Нарын
ПА
Петров Анатолий
Очень круто сделали!!!))) топ 🔥
Айталина Антонова
Спасибо, учли все замечания, переделали так, как мы хотим 👍🏽 Однозначно будем заказывать еще 💐💖💫
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина, большое спасибо за отзыв 🤗 мы будем очень рады видеть вас снова☺️🥹!
Алена Неустроева
Всего за 40-50 минут собрали огромный красивейший букет😍спасибо за оперативность и хорошее настроение💞
Алена, спасибо вам за теплые слова 😍🌸Ждём вас снова ❤
Вита Абрамович
Страшно оперативные девочки предоставили приложение к подарку нереально красивый букет 💐 огромное спасибо и еще украсили эстетично лентой на якутском языке вообще 🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥😍😍😍 Будем очень ждать вас снова 💛
Уккан )
вежливый персонал) прекрасные мастера🤍🍃
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем очень и очень рады видеть вас снова ❤
Мария Николаева
отправили очень свежие и красивые цветы по очень даже нормальной цене с бесплатной доставкой. сестра очень рада 😊
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Адамова
заходила сегодня покупала маленькую компизицию , своей дочери на день рождения 😍все очень понравилось ! спасибо большое за ваш салон 😇и еще рядом в центре городе очень удобно!
Айаал Егасов
купил позавчера букет, покупал своей маме, красиво оформили, предложили открытки и ленты, качественная работа! продолжайте в том же духе!спасибо!
ФБ
Феиза Баатырбекова
Вчера покупала букет, девушка была очень вежливая , букет был очень красивый, и по цене был как я хотела! советую хороший салон☺️
Кюна 🌸
очень красиво оформили!! 🦋 💐💐💐
your loser
все очень красиво и оперативно! 🪴★彡
Федоров Айсен
Лучший салон с лучшими букетами спасибо что работаете на высокое качество ❤️✨
Name Name
Спасибо тем волшебницам кто сделал для меня этот прекрасный букет! 💐 Благодарю вас!!) Вчера мне сделали предложение именно с вашим букетом, желаю всем будущим невестам такое незабываемое утро , как у меня!🥰🥰
сегодня заходила за покупкой букета, очень порадовала девушка, которая собрала мне грамотную композицию, доступно объяснила все и рассказала 🥺 ценники отличные , рекомендую, зайду еще не раз ❤️
Sanek Ribnikov
заказал букет вчера , доставили как надо собрали букет отличный! все были восторге😄 спасибо вашему салону
Аркаша Лапшин
Хочу выразить большую благодарность, за красивый букет. Качественно собрали, и по времени уложились. Спасибо большое 😊😊😊😊
Добрый вечер, Аркаша. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏻
ЛС
Лилия Степанова
Спасибо большое что помогли с выбором🙏🏻🤗у них самые эстетичные букеты, заказывайте🙏🏻🤗 ещё доставка бесплатная это самый главный плюс считаю🫢🫶🏻☀️🫂 у некоторых даже в центр платная доставка🫠 ещё есть открытки с якутскими рисунками и с надписями тоже очень оригинально 🥰😍🙌🏻желаем вам процветания, много замечательных людей🙏🏻 и меньше стрессовых ситуаций🙌🏻🙏🏻 некоторые отзывы иногда бывают очень не справедливые🥲 кто работает в сфере услуг всё это понимает🙏🏻😊
Лилия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
София Ненартович
Вчера заказывала букет из 15 пионов для подружки, я из другого города, поэтому мне необходимо было оформить доставку. Девушка-флорист, которая связывалась со мной по телефону, очень вежливая и клиентоориентированная, помогла с подбором букета, согласовала букет. Все очень понравилось, именинница была довольна😍 Будем заказывать у Вас снова😌
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! ❤
Natasha Zarovnyaeva
Огромное спасибо за потрясающий букет пионов! Доставили точно в срок, цветы были свежие и красивые. Мама осталась в полном восторге – пионы выглядели просто сказочно: пышные, ароматные и очень нежные. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и аккуратность! Доставка была быстрой, а связь с менеджером – оперативной. Очень приятно, когда сервис работает на таком высоком уровне. Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям! 💐❤️
Большое спасибо за отзыв 😍🫶🏼🌸. Нам очень приятно 🤝🫂
Яна Кырджагасова
Очень красиво оформили и быстро доставили👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Анжелла Викторовна
Заказывала здесь цветы для мамы, привезли шикарный букет 💐, помогли с выбором, рекомендую 🤗✨
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😍 Приходите к нам снова, будем очень рады вас видеть.😍😍😍
ЯС
Яна Стручкова
Самые лучшие 😍 для гендер пати сделала очень красивый букет❤️девушки очень вежливые спасибо вам🥰 обязательно еще раз придем🤭
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна 😍🙏🏻🤗большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова.🌸🌸🌸
Валерия Валерия
Собрали нежный букет, администратор в мессенджере доброжелательный человек, быстро отвечали😍 Красивые букеты и адекватные цены! Доставка бесплатно, что очень обрадовало. Желаю добра 🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте😍🌸. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария З
Спасибо большое за красивый букет и оперативность 😍 Заказываю не в первый раз и всегда быстро отвечают, собирают и отправляют ☺️👍🏻 цены приемлемые, персонал очень приятный и вежливый 🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
Мариана Стрекаловская
