Кардан Баланс
Цех по ремонту и балансировке карданных валов
4.4
4.4
Boom Boom
Вчера 31.10.25 года с утра созвонился с сервисом по замене крестовин и балансировке кардана, сообщили мне что могу приехать к ним, в 12 часу дня приехал к ним где машину подняли на подъёмнике и осмотрел специалист с замером штангельциркуля снял кардан, отрезал болгаркой и говорит что мои крестовины не подойдут которые я купил ранее, надо искать крестовины под 21 диаметр либо переделка под их вариант с ценой 20 тыс + покупка крестовин, обзвонил магазины и поехал искать по ул.Дежнева нашёл в магазине 1000 запчастей крестовины под мои параметры 4400 за 2шт, привез отдал и ждал примерно 2 часа, далее мне позвонили и сказали приезжать на установку, по приезду я оплатил сразу переводом по номеру телефона которыем они мне продиктовали 6000 руб за работу мне установили кардан, я им сказал спасибо за работу, в 23 часа ночи ехал с семьёй по хатын юряхскому шоссе где первая дамба во дворах слышу как будто колесо об подкрылок терет думаю до асфальта доеду посмотрю но не тут то было скрежет и шум появился сильный, далее я остановился фонарём начал осматривать и понять не мог что случилось то, в итоге спереди все в порядке, начал весь низ осматривать и увидел что по середине весит петля которая держит подвесной подшипник вроде как, и кардан по середине наклонился вниз 🤦♂️, позвонил по номеру сервиса +79142755114 где я сообщил проблему что у меня кардан по середине упал по ходу болты не закрутили, мне в ответ сказали наверное не закрутили забыли и сказали чтоб я приехал к ним завтра в сервис, ВОПРОС как я могу подъехать к ним если кардан упал? ОНИ ГОВОРЯТ Помочь не чем не можем, сказали давайте утром созвонимся и решим проблему в итоге уже 13 час дня так и не перезвонили чтоб решить проблему. На оба номера которые указаны в 2гисе на ватсап скинул фото доказательства крепления кардана по середине. Доехал доехал до магазина Мотомир посмотрел крепления а там не одного болта нету которые держит середину кардана. Если б я ехал на скорости с семьёй и кардан упал чтоб с нами случилось?
ВП
Вадим Пан-Си-Хэ
Классные специалисты, проделанную РАБОТУ Оценили в ДЕЛЕ!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо зо хороший отзыв!
Иван Бурмистров
Поменяли обе креставины, отбалансировали, качественно и по нормальной цене.
Владимир Сергеев
Быстро делают, знают своё дело. Молодцы.
Константин Румянцев
Мужики молодцы быстро качественно 👍🏼
рр
рф рся
Самый худший сервис, возьмите туда граждан с со средней Азии вот он будут работать, наш народ вообще не привык так работать, постоянно закрыт. Хоть табличку повесить могли б. Идем к вам потому что выхода нет)
Алексей Русаков
Отдал кардан во вторник, сегодня суббота ни ответа ни привета. Телефон не берут, гараж закрыт. Сорвалась семейная поездка на отдых.
в
Дмитрий Суздалов
Мастера своих дел. Быстро качественно
КТ
Константин Татаринов
Хондага уол быьаарсар эбит хонда мобилио 4вд онно кардаммын онорон биэрдэ как заводе без сварки крестовинаны туттарда, конечно крестовина кердеен мачайданным но булан уларыттан табылынна 😀👍🏼👏🏼 уонна специальнай техникалах балансировкалыыр уонна опресовкалыыр крестовинаны, ол иннинэ болидка сылдьыбытым онно сваркалыахпыт диэбитэ
Роман Аргунов
Отлично сделали кардан👍👍👍
Александр
Быстро, в течение часа, поменяли крестовины кардана Ниссан ХТрейл Т31 и установили.
Лариса Никитина
Кардан наш сделали быстро, знают свое дело на отлично, Спасибо! Рекомендую!
IE
Ivan Egorov
Сделали всё норм, быстро и цена приемлемая. Обращаюсь уже третий раз, хватает где то на год, с пробегом 50-60 тыс.км. При таких ценах меня устраивает.
Александр
Не давно обращался,по замене крестовин на Краун.Мастер Сергей всё сделал качественно и хорошо и быстро с балансировкой ,спасибо ему я доволен, и цена приемлема
И
Иван
Отличный специалист, быстро помог и качественно. Рекомендую.
Станислав Васильевич Мамонтов
Түргэнник оҥороллор ✊
КВ
Конон Винокуров
Приятная цена
ЯЗ
Яков Золотарёв
Всё быстро и чётко сделал мастер 👍 Спасибо. Советую!!!
