Шибуя
Лаундж-бар с караоке и танцполом
Вакансии
Юлия Уайс
Очень люблю сюда ходить. Илья и Егор классные :) да и кухня стала лучше! Но почему так долго нет обновления каталога песен? Хочется петь свежие песни…
Yulzi 💕
22 января были у вас, наконец-то дошли руки написать отзыв! огромная благодарность крутому ведущему Илье, зарядил отличным настроением, так хорошо мы давно не проводили время в заведениях 🙏🏽🥹 все очень понравилось, еда, коктейли, обслуживание - все супер 🤍 мы обязательно придем еще, единственное пожелание, чтоб обновили трек лист, хотелось бы, чтоб добавили новых песен)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Спасибо вам за красивые фотки, благодарим вас за т…
василий антипин
Очень хорошо посидели в ночь 31 на 1 января. Официантка молодец. Обслуживала наш столик максимально быстро.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова в Shibuya!
Дарья Осипова
Место оочень понравилось😊 Мальчики официанты💁 учтивые. Блюда вкусные, единственное не было кофе (но официант решил эту проблему👍) Туалет чистый, опрятный. Были на квизе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам в Шибуии! Приходи к нам еще, м…
Марина Игоревна
Были 01.11 на концерте. Начало в 18:00 и закончилось в 23:00 Так вот, Где то к 19 часам освободился столик, мы сели за него, а нам сказали, что он забронирован. Ладно, окей Сели за другой столик рядом. Но даже, когда концерт закончился за забронированный столик никто так и не пришел 😂 Вы бронь ставите за 4 часа? А нельзя ли посадить и потом сказать, что столик как минимум с ограничением? Видимо нет, раз свез выгоняли с этого столика 🤔 Официанты какие то тормазнутые. Заказала поке, так его подали в САЛАТНИЦЕ. Прям огромная тарелка, а поке в тарелке прям чуть чуть 😂 Просто ожидание/реальность. На баре 2 бармена просто стоят. А один делает заказа и стоишь ждешь, пока на тебя обратят внимание 😂 Если б не концерт, даже не пришла бы сюда
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мы становимся лучше с каждым днем, и Ваш отзыв нам очень…
Роза Афанасьева
👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отличное фото с нашей летней веранды. Будем всегда рады видеть вас!
ТА
Татьяна Алексеева
Все супер. Но до 4 утра. Это треш. Плюс к времени закрытия пл две песни, это бред. Хотя бы продлите до 6 утра. Чтобы не торопиться. Кальяншик супер. Все супер. Но караоке, это хотя бы по одной песни к концу закрытия, круг 2. Это было бы справедливо.
Евгений Атласов
Николай официант - молодец! Спасибо за профессионализм! Спасибо большое за караоке! Особенно диджеи! Супер огонь вообще, молодцы✊🤗!
21 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова в Шибуии!
Надежда 🫶
Место хорошее, но очень долго обслуживают! Некоторые заказы несколько раз надо было напоминать,счёт так же долго несут. Очень большой минус, никогда так не напоминали по несколько раз свой заказ!!!
Алина В.
У вас настолько все плохо ,что вы уже который месяц не можете в уборных устранить проблему со смесителем ? У вас кипяток идет из крана🫠Если бы не проводимые у вас квизы ,наврядле бы пришла добровольно в данное заведение ☹️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за данную ситуацию, смеситель в исправном состоянии, к сожалению в…
Диана Заболоцкая
Заведение красивое,вип зал👍просторный,но звукоизоляция плохая🤭будете петь с теми,кто в общем зале😉еда вкусная👍скидок на др по меню нет,правда кусок пирожного вроде как причитается🥳гардеробщица Ася всех просит написать отзыв в 2Гис с порога😅слишком навязчиво🙈🙈🙈🙈🙈хотя добрых приятных комплиментов выше крыши с ходу🤪но хотелось бы чуток убавить пыл🤗если от этих отзывов зависит премия,однозначно ✅менеджер по согласованию меню отработала на 👍 Были 17/02/26-официантка девчушка с ободком саха,молоденькая...капец не дружелюбная.личико с субтитрами...беседу проведите...сама работаю в сфере обслуживания...с таким лицом неприемлемо работать...неприятнош
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда !
Елена Иванцова
Отлично провели время с коллегами на новогоднем корпоративе! От души поели, потанцевали, вкусно поели.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Человек Полувек
Атмосфера здесь очень приятная и уютная, музыка создаёт отличное настроение. Караоке — просто супер! Большой выбор песен на любой вкус, качество звука на высоком уровне. Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты всегда готовы помочь и подсказать. Особенно понравилась возможность расслабиться и повеселиться в хорошей компании для проведения квизов. Обязательно вернусь сюда снова — отличное место для вечеринок и хорошего отдыха!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады что вы оценили нашу работу, будем всегда ра…
ВГ
Владислав Гибель
Очень хорошее место для отдыха, хорошая музыка, приятный персонал, обширное меню и просто шикарные бармены, сразу видео что они профессионалы своего дела
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас снова…
Приятная ночная музыка, хорошие коктейли, хороший сервис! 🔥 диджей огонь!
Vitalya Vitalya
Максимально отличное заведение , отличный сервис Официант Михаил супер )
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гостях снова!
Дора Захарова
Жара не выносимая. Дышать не чем. Хотя бы кондиционер включайте, когда танцпол работает, танцевать невозможно.
Алексей
Неплохое место, есть где посидеть уютно и потанцевать, минус вход в простой зал дорого, и меню небольшое
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
ОС
Ольга Свидерская
Странное заведение, сидим почти час , хотя бы напитки принесите🤦🏻♀️, заведению видимо не выгодно что бы мы что то здесь что то выпили и съели
Карина Соколова
Кальянщик топ зовут Шади обращайтесь сделает все по красоте и даже если вы сами не знаете какой хотите кальян )
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы будем ждать вас у нас в гостях в Шибуии !
Никара Тирская
Любимый бар с караоке, ходим сюда постоянно, звук, обслуживание, еда всё на высоте 😍 Единственная просьба - обновите пожалуйста AST каталог, очень хочется петь и новые песни тоже 🥹🥹🥹
17 декабря 2025, официальный ответ
ЛТ
Лилия Терехова
После ремонта атмосфера зала оочень круто стало😍😍😍 хорошая акустика, мне очень понравилась ☺️ Молодцы 👍🏼
В крышке чая была плесень, сообщили официанту, сказали просто «хорошо» и ушли.Со стороны ресторана никаких действий, проигнорировали замечание
Сардана Степанова
Спасибо за атмосферный вечер, всё понравилось ☺ Желаю дальнейшего развития бизнеса и много адекватных клиентов
РК
Рада Кириллина
Замечательное место 😍 еда, атмосфера 🤩❤️🔥
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рада, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда будем рады вам в гостях Шибуии!
Илиан Ушницкий
Очень красивое место да
9 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо! Мы очень рады что вам понравилось в нашем заведении! Ждем вас у нас в Shibuu снова!
NP
Nifont Pro
Хороший кальян
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
MISS 1998❤️
Незнаю в чем секрет но в субботу буду 😄
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арзу. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем обязательно вас в гостях Snibye!
Артур Другин
Был первый раз не скажу уа но нормальное место обслуживание это да отличное пять из пяти.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам понравилось, будем стараться что бы было вау :)
Alice Eremeeva
Думали бар, а оказалось клуб.. нереально громкая музыка, невозможно разговаривать + нет танцпола
ДН
Дмитрий Назаров
Недавно побывали в Shibuya и впечатления остались самые положительные! Бар приятно удивил — широкий выбор коктейлей, от классических до авторских. Бармены знают своё дело: напитки подают красиво и со вкусом. Особенно понравились лёгкие вечерние коктейли — идеально заходят под музыку и танцы. Кальянная зона — отдельный плюс. Кальяны подаются быстро, тяга ровная, вкус насыщенный, без горечи. Можно выбрать табак на свой вкус, а персонал всегда подскажет, что лучше подойдёт под настроение. Атмосфера располагает расслабиться: кто-то поёт в караоке, кто-то танцует, а кто-то просто отдыхает с кальяном и бокалом коктейля. Кухня оказалась на уровне. Порадовало разнообразие блюд — от суши и салатов до горячего и сетов. Всё свежее и красиво подано. Цены средние для заведения такого формата, а качество вполне соответствует. Отдельно отмечу работу персонала — внимательные, ненавязчивые, быстро реагируют на просьбы. В целом, Shibuya — отличное место, где можно и вкусно поужинать, и потанцевать, и просто хорошо провести вечер с друзьями. Атмосфера, музыка, кальяны, кухня и бар — всё гармонично сочетается. Настоящая находка для тех, кто хочет отдохнуть по-городскому красиво!
Частый гость
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова. Наша команда Шибуии…
Саяна Сухарева
Отметили день рождение в зале караоке 🎉 Мы остались довольны👍От заведения поздравили именинницу, кусочком торта с свечкой 🎂👍 Отличный кальян, вкусная еда.Приятный, администратор и коллектив 👍👍Караоке отличное, звук хороший Наелись, напелись🎤
слава а
обновленный караоке зал сделан на ура, все красиво и ухоженно. еда вкусная, коктейли огонь, сильно понравилась гейша, авторский коктейль.