Спасибо за оперативность, очень быстро собрали красивый букет за небольшой бюджет, доставка бесплатная, что тоже приятно, всё отработали онлайн, подобрали открытку, цвет ленточки. Спасибо.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😍😍😍😍🥹🥹 Нам очень приятно, рады будем снова с вами сотрудничать 🤗
ДЛ
Диана Левина
Очень хорошая девушка собрала красивый букет. Обслуживание очень порадовала. Несмотря на наш скромный бюджет, не строила типо лицо могли бы и по дороже, или комментарий будет грустно смотреться. Получился шикарный букет
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за отзыв! Мы невероятно рады, что вам всё понравилось, что оценили наше стре…
СИ
Саргылана Исакова
Самая классная флористка🫶🏼 суперский букет получился из самых свежих цветочков🥰 именинница в восторге💐 Соотношение цены и качества 🔝👍 и расположение очень удобное🤌 Буду и дальше обращаться 🙌
22 апреля 2025, официальный ответ
Саргылана, спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что букет понравился вам и именинни…
Кирилл Чизкейк
Купил прекрасный букет белых роз. Очень приятная девушка флорист помогла с выбором. Прекрасное обсуживание
15 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам понравился букет и обслужива…
Евгений Кузьмин
Огромное спасибо этому волшебному цветочному магазину за безупречный сервис! Заказывал букет для мамы, и результат превзошёл все ожидания. Цветы были свежие, ароматные и собраны с такой любовью, что казалось, будто их только что срезали с сада. Флорист учла все пожелания по оттенкам и композиции, добавив изящную упаковку с лентой — выглядело дорого и стильно! Доставили точно в срок, курьер был вежлив и внимателен. Отдельно отмечу, как приятно было общаться с сотрудниками: они помогли выбрать идеальный вариант в рамках бюджета и даже предложили открытку в подарок. Теперь только сюда! Если хотите подарить эмоции, а не просто цветы — это место точно для вас. 💐 Огромная рекомендация и пять звёзд с плюсом! ⭐⭐⭐⭐⭐
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв!
лика
девочки замечательные!!🫶🏼 спасибо большое
Андрей
Заказывал 4 букета к 8 Марта, привези без опозданий, цветы красивые, спасибо!
А А
Доставка быстрая и аккуратная. Теперь только сюда за цветами! 🌸✨
СЕ
Саяна Егорова
Собрали такой прекрасный букет, девочки молодцы, очень помогли мне и подняли настроение, работают очень оперативно и слажено!!! Огромное вам спасибо😍😍😍
Y Y N
Заказала цветы! Своей маме! Девочки молодцы, все сделали как просила, букет был шикарен! Все очень понравилось, буду заказывать только там!
КИ
Карина Ибатуллина
Понравилось внимательное обслуживание и профессиональный подход к каждому заказу. Видно, что флористы работают с любовью!
КВ
Кира Валеева
Всегда свежие цветы, красивые букеты и вежливые сотрудники. Помогут выбрать, посоветуют, оформят быстро и красиво.
ВФ
Виктория Федорова
🌸 Волшебный цветочный магазин! 🌸 Всегда свежие, ароматные цветы и невероятно красивые букеты! Большой выбор, внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому заказу. Здесь действительно заботятся о клиентах и создают настоящие шедевры из цветов. Покупаю только у вас — рекомендую всем! 💐✨
ЕН
Евгения Некрасова
🌿 Прекрасный цветочный магазин! 🌿 Здесь всегда можно найти свежие и качественные цветы, а также готовые композиции, которые радуют глаз. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные и с прекрасным вкусом! Заказы выполняются быстро, а букеты получаются просто шикарными. Рекомендую всем, кто ценит красоту и отличный сервис! 💐✨
отличный цветочный магазин! всегда свежие, красивые цветы. большой выбор букетов на любой вкус и повод. персонал вежливый и помогает с выбором. рекомендую!
Маргарита А
Красота! Хочу порекомендовать именно этот цветочный, всегда супер качественные цветы и быстрая сборка. Свежесть цветов всегда радует глаз. Кыргыттар куннунэн э5эрдэ💞💐✨
дд
дашо д
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор букетов на любой вкус и отличный сервис. Рекомендую!!!
ЛЛ
Лилия Лыткина
Отличный цветочный магазин, демократичные цены и красивые цветы 😊Отдельно хочу отметить персонал, у флористок золотые руки 🥰 Помогли собрать шикарный букет 🤩 Отныне буду брать цветы только у вас 💐👍
володя семенов
приемлимые ценны по городу, качество отличное 🌟
АЩ
Арик Щербаков
отличное место. девушки собрали очень красивый букет из тюльпанов и гипсофилов
ОН
Ольга Нога
Хочу выразить большую благодарность за чудесный букет, качественное оформление. Цветы свежие, благоухающие. Рекомендую данный цветочный салон
Отличные персонал!Быстро оперативно👍👍👍👍Сделали быстро и качество
NG
No God
Мне собрали очень красивый букет. Девочки умницы!🥰🥰🥰
А9
Айсен 98
Ранее был постоянным клиентом. Сегодня 08.03.2025 посетил данный салон чтобы заранее заказать цветы, договорились по времени. Прихожу в назначенное время говорят не собрали забыли, безответственно относятся к своей работе, не ценят время других людей и даже не извинились! В итоге цветы взял в другом салоне, благо их в центре много
8 марта 2025, официальный ответ
Мы перед вами извинились, раз 10. Да, мы признаем вину, просто человеческий фактор и усталость после…
ДЧ
Даниил Черепанов
Купила небольшой монобукет, оперативно ответили и быстро собрали! Упаковка вышла аккуратная и воздушная, как и сама сборка, выглядит потрясающе! Огромное спасибо 😊
tzrdfh wersav
Мой любимый цветочный салон, девочки молодцы, работают оперативно, обязательно буду обращаться к вам на постоянной основе ❤️😉