Coffee mood
ДО
Диана Осипова
очень вкусный кофе)
Мария Сл
Люблю это место, иногда захожу сюда за самым вкусным кедровым рафом. Но расстроило то что стали добавлять кедра намного меньше чем раньше :( Апдейт через два месяца, кедра стало еще меньше 😭, штук 15 от силы
💗 💗
очень милая девушка бариста , хорошее обслуживание и вкусное насыщенное кофе , прекрасный выбор кофейни которая работает с 8, перед работой самое то 🥰
фокусон 😎
Милое место, милая работница, но ужасный кофе. Заказала айс-латте с карамелью. Ждала недолго, ожидала большего. На вкус прям обычный растворимый кофе с магазина, который можно сделать и дома. Вся карамель была наверху напитка, а когда я решила все смешать, то карамель и вовсе не чувствовалась:(((( Очень разочаровалась. Был просто очень горький и не приятный на вкус кофе, будто даже и не латте. И за это я заплатила 290! рублей. Не советую. Также в самой кофейне очень много позиций, которые просто напросто отсутствуют на протяжении долгого времени.
Лена Борисова
Жаль, написано с 8 но по факту в 8:40 закрыты 🥲
Варя Рахлеева
Всегда вкусное кофе) позитивный Бариста Ньургун супер!
Алена Андросова
Были впервые в этом заведении, очень понравилось, а ещё выдали купон. Приятная и аккуратная бариста.
Ем Детей
Это место исцеляет ❤️ (Наверное)
💞M@RiNa 💞
Неплохое кофе
ЕЦ
Екатерина Цой
Замечательное место 😇
Альмира Марсанова
Очень хорошая атмосфера, бариста очень милая ☺️ приготовила вкусный какао🥹 было очень приятно как будто вернулась в детство🫶🏼 Советую всем❤️
Мия
Я познакомилась с данным заведением два года назад и с тех пор это моё любимое место с кофе. Здесь делают кофе с разными допингами и сиропами (мне особенно нравится их фисташковый латте, в котором реально есть фисташка, а в теплую погоду я беру их фраппе и вежливый персонал предлагает мне сиропы на выбор). Мне нравится качество их кофе, обычно у меня отдышка бывает от натурального кофе из кофейн, но за этим заведением такого у меня не наблюдалось. А атмосфера, пока жду заказ могу у них сериал посмотреть или за видом из окна понаблюдать.
Мария Карпова
Оазис спокойствия. Играет расслабляющая музыка, пахнет свежим кофе, приятная бариста спрашивает о том, как дела. В окне видно, как суетятся люди на улице. А у вас наступает дзен и стабилизация в этом маленьком, оторванном мирке с вкусным кофе и лёгким перекусом. В следующий раз попрошу кофе сделать чуть прохладнее)
LV
Liubov Vinokurova
Когда прохожу мимо этого кафе всегда покупаю отсюда кофе🥰и всем друзьям советую отсюда брать. Вы лучшие🩵🩵🩵
𝕰𝖐𝖆𝖙𝖊𝖗𝖎𝖓𝖆 ☕️
Любимая кофейня🫶🏻
Ксения Фёдорова
Вкусный мятный горячий шоколад и приветливые сотрудники:)хороших клиентов и вкусных напитков для посетителей:)
СФ
София Фролова
Купила айс кофе, все ничего но в кофе были кусочки фасовочного пакета( много
KE
Kseniya Egorova
Вкусное смузи 🥰
Анжелика Т.
Хотели купить кофе. А оказались закрыты. 11.05.24 17:30
Андрей Цой
Отвратительная кофейня 🤔 снаружи только хорошо выглядит внутри всё грязно. Заказали у девушки с брекетами латте с ванильным сиропом, она нам сделала айс американо😅 мы говорим заказывали же айс латте. Начала извиняться переделала. И при этом начала зачем то взбивать молоко(зачем?) в итоге сделала без сиропа, заметили только позже. Пришлось опять возвращаться(опять с ухмылкой начала извиняться и добавила сироп, слишком сладко стало) видимо перелила. Работают без весов, вместо одинарного эспрессо залила двойной. Еще ждали минут 10 на улице пока придет куда то отходила со своим парнем видимо 👎 некомпетентная работница. Не советую, лучше немного переплатить и купить кофе у бодрого дня или перфетто. А прикол в том что если бы мы не разбирались в кофе, то так и ушли бы с айс американо, думая что это айс латте 👎
Иннокентий Дегтярев
очень вкусное кофе!
SE
Sardana Everstova
спасибо вам за Уютную обстановку) каждый раз с отличным настроением от вас выхожу ✨ Виктория отличный бариста, всегда вкусно ☕️
Анна Аргунова
Очень вкусный кофе😍 приятный персонал и в центре города.
ЛС
Лена Сивцева
Понравилось обслуживание. Самый вкусный кофе здесь!
keril p
Классный дизайн и вкусный кофе, но из 10 раз смог побывать тут лишь однажды :(
даЙана
Были только что в кофейне, обслуживание супер, вкусный кофе, девушка милая и приятная, спасибо! 🤍
Владимир Бурнашев
Купил капучино на вкус как американо вроде понятно когда человек говорит добавить 2 сахара значит кофе я люблю мягкое, выбросил все
Moah Reed
Отличное место, приятная девушка бариста и вкуснейшее кофе.
