём вас в гости снова! 💖
Алена Пестерева
Классная атмосфера😍😍все сделпли отлично😍спасибо мастеру Дарье и удачи в начинаниях👏🏽
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анжелика Туприна
Удобное расположение, клиентоориентированность на высоте, с 7 утра были на связи, мастерам огромное спасибо за профессионализм🙌🏻👍🏼☺️
Анжелика! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Мастер Надежда 👍 Еак постоянный клиент салона довольна работой всех мастеров
Надежда, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
НХ
Нюрбина Харитонова
ДВ, МАСТЕРУ Евдокие большое спасибо, ооочень довольна 😌, очень светло и уютно, чисто, администратор девушка просто душка ☕️ кофе и конфеты очень радует клиентов, сервис обслуживания на 100%, желаю дальнейшего процветания и много довольных клиентов 👍🙌🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Мария Васильева
Сегодня был день красоты в Оазисе 😻✨маникюр и педикюр, ламинирование бровей с окрашиванием! Очень удобно, что столько процедур можно сделать в одном месте. Девочки напоили кофе и угостили конфетами. Еще вернусь обязательно ❤️спасибо за комфорт, красоту и оперативность!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🫂 Ждём Вас снова! 💓
Сахая Амбросьева
Очень уютный и спокойный салон😍 можно получить разные бонусы, что очень хорошо👍
Светлана Счастливая
Второй раз была у мастера Анастасии, первый раз записалась рандомно и не пожалела)) Анастасия работает чисто, быстро и аккуратно 👍🏼 между первым и вторым посещением прошло 2,5 недели, шеллак держался отлично, ни одного скола и отслоения.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😊
СЗ
Светлана З.
Отличный салон, ходила к мастеру Дарье на маникюр🌸🌸🌸
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😊
Анастамоз .
Впечатление от вашего салона: минус время, минус деньги, минус настроение. Очень криво перекрыли, особенно средний палец на правой руке. Жаль заметила только когда вышла с салона. Заплатила за это 1,5к - это назвали акцией. Делали этот маникюр 2 часа. Очень устала. Пожелания салону: учить своих мастеров, давать мастеру набивать руку на моделях. Бывает, что я хожу к новичкам, но чтоб получалось неровно - это у меня в первые. Пожелания мастеру Дарье учиться и стараться усерднее. Была 18 июля в 18 часов
EE
Evdokiya Eige
Прекпасный салон в самом сердце Якутска и в самое сердце педикюр от мастера Настасьи . Такие проыессиональные и мягкие руки. Давно на такое не попадала, благодарю ! Процветания Вам!
12 июля 2025, официальный ответ
Евдокия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!)
МР
Мария Росси
Делала педикюр все просто отлично.мастер Настасья супер просто все аккуратно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова 😊
Ольга Ковальчук
В прошлом году ходила в данный салон и были проблемы,что при маникюре у меня были отслойки, в этот раз 13.06.2025 пошла в этот салон на маникюр т.к. в моем салоне не было свободного времени. Начну с того,что мастер Анастасия плохо убрала мне кутикулу, я подумала ладно фиг с ним, но через буквально 10 дней пошли отслойки почти на каждом ногте, написала в ватсап прислала фотографии,но меня тупо проигнорили, когда я во второй раз написала меня все равно кинули в игнор. Где клиентоориентированность? Общение с клиентами? Как вы вообще разбираетесь с проблемными ситуациями? А если бы у клиента заражение пошло какое-то, вы бы также в игнор кинули бы? Мастер вообще знает,что нужно надевать шапочку и перчатки??! Мастера не снимая фартук идут в общий туалет 🤦🏽♀️ Вообщем полный кошмар, не советую этот салон.
Была у мастера Сайко😍 Все очень понравилось ☺️ Супер довольна.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Все понравилось 👍 Была на маникюре, педикюре и на ресницы. Удобно все в одном месте и бонусная система 👍
Добрый день, Татьяна! Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 💛
Юлианна Мурлаева
Впервые была в вашем салоне, салон чистый, уютный. Мастер Анжелика однозначно мастер на все руки🙌🏻🥰 мне еще никогда не делали так быстро наращивание ногтей😂🙌🏻 сделали очень аккуратно и красиво.)
12 июля 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, ждем Вас снова!)
ML
Mina Lin
Сегодня была на ламинировании и оформлении бровей. Мастер Сайко является мастером своего дела. Все очень понравилось, лучше бровей мне еще никто не делал. Обязательно прийду еще, рекомендую🙌🏻❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!)
Алина Дорошенко
Мастер Настасья очень качественно, аккуратно и быстро сделала маникюр💅🏼, то что я хотела, мне очень понравилось😍🔥, огромное спасибо💖! Обязательно приду ещё и не раз! 😊👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ЛФ
Любовь Федотова
Добрый день! Спасибо за красоту мастеру Виталине! Самый отличный салон, уютный, комфортный, обслуживание 👍👏
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!)
Мария Сидорова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Анастасию за идеальный маникюр 🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Aloxa Alll
отличный салон ❤️ все понравилось сходила на маникюр очень понравилось ❤️ вежливый персонал , администратору Алине отдельное спасибо за доходчивое объяснение и вкусненькое кофе👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