Kistochka
Магазин товаров для мастеров маникюра
Виолетта Габышева
неплохой магазин, хорошие бренды, но консультанты какие-то неприветливые, что мужчина что женщина
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Софронова
Очень компетентный мужчина, всё знает, всё подскажет.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария Кириллина
Если за расходниками материалами то только сюда 🙌🏻 ничего лишнего в ассортименте 👍🏻 персонал 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 рекомендую 👌🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
И
Ирина
Отличный магазин, ассортимент хороший, вежливый продавец, есть возможность работать под заказ, рекомендую
VM
Vasilina Markova
Очень хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻🥰всем советую 🙌🏻 🙌🏻🙌🏻 все что надо нашла в этом магазине, хороший ассортимент
8 ноября 2025, официальный ответ
отличный магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Бородина
Отличный магазин. Всегда большой выбор материалов. Бренд SaSa вообще оказался теперь самым любимым. Всегда готовы рассмотреть и привезти новые бренды. Советую всем ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Анна М
Прекрасный магазин, где точно найдешь то что нужно🌸 причем даже если ты не мастер 😉 взяла крем smart master marshmallow и это восторг! У меня очень сухие ноги - идеально подходит! А еще недавно приобрела от того же бренда molecular cocktail гель-крем для лица и тела с пептидами - идеально🫶🏻 сейчас лежу в больнице и он прекрасно справляется🩷 один тюбик 2в1, вместо кучи баночек с собой🤝 балдеж 🌸🌸🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺
Сегодня приобретала стартовый набор для маникюра. Большое спасибо специалисту все вежливо доходчиво объяснил, показал 👍🏽Разнообразный ассортимент 🔥в конце покупки был неожиданно приятный сюрприз 😄со стороны магазина в виде цветных лаков 😄Огромное спасибо ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Ram Ram
Магазин очень нравится,с работы скорее бежала чтоб успеть купил необходимое ,а закрылись раньше..🫠 Жаль
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сегодня закрылись раньше по техническим причинам
НН
Нюргуяна Никитина
Сегодня посетили магазин Кисточка. Очень понравилась рекомендую 👍. Консультант Дмитрий очень вежливый, приятный, знающий специалист. Всё объяснил, показал, выбрал всё доступные варианты. Спасибо большое продавцу. Самый лучший магазин 👍рекомендую 👍😍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💝
ИГ
Ирина Глызина
Богатый ассортимент и отличное обслуживание. Товары высочайшего качества. Что удобно и ддя мастеров и для клиентов. Данный магазин представитель продукции Smart. У них всегда есть вся линейка, и шампуни, маски, крема
12 августа 2025, официальный ответ
ВН
Василиса Неустроева
Продавец 👍, подсказал, посоветовал, и цены приемлимые.
9 августа 2025, официальный ответ
Varya ✨
Приятный продавец и цены приемлемые
22 июля 2025, официальный ответ
ГВ
Георгий Ван
магазин хороший, выбор большой и самое главно что есть те торговые марки которых нет ни в одних других магазинах. отдельное спасибо Дмитрию за отличную консультацию по выбору инструментов и материалов
Алёна Варфоломеева
Покупали дочери подарок, вежливо, грамотно помогли подобрать всё что нам было нужно! Рекомендую 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
В М
Отличный магазин расходников для бьюти мастеров. Очень нравится ассортимент, бесплатная доставка от 1500₽ и качественные товары. 90% моих расходников, оборудования из этого магазина. Также нравится что собственники ведут группу куда выкладывают информацию о поступлениях 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
ДЙ
Денис Й
Очень хороший магазин🤩,всегда пополняется ассортимент новинками и новыми торговыми марками.Цены приятно удивили☺️В этом магазине можно приобрести как оборудование для мастера маникюра и педикюра, так и расходный материал😊 Рекомендую забежать и убедиться в этом😉
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💖
АХ
Александра Харитонова
Уже несколько лет посещаю только этот магазин . Хороший ассортимент товаров , есть из чего выбрать , приемлимые цены . Всегда собирают товар онлайн , терпеливо😅 показывают наличие опрелеленных товаров . Часто делают подарки при покупке . ❤️🌸спасибо что вы с нами .
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💝 Он нас вдохновляет☺️
Валерия Максимова
Лучший магазин в городе! Очень качественные материалы и постоянно привозят крутые новинки, которых нет в других магазинах. Также хочу заметить что цены у них лучше чем в любом другом магазине ☝🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв💝
Elizabeth Rzadzinski
Отличный магазин для мастеров! Отличный выбор: большой ассортимент по маркам/цветам, много различных расходников. Однозначно рекомендую 👍🏻
Валентина Сёмина
Шикарный магазин для мастеров и любителей 👍👍👍, уже не первый год хожу в этот чудо магазин 💕💕💕всегда все есть в наличии, ассортимент всегда пополняется, много новинок💕💕💕Дмитрий и Ирина посто великолепные люди, прийдешь все расскажут, все покажут, по телефону проконсультируют, фотографии отправят по ватсап, доставка материалов быстрая. Просто Чудо Волшебники 🧙 рекомендую, девочки не пожалеете 😍моя оценка 10000000000 из 100😎😎😎
Людмила Мила
Нашла для себя магазин, с широким ассортиментом, цены приятно удивили, помогли с выбором. А главное рядом с домом!
