Кардан Баланс

Цех по ремонту и балансировке карданных валов
4.4
4.4
Boom Boom49 отзывов
Вчера 31.10.25 года с утра созвонился с сервисом по замене крестовин и балансировке кардана, сообщили мне что могу приехать к ним, в 12 часу дня приехал к ним где машину подняли на подъёмнике и осмотрел специалист с замером штангельциркуля снял кардан, отрезал болгаркой и говорит что мои крестовины не подойдут которые я купил ранее, надо искать крестовины под 21 диаметр либо переделка под их вариант с ценой 20 тыс + покупка крестовин, обзвонил магазины и поехал искать по ул.Дежнева нашёл в магазине 1000 запчастей крестовины под мои параметры 4400 за 2шт, привез отдал и ждал примерно 2 часа, далее мне позвонили и сказали приезжать на установку, по приезду я оплатил сразу переводом по номеру телефона которыем они мне продиктовали 6000 руб за работу мне установили кардан, я им сказал спасибо за работу, в 23 часа ночи ехал с семьёй по хатын юряхскому шоссе где первая дамба во дворах слышу как будто колесо об подкрылок терет думаю до асфальта доеду посмотрю но не тут то было скрежет и шум появился сильный, далее я остановился фонарём начал осматривать и понять не мог что случилось то, в итоге спереди все в порядке, начал весь низ осматривать и увидел что по середине весит петля которая держит подвесной подшипник вроде как, и кардан по середине наклонился вниз 🤦‍♂️, позвонил по номеру сервиса +79142755114 где я сообщил проблему что у меня кардан по середине упал по ходу болты не закрутили, мне в ответ сказали наверное не закрутили забыли и сказали чтоб я приехал к ним завтра в сервис, ВОПРОС как я могу подъехать к ним если кардан упал? ОНИ ГОВОРЯТ Помочь не чем не можем, сказали давайте утром созвонимся и решим проблему в итоге уже 13 час дня так и не перезвонили чтоб решить проблему. На оба номера которые указаны в 2гисе на ватсап скинул фото доказательства крепления кардана по середине. Доехал доехал до магазина Мотомир посмотрел крепления а там не одного болта нету которые держит середину кардана. Если б я ехал на скорости с семьёй и кардан упал чтоб с нами случилось?
Вадим Пан-Си-Хэ5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо зо хороший отзыв!
Иван Бурмистров3 отзыва
Сергей Чепурнов21 отзыв
Samurai Service2 отзыва
Станислав Кузнецов8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИС
Александр Федоров2 отзыва
Евгений Петров15 отзывов
Н
Ньукулай2 отзыва
Автосервис:САRDAН ВАLANCE на улице Винокурова сменить2кpecтoвины переднего кардана сказали по📱будет стоить5000₽ Смена 2 кpecтoвин2000₽ Бaлaнсиpoвкa2000₽ Услуга подьëмника1000₽ Но в итоге получился8500₽ Я,записался за день на10часов утра.Когда приехал к ним,у них как будто было очень много работы Заехал на подьëмник почти через час Потом ещё почти30 минут подождал когда снимуть кардан,после того как снял кардан молодой парень почти в приказном тоне велел мне подождать в машине Ещё этот парень когда снимал болты,шайбы,гайки где держаться кpестовины не бережно разбрасывал на пол.Я немного подождавь пошëл на следующую дверь от улицы где у них цех по ремонту карданов и очень долго стоял,куда дели мой кардан не знал там лежали очень много карданов,но там главный у них сказал мне"не стой над душой,иди жди в машине у нас очень много работы,ремонт твоего кардана будет в порядке очереда"Я очень долго прождал в машине,даже уснул.Меня разбудил главный у них и сказал мне,что крестовна моего кардана раскопал держатель кpecтoвины co стороны редуктора,я спросил,что мне делать,иди искать эту штуку,он сказал,что у него есть такая за3500₽ Он мне не показал наглядно как выглядить такая деталь целая.Немного подождав я зашëл в цех,они оказавается уже переставили ту штуку,тот главный стоял снимал на столе болгаркой заводские балансиры.Отпилив балансиры он уехал,остался тот молодой парень. На балансировочном стонке как бы проверял балансировку кардана,после чего приварил 2 жестянки.Закончив сварку,даже проверил балансировку.Когда он ставлял кардан обратно под машину потерял1шайбу и он не учëл нужным найтит шайбу или заменить!У него интерес был только то,что когда я ему оплачу.Со снятием кардана,сменой кpecтoвин, балансировкой и ставлением кардана обратно,работа заняла примерно30минут,но я проторчал более3часов
Гq
Георгий qwerty14 отзывов