Bravo
Салон кожи и меха
МР
Мария Решетникова
Добрый день, перед самым праздником купила себе легкий, теплый пуховик, очень довольна. Спасибо магазину «Браво» 👏🏻
Dana Zhergot
Спасибо большое девочкам консультантам магазина Bravo☺️за обслуживание Приобрела дубленку, подарок себе любимой👐🏻
Н
Надежда
Добрый день! Приобрела пуховик для мамы, пуховик отличного качества, теплый, мех на капюшоне шикарный, при заказе помогли подобрать размер, мама очень довольна🙌🏻от всего сердца хочу поблагодарить «Bravo», желаю вам процветания и успехов💫💫💫
ВШ
Вера Шкулева
Приобрела себе шикарный пуховик цвет : хаки, очень лёгкий, тёплый, обслуживания на высшем уровне, процветания, много довольных клиентов,процветания вашему магазину я ваш теперь постоянный клиент ♥️♥️♥️
лк
лидия куличкина
Салон меха Bravo — это лучший магазин в городе. Уровень обслуживания здесь на высшем уровне, а ассортимент включает эксклюзивные модели курток, шуб и дублёнок. Я настоятельно рекомендую посетить этот магазин.
Виктория Копырина
Заказала дубленку более года назад.Заказ так и не получила. Обратилась в Прокуратуру, готовлю документы в суд. Не связывайтесь с этим магазином! Работают недобросовестно. Когда я получу свой заказ?
Bс
Bravo, салон кожи и меха
26 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, Виктория. вы у нас работали и дубленка отшивается по договоренности. одну дубленка в дв…
Н
Надежда
Добрый день! ☀️ Хочу поблагодарить магазин Bravo и их замечательную команду за прекрасную шубу 😍 Заказала в ноябре шубу из лисы огневки и уже вчера получила её. Спасибо за быструю доставку ✨ Шуба полностью соответствует ожиданиям — это любовь с первого взгляда! ❤️❤️❤️ Мех великолепный, густой, в родном окрасе, качество на высшем уровне 💯 Желаю вам дальнейших успехов и процветания! 🎉
Н.
Нюргустана .
Спасибо большое девочкам магазина Браво! 😍 Сегодня зашла и неожиданно для себя приобрела шикарный пуховик с норкой 👏 Обслуживание на высшем уровне, шампанское, угощения перед новым годом! Желаю вам процветания и благодарных клиентов 😘😘😘
Айталина Алексеева
Купила на заказ шубку из норки. Очень довольна! Тёплая лёгкая и Очень красивая. Качество и красота! Благодарю красавицу Янину и её коллектив за чуткость и профессионализм! Желаю процветания Вашему магазину и расширения границ. Жду в Вашем магазине пальто "Снежной танго" С новым годом! С новым счастьем! Ваша навсегда Айталина Кстати, муж тоже доволен. Довольная жена - счастливый Муж!
Лена Платонова
Купила идеальный пуховик, легкий, удобный, красивый
К
Ксения
При небольшом выборе ассортимента всегда нахожу себе подходящие вещи. Настолько подходит лекало. Отдельная благодарность продавцам-консультантам. Девушки всегда клиентоориентированы.
ЕТ
Елена Тимофеева
Заказала пуховик 15 ноября. Получила 5 декабря. Чуть дольше, чем обещали, но всё равно осталась довольна, т. к. пуховик отличный, персонал салона доброжелательный
Korol Kiroli
Заказала в магазине Браво себе авиатор ,давно о ней мечтала ,получила свой заказ ,не могу нарадоваться спасииибо большое👏👏👏👏 Браво за качественное ,красивое изделие .🔥🔥🔥🔥🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰😍 ✨️✨️
Bс
Bravo, салон кожи и меха
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!💐Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент уходил с хорошим настроением…
Виктория Копырина
Aitaluna Ammosova
Магазин хороший
А Васильева
Спасибо за теплый, красивый пуховик. Заказывала в октябре, получила в ноябре. Еще оплатили доставку в район.
СР
Степан Разин
Всегда большой ассортимент, самые вежливые и внимательные сотрудники!!!
АО
Анна Окорокова
Зашла просто пройтись в м-н РИО ухожу с шубой, проходила мимо увидела шубку мечты. Шубу искала давно, но ничего не нравилось и не подходило, а тут все сошлось и размер и посадка. Все понравилось и обслуживание и качество товаров. Спасибо
Снежанна Борисова
Долго не искала, нашла в Браво себе курточку на зиму 😍 очень рада , спасибо большое консультантам , приветливые добрые консультанты
СИ
Саргылана Иванова
Получила очередную дубленку от Браво ☺️🌹 Заказала черную из тосканы, еще и двусторонняя 😍 Всегда доверяюсь этому магазину! Всегда стильные и качественные вещи. В одной из дубленок от Браво хожу уже больше 10 лет 😊👌 Пришла за заказом, мне на мечте приведи в порядок мою старую дубленку, в которой пришла, расчесали ее, она прямо новый вид обрела 😍 Спасибо вам, девочки! 😘
МЕ
Майя Ефимова
Сегодня приобрела классную куртку😍долго искала по городу. Спасибо большое🤗
Лиана Данилова
Сегодня приобрела классную куртку, ни в первый раз у Вас покупаю. Всегда отличное обслуживание и конечно же качество вещей отличное.
Виктория ⭐️
Спасибо за теплый красивый пуховик!