Сергей Васильев
По телефону сказали другую цену когда пошёл забирать сказали другую цену
KB
Kolya Basenko
Хорошое обслуживания
Евгений Медведев
Отдал ребятам на восстановление старый кардан. Ребята молодцы, подход к каждому клиенту индивидуальный, оперативно сделали👍
A A
Обратился в данную кампанию так как нужно было поменять шлицевую на кардане моего грузовика.Новый кардан покупать не стал -это очень дорого,а вот старый решил восстановить.Сделали все быстро -молодцы!И по деньгам нормально.Рекомендую 😁
ИФ
Игорь Федоров
Все шикарно
Иван Иванов
Молодцы, быстро укоротили два кардана и отбалансировали. Где то за два часа. Цены недешевые, но и не самые дорогие в городе.
Я Это
Не работает
Николай Семенов
Парни знают своё дело, молодцы. Цены не загибают, все по факту
ПС
Спецы что ещё скажеш
Samurai Service
Сделали быстро и качественно
Артём Дьячковский
Сделали кардан на Toyota Mark 2, очень понравилось, биения нет, шов внушает доверие, пока что всё держится как надо
Станислав Кузнецов
Грамотно профисионально
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИС
Иннокентий Сысолятин
Заменили 3 крестовины сделали балансировку восстановили ушко за работу оплатил 6 т качество 👍 махтал
14 мая 2024, официальный ответ
Иннокентий! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🤗
РК
Рахмудин Каримов
10 апреля 9:00 дали кардан сказали после обеда готов будет 2 дня прошёл до сих пор говорят ещё не готово потом я их посылал и пошёл забрал если не можешь сделать людям не обещайте что за работники ничего не понятно как они работают так обещают и не сделаю
МВ
Максим Васильев
Отлично 👍👍👍
A
Aiaan
Профессионал своего дела!👍 балансировал кардан за 30 мин все ровно вибрация ушла благодарю 👍✊🏼
КО
Күрүлгэн Одун Хаан
Отличный сервис! Привозил карданы камаз на удлинение и укорачивание сделали все чётко без лишних слов. Цены человеческие👍🏼 ребята профессионалы в своем деле! Спасибо!
ПС
Прокопий Сидоров
Цены заранее уточните, а так нормально
Альберт Тарабукин
Отличный сервис👍и цены адекватные. Всем рекомендую✊
МП
Макс Петров
Привозил кардан на замену крестовин, сделали быстро и без лишних слов.
АФ
Александр Федоров
Быстро качественно молодцы ребята👍🏽
Людмила Попова
Спасибо большое Сергею ,быстро и качественно поменяли крестовину Молодцы ребята Всем рекомендую этот сервис не пожалеете Работают на совесть 🙌
Евгений Петров
Более менее но работники общаются на отойди
Николай Асаев
Летом заезжал менять крестовину на Делике. Сделали все очень быстро, качественно, очень доволен. Ребята молодцы !!!!
Владислав Кутанов
Уолаттар бэккэ он'орон биэрбиттэрэ кардаммын, качество👍🏻
Н
Ньукулай
Автосервис:САRDAН ВАLANCE на улице Винокурова сменить2кpecтoвины переднего кардана сказали по📱будет стоить5000₽ Смена 2 кpecтoвин2000₽ Бaлaнсиpoвкa2000₽ Услуга подьëмника1000₽ Но в итоге получился8500₽ Я,записался за день на10часов утра.Когда приехал к ним,у них как будто было очень много работы Заехал на подьëмник почти через час Потом ещё почти30 минут подождал когда снимуть кардан,после того как снял кардан молодой парень почти в приказном тоне велел мне подождать в машине Ещё этот парень когда снимал болты,шайбы,гайки где держаться кpестовины не бережно разбрасывал на пол.Я немного подождавь пошëл на следующую дверь от улицы где у них цех по ремонту карданов и очень долго стоял,куда дели мой кардан не знал там лежали очень много карданов,но там главный у них сказал мне"не стой над душой,иди жди в машине у нас очень много работы,ремонт твоего кардана будет в порядке очереда"Я очень долго прождал в машине,даже уснул.Меня разбудил главный у них и сказал мне,что крестовна моего кардана раскопал держатель кpecтoвины co стороны редуктора,я спросил,что мне делать,иди искать эту штуку,он сказал,что у него есть такая за3500₽ Он мне не показал наглядно как выглядить такая деталь целая.Немного подождав я зашëл в цех,они оказавается уже переставили ту штуку,тот главный стоял снимал на столе болгаркой заводские балансиры.Отпилив балансиры он уехал,остался тот молодой парень. На балансировочном стонке как бы проверял балансировку кардана,после чего приварил 2 жестянки.Закончив сварку,даже проверил балансировку.Когда он ставлял кардан обратно под машину потерял1шайбу и он не учëл нужным найтит шайбу или заменить!У него интерес был только то,что когда я ему оплачу.Со снятием кардана,сменой кpecтoвин, балансировкой и ставлением кардана обратно,работа заняла примерно30минут,но я проторчал более3часов
Гq
Георгий qwerty
Отлично. спасибо большое
Илья Дьяконов
Быстро, качественно!
Александр Дьячковский
Вчера утром занесли сказали до вечера будет готова и ценник 5000₽. Забрали завтрашний день вечером, результат ожидания реальность. Просто сварили и убрали на токарном станке