Шиномонтаж
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ребятам спасибо большое , камеру новую поставили , и цены адекватные . На кальвица , на против 5 поликлинике дороже в 2 раза
Валерий Федоров
Отличный шиномонтаж, вежливый персонал, сами снимают-ставят, цены приемлимые👍
Все делают на совесть, претензий нет, единственное я бы попросил медленнее опускать домкрат и не кидать гайки на землю
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем во внимание ваше замечание.
Гаврил Филиппов
Отличная шиномонтажка
Аат Араспание
Цена норм, ребята шустрые, знают свое дело
Сулустаан Захаров
Всем доволен👍🏻
Александр Третьяков
Ребята работают хорошо претензий нет но по цене есть приезжал спросил цену озвучили 1500 когда приехал и закончили работу цену сказали 2000 это еще колеса не пересортировали а просто на новые диски поставили новые шины с балансировкой я думаю это дешевле чем с перебортировкой тогда бы цена еще больше была бы вообщем разочаровался
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы же вам не только поставили шины с балансировкой, на этапе сборки вентили…
Qwer IOP
Молодцы. Быстро делают, заменяют. Обьясняют
Егор Пестряков
Очень хороший шиномонтаж. Быстрое и качественное обслуживание. Молодцы ребята 👍
Наталья Спиридонова
Только у этих ребят переобуваюсь, уже не первый год. Цены приятные. Работают быстро. Очередь только большая, всегда - видимо по тем же причинам что и я все сюда едут ;)
Михаил
👍 отлично
КС
К. Саран
Шустрые ребята, быстро всё сделали. И цена хорошая👍
ни
николай иванов
Только здесь устранили причину постоянно спускающего колёса. Был в 3 шиномонтажках не помогли. Спасибо приеду к вам снова.
Михаил Ефимов
Быстро все переобули👍🏽
Анастасия Никифорова
Быстро решили проблему, спасибо
Я доволен, быстро, хорошие ребята, рекомендую
Алексей Семенов
Доволен быстро и цена норма
Иван Иванов
Прихожу только сюда, всем советую.
Alyona Igorevna
Отличный шиномонтажный сервис! Отдельная благодарность мастеру,к сожалению, не знаю имя,что устранил грыжу на шине!👍"Переобули" машинку, дали чистые пакеты под колеса,которые заменили. Весь коллектив-молодцы! Вежливые,культурные, профессионализм на высшем уровне! Всем советую! Не первый раз обращаюсь,всегда выручают! Только к ним! Успехов ,Вам,в работе и благодарных, не вредных и адекватных клиентов!🙂✊️
Валерия Егорова
Лучший шиномонтаж в городе👍 всем советую🤗
Ты Кто?
Сотрудники очень аккуратные и быстрые 👍🏻 Обслужили авто по переобувке с лета на зиму на высоком уровне. Спасибо большое им за отличный сервис! Буду рекомендовать знакомым и двум своим автоклубам 👌🏻
Афанасий Рожин
Чуть не сломали колесо где таких берут
10 сентября 2024, официальный ответ
Человек откровенно лжёт в отзыве. Этот клиент ничего у нас не ремонтировал. Самостоятельно, без наше…
Артем Макаров
Парни молодцы👍ваша шинка🔥
Дмитрий Егоров
Ни компенсации, ни извинений. Сто раз подумайте прежде чем идти туда
21 мая 2024, официальный ответ
Никто из нашего персонала не сталкивался с какой-либо претензией. Вы наверно ошиблись с обращением…
РН
Роман Никишин
Быстро,качественно недорого!рекомендую
Адиль Анатольевич
Шинка отличная, ребята грамотные, быстрые, цены не накручивают, магазин отличный доступные цены, диски топ 👍🏼
Айтал Колодезников
Спасибо за качественную работу! Видно что мастер своего дела, быстро и все четко сделал!
СА
Семен Аргунов
Быстро и качественно
Сергей Михель
Оперативно и качественно выправили литой диск. Спасибо!
Анвар *Radiant*
Без базара и заморочек, хоп-шлëп и готово, и поехал...✊🏽
Надежда Георгиева
Номер телефона можно ?
Ismagil Derrik
Парни молодцы быстрые просто так не стоят ставлю 5 звезды
Вера Кириллина
Отличный шиномонтаж, работают внимательные ребята, помогли вытащить и сложить резину, спасибо!
Роман Гуляев
Че та молодые у вас, цены не знают или себе карман хотят положит!!!одно береубовка колес 2500₽ откуда у вас такие цены, тем более не камаз у меня а легковушка
3 октября 2023, официальный ответ
Ваш вопрос "датчики давления, 19-ый диаметр. Комплекс с балансировкой?" Наш ответ 2500р. Извините…
Dmitry Dmitry
Ребята молодцы! Все сделали быстро!
NM
Nyka Martynova
Всегда хожу только в этот сервис, приятные сотрудники, адекватные цены!)
Василий Брызгалов
Молодцы ребята адекватные и цены радуют скидочку делают лучший шиномонтаж 👍👍👍
👍👍👍👍👍всё супер
ВЗ
Василий Захаров
цены адекватные. парни своё дело знают хорошо. не грубят. рекомендую.
Маргарита Кириллина
Ребята все быстро сделали, и ценник приемлемый,🤩 процветания вам!!!
AZ
Aleksandr Zakharov
Молодцы ребята, услуга и вежливость на высшем уровне. Очень доволен. Быстро и точно сделали.
Гаврил Слепцов
Пацаны вообще ребята! Работают Четко, слаженно, быстро, а самое главное качественно и эффективно! Осенью с удовольствием заеду еще 👍 Респект парням! Сервис на высоте и цены демократичные 😎
Nikita Zhirkov
Ребята из шинки молодцы
Ivan Koryakin
Теперь только сюда, ребята молодые, быстрые, активные, вежливые и с хорошим оборудованием, и самое главное дешево! Спасибо 👍
Нюргустан Егоров
Нужно было поправить диск штамповку, думал на станке будут править, молотком обстучали
3 октября 2023, официальный ответ
Судя по оценке, результатом довольны. Значит не было необходимости установки на оборудование, и удор…
ФЧ
Фрументий Чупров
Грубый персонал, надели корону
Александр Стог
Отличный сервис, не отказал Иван , по замене камеры мото-колеса, ребята лучшие! Не отказывают мотоциклистам!
Василий Данилов
Все, отлично. Быстро, качественно, вежливый персонал, недорого
SR
Saimon Rg14
Заехал сегодня на ремонт колеса, ребята молодцы! подходят к работе качественно и от души.
Александр П
Отличная шиномонтажка. Чисто , не прокурено, работники культурные. Ремонт сделали отлично