8 посещений
Наталья Эверстова
В Шибуйе самый лучший диджей😘😍🙌🏻 Бригада «У» нервно курит в сторонке 🤪😂🙌🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Впервый раз у вас…и я оооочень довольна👍🏻🙌🏻😊 спасибо за прекрасную атмосферу🥰😊🙌🏻
ВВ
Варвара Васильева
Отдохнули очень хорошо🤪
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
СЧ
Сигма Чад
Очень красивое место, классная атмосфера
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё , ждем вас всей командой Shibuya!
ДИ
Дьулустан Иннокентьев
Кухня не очень, в остальном отлично
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь, мы становимся лучше с каждым днем, и Ваш отзыв нам очен…
Катерина Войтович
Офигенное караоке! В разных была, но перекрикивать музыку, ломая голос, не пришлось только здесь. Насчёт еды и напитков мало могу сказать, но если вы хотите нормально петь и себя слышать - вам однозначно сюда!
Nikita Popov
Крылышки подают в сыром виде безобразие 🤦♂️ куда смотрят официанты
Чирикова Оксана
DG профи своего дела)) лайк, респект, подписка 😂🔥🌪️👍🏻.. из минусов только - караоке под минус 👩🏻🎤😊
Сардана Макарова
Все вроде хорошо, но мелкие косячки есть. Не всегда есть заявленные чаи, не всегда в меню есть указание, что блюдо острое. Замены причем нет. Сегодня у термосов к чаю гунфу нет пробок, странно правда?
naanniiiiiii _
все очень понравилось! были у вас 22 июня. хостес изначально посадила нас на веранде, но потом как получили меню от официанта спросили «есть ли свободные места повыше?)» на что он ответил «сейчас уточнюсь» и ура! нас посадили за столик на крыше и за это ему отдельный респект)) обслуживание мне очень понравилось наш официант молодой парень (не помню его имени), он хорош в своем деле, веселый и очень приятный по общению человек 🙌🏻 только вот чек для оплаты чет долго ждали ахахах. А так ничего страшного, я понимаю, что начинался наплыв гостей поэтому сами спустились и оплатили ибо оч торопились. спасибо вам!
дж
деревенский житель
Остались под большим впечатлением от вечера в лаундж-баре "Шибуйа"! Сидели на веранде — атмосфера была просто замечательная: уютно, стильно и очень приятно. Обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность официантам Анастасии и Николаю — внимательные, вежливые и настоящие профессионалы. Спасибо за тёплый приём и отличное обслуживание! Настойки просто восхитительные — вкусные, оригинальные, чувствуется качество и душа. В общем, всё понравилось, обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям!
garlic garlic
Место классное но будьте строги с работами артистов Хотя-бы договор сформируйте чтоли А то народ уже которое время ждёт а артистов так и нет и видимо бухают сидят конечно заплатив такие деньги за вход неприятно будет
ОО
Оксана Осипова
Ужасно стало после ремонта, так светло, холодно, столы так близко друг к другу, звук стал хуже будто, гардероб не работает, все сидят в куртках, вообще некомфортно.
Tanita
Илье диджею карооки зала огромное спасибо за вечер караоке👍🏻 приятно была удивлена вашим индивидуальным подходом к каждому исполнителю.😃🙏🏻🔥 Знаю что вы замечательно поете ☺️ жаль ваше исполнение не услышали в живую вчера...Кухня топчик.
Дмитрий Старков
Үтүө, официант сахалыы ыйытыыбытыгар, нууччалыы "нам руководство запрещают говорить по якутски" диэбитэ. Эһиэхэ исключение оҥорон сахалыы саҥарыахпын сөп диэннээх. Тугун сүрэ дискриминацията? Саха Сиригэр саха тыла государственнай тыла дэнэр.
Тамара Тамара
В караоке в коктейли жалеют алкоголь. Заказали Лонг-Айленд, просили долить два раза, одна кола. Пришлось долить самим😂еда вкусная. По поводу песен вне очереди - надо как-то это регулировать, можно вообще не спеть, не заплатив 1500₽ Нерасторопные официанты и неработающая бонусная система - за этот год раз 5 были на квизах, ни разу не начислили бонусов за заказы, только обещают разобраться 🤔
Масяня $
Интересное местечко, с атмосферой, но пока что счет на карте не позволяет заходить туда
КЯ
Ксения Якушева
Все понравилось. Спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда рады вам всей командой Шибуии