Vika Okoneshnikova
Кофе неплохое, но обслуживание хромает, бариста не спрашивает сколько ложить сахара, потом закатывает глаза работник парень) месяц назад ходила и то же самое заметила, передо мной стояли 2 девушки, у них тоже не спрашивали сколько сахара ложить и потом они сами просили добавить. И пластиковый стакан крышка плохо закрывается, что капает на одежду, я была вся в белом и конечно досталось мне тоже, самое странное что в перфетто всегда тоже беру и там не было такого случая с плохо закрывающейся крышкой. Это было сегодня в 13 часов где то
Zt
ZZOMBORG txt
Отличное место. Спрятанное в самом центре города. Очень вкусный и крепкий кофе. Бариста Кирилл очень начитан про кофе, приятно поболтать о мелочах
Plmaoo
заходили сегодня с сестрой, нас с улыбкой встретила приятная девушка-бариста, сварила очень вкусный кофе, нам все понравилось, обязательно еще вернёмся)
Inwokl Inwokl
Очень вкусный кофе, с подругой не один год сюда ходим, еще и предпочтения клиента учитывают. Прекрасное место с приятными людьми)
КВ
Кристина Васильева
Лучший кофе во всем городе, американо самый вкусный, процветания вам, побольше бы такого качественного кофе в городе 👍🏼
ПМ
Павел Матвеев
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, постоянный клиент
Aleksandr K
Был в день знаний, в предвкушении вкусного кофе. Приняли вежливо, но до того момента когда я взял свой американо, (маленький), попробовал и сказал:"Вы зачем так сильно разбавили"? И понеслось! Ну это наверное как шефповару французу сказать что он не те специи положил! Разве что половником не получил. Но фразу:"Вот когда у вас будет своя кофейня, там и будете готовить как вам захочется"-хорошо запомнил! А тут я понял за мои деньги, пей что дают! В заключении попросил приготовить Espresso, девушка наотрез отказалась! Ну как то так!
Revolver Subaru
Вот не поленюсь и напишу плохой отзыв! Купил я значит американо 350 мл и пошел счастливый, но резко чувство эйфории от кофе сменилось на негативное. КРЫШКА НЕ ПОДХОДИТ К СТАКАНЧИКУ! Я все пролил на себя! Я вернулся еле сдерживая злость и попросил это исправить, бариста не знал что делать и всего лишь поменял стаканчик и знаете что? Ничего не изменилось! Стаканчик даже в закрытом виде капал пока я шел и пачкал одежду! Пока писал этот отзыв я опять облился!!! А так, зерна норм, вкусный кофе, но вы потеряли потенциального частого клиента!
ЮЦ
Юлия Цабаль
Кофе вкусный, американо насыщенный, с утра хорошо бодрит.
АО
Алёна О.
очень уютное место с хорошим обслуживанием и вкусными напитками!
ЗГ
Зоя Готовцева
спасибо за самый вкусный кофе 🥹❤️
Нарыйа
очень много льда 🧊 как раз к лету 😋
Reviewer Profile
Очень вкусный раф, буду теперь заходить по дороге😁👍
Катерина Никифорова
Самый лучший раф 💕☺️ Атмосферный интерьер, приятная бариста 😌
VE
Valentina Efremova
Кедровый раф ванлаф ❤️
Анна С.
Очень уютное место, вкусный капуччино, приятная бариста, всем рекомендую👍🏻
Уруйдаана Алексеева
Ооочень вкусный глинтвейн😍 уютная кофейня, приветливая бариста :)) быстро и вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💐 Очень рады, что вам все понравилось🤗 Ждём вас снова🤍🤍🤍
Mary Winn
Отличный кофе, тёплое обслуживание, очень уютная обстановка. В жару брала апельсиновый смузи, ооочень вкусно)) Успехов и процветания❤️
7 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!💐 Очень рады, что вам все понравилось😻 Безмерно ценим вас за то, что вы с нами🤍🧚🏻
Марина Тихановская
Очень вкусный кофе 😉✌️теперь только к вам ❤️бариста супер вежливая и милая 🦄
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😻 Очень рады, что так высоко оценили наш кофе и обслуживание!🙏🏻 С радостью ждём вас снова🧚🏻❤️
Арчылаан Саввинов
Вкусный кофе приятный вежливый персонал ☺️
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤗 Очень рады, что вам у нас нравится🤍 Ждём вас снова!💐
ПС
Полина Сантаева
самый вкусный раф в городе,воздушный и сахара добавили как надо
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🤗 Очень рады, что вам нравится наш Раф😻 Всегда стараемся готовить для вас…
E D
Ходила на ремонт телефона, рядом с вами. Пока ждала, заходила и взяла смузи, вкусно!😎
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв😻 Очень рады, что наш смузи хвалите! Мы недавно усовершенствовали технологию приготовления🔥 Ждём вас снова!