ТМ
Татьяна Маркова
Нашла свой идеальный пуховик с шикарным воротником 😻 качество просто супер. Спасибо девушке консультанту
Анжелика Кондакова
Лучший магазин верхней одежды😍, лучшее качество и модели 👍👍👍
ВВ
Варвара Винокурова
Я так рада, что сегодня случайно зашла в браво и приобрела белый пуховик с белой лисой. Девочкам спасибо за обслуживание. Буду носить с большим удовольствием 👍
ЛД
Лилия Данилова
Очень довольна покупкой Консультант Сахая 🔥. Зашла и купила
ТП
Татьяна Пинаева
Сегодня пришел мой заказ, дубленка из тиградо. Я очень довольна! Дубленка полностью оправдала мои ожидания по качеству и внешнему виду. Тиградо смотрится благородно. Рекомендую Ваш магазин всем, кто ищет качественные изделия из натуральных материалов.
МЯ
Мария Ян
Зашла и купила🔥Браво это сервис,браво это стиль,все на высшем уровне.Спасибо девушкам❤️
Елена Сугробина
Отличный магазин! Хорошая клиентоориентированность! Сразу все объяснили, показали, рассказали, ещё и скидку сделали. При этом цены приемлемые и есть из чего выбрать! Покупкой осталась довольна!
Всегда беру здесь вещи на заказ, очень люблю этот магазин ❤️ У меня уже кожаная куртка, пуховик, пальто и вот сейчас жду свою Тиградо длинную в пол черную 🥹 Она уже отшита и ждёт отправку в Москве 😍 Девочки, если на заказ одежду, то только сюда! Качество и вкус этого магазина говорят за себя! Отзыв от всей души, я постоянный клиент Браво ❤️❤️
ВВ
Валентина Васильева
Купила в магазине двухстороннюю шубу из меха Тиградо. Я в восторге 😍,она шикарная!!! Качество,модель,все супер! Девочки-консультанты молодцы. Спасибо 🫶
Ira Irs
Зашла и неожиданно для себя наткнулась на новую коллекцию из тиградо 😍 Купила себе из наличия двустороннюю дубленку, шикарная просто 😍
ТК
Туйара Кокорина
Сегодня купила пуховик, очень классный. Консультанты очень внимательные, доброжелательные, хорошую скидку мне сделали. Все оформили в рассрочку, это очень удобно, что мне очень подходит.
AP
Alina Pavlova
Очень довольна покупкой пуховика, наконец-то нашла тот самый!!! 🤩🤩 спасибо большое консультантам за помощь в выборе и советам 😍☺️😊
KN
Katrin Nikolaeva
Сегодня пришла и сразу выбрала очень хороший пуховик ,столько внимания от консультантов помогли выбрать , хорошее отношение к клиентам, спасибо им большое и хороших клинентов в будущем
Светлана Потапова
Очень понравилось обслуживание, купили красивый пуховик-парка, желаю дальнейшего процветания и побольше благодарных покупателей🤗
ГЛ
Галина Лопарева
Обожаю этот магазин! Как всегда зашла и не смогла уйти с пустыми руками. Ассортимент всегда очень радует, ощущение, что все самое яркое, стильное и модное у них ))
Маргарита Александрова
Приобрела шикарный зимний пуховик. Очень довольна покупкой. Консультация продавцов очень понравилось. Спасибо большое.процветания вам 💐💰👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вера Сергучева
Купила в октябре шикарный пуховик.Очень приветливые хозяйки салона. Спасибо вам. Кто ни посмотрит на мне пуховик, все замечают и восхищаются. Удачи в вашей деятельности!
Дария Сидорова
Приобрела шикарную дубленку. Отличное качество, обслуживание на высшем уровне. Девочки, молодцы, спасибо 👍
ЛК
Людмила Копылова
Спасибо Большое за радость! Вы делаете людей красивыми 🌹Продавец чудо! Руководитель Волшебница 🌺 Помогли выбрать правильную вещь. Выгляжу в этом пальто просто отлично! Система скидок и лояльное отношение к покупателю делают свое дело на отлично🥰 Хороших Вам продаж и процветания!
Отличный опыт покупки! 😊 Недавно заказал мужскую дубленку в магазине Bravo, и остался очень доволен! 👍 Качество материала на высшем уровне, дубленка идеально отшита по моим меркам🧥 Доставка была быстрой. Сервис на высоте: сотрудники ответили на все мои вопросы и помогли с выбором размера. 🙌 Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ищет качественную верхнюю одежду! 🌟
PAVEL POPOV
Моя римская империя – наблюдать за отзывами этой компании. Жесть жалко потребителей. Неужели люди не читают отзывы перед тем, как купить изделие за огромные деньги? Надеюсь, справедливость восторжествует.
Галина Харитонова
Вау
@@@@ 🌍🌎🌏
В августе заказали дублёнку, обещали месяц, до сих пор нет, кормят завтраками. Ещё тут пишут, что деньги не возвращают, походу нас ждёт суд впереди
Анна Туласынова
Лучшие дубленки здесь. Цена, качество тор 👍
Алла Ноговицына
Спасибо, купила дубленку, очень качественная, надеюсь, теплая
U7
User 736737
Жесть…очень жаль покупателей!
ЛМ
Лариса Мальцева
Огромное спасибо девушкам за отличное обслуживание!!! Браво- один из лучших магазинов одежды. Купила дублёнку - авиатор, качество отличное. Всего самого доброго, магазину - процветания! Я обязательно к вам вернусь