20 июня 2024, официальный ответ
Dm J
Большой ассортимент для мастеров маникюра, самые выгодные цены на оборудование . Рекомендую
ЕФ
Ектерина Федорова
Купила аппарат стронг, спасибо Дмитрию за помощь в выборе и доставку🔥 очень хороший ассортимент, рекомендую 🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Петрова
В этом магазине очень хороший ассортимент товаров для ногтей. Есть и для профессиональной работы и для домашнего ухода. Если есть вопросы, всегда можно получить грамотную консультацию от продавца. Однозначно рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Катя Щипова
Продали просроченное масло для кутикулы. Убирайте пожалуйста просроченный товар с полок.
10 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, просим связаться с нами для урегулирования данной ситуации
Анна Маркова
Все на высоте, рекомендую🔥🔥🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Екатерина Дарий
Здравствуйте, есть в продаже смарт паста?
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да есть в наличии
Ольга Исаева
Здравствуйте. Была сегодня в вашем магазине! Отличный асортимент! Спасибо за хорошую консультацию 💯
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв☺️Будем рады видеть вас снова🌺
Марина Бойко
Сегодня посетила свой любимый магазин, ура💃🏼 девочки, всем рекомендую!!! Внимательный и вежливый коллектив, всегда качество товаров на высшем уровне, ассортимент то, что нужно, цены очень лояльные! Советую всем
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺 Будем рады видеть вас снова☺️
ev
elena volkova
рекомендую, консультант очень помогла с выбором 🤍 все понравилось
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺Будем рады видеть вас снова🤗
Надежда Власова
Спасибо за вытяжку. Собрали сразу на месте бесплатно
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас🌺
Ольга Литуева
Огромный ассортимент товара для бьюти-мастеров: вся линейка продукции Smart, напольные вытяжки Торнадель, Имень и производители, которых нет в городе. Грамотные консультанты и супер быстрая доставка. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺
Лена Кустук
Ирина отличный высококвалифицированный мастер ногтевой студии. У нее множество сертификатов, в год несколько раз выезжает и оттачивает свои знания, получает новые, при этом учит других, проводит курсы. Наблюдаю за ней с момента открытия салона (уже 6й год). У сына образовалась проблема вросших ногтей на двух больших пальцах ног. После осмотра, хирург порекомендовал обратиться к подологу. И конечно же я сразу набрала Ирину, записались, Ирина по фотографии оценила проблему, окончательный вывод сделала после приёма. Устранила проблему, там же купили специальные капли для обработки (что удобно на месте покупать), в течении времени заживления будем на связи (будем спокойны). От всей души рекомендую 👍.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️Очень надеюсь ,что избавим вас от этой проблемы 😉
Мария Ильинова
Отличное место не только для профессионалов👍вчера купила гель- лаки и базу с топом, праймером. Но топ был с истекшим сроком годности, побоялась что не поменяют, сталкивалась с таким в другом магазине, НО персонал сразу отреагировал на такой случай, мне сделали возврат и еще помогли другой подобрать. Ведь такие случаи везде и всюду. Вот что значит клиент ориентированность. Всем рекомендую данный магазин. Консультанты просто превосходны. Помогут, подскажут, никого без внимания не оставят👍👍👍👍
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺Просим извинения за доставленные неудобства🙏
Виктория Сергеева
Отличный магазин, представлено много торговых марок,девушка-консультант молодец хорошо помогла с выбором 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺,будем рады видеть вас снова☺️
НФ
Нюргустана Филатова
Замечательный магазин 💅💪👍, большой ассортимент товаров, есть ВСЁ для мастеров маникюра и педикюра и не только 🤗👏👏👏
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺Будем рады вас видеть снова в нашем магазине ☺️
В П
Процветания и успеха вам во всем 👍👍👍
АN
Алина Nail
Спасибо большое за такое оперативное и быстрое обслуживание. Доставка на высшем уровне. Оформили заказ даже после закрытия. Однозначно один из лучших магазинов в Якутске
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🌺! Очень приятно☺️
Динара Славникова
Спасибо большое девушке, которая была сегодня (25.06) имени к сожалению ее не знаю. Хорошо проконсультировала по телефону а так же на месте, это редко и приятно на самом деле. Здорово так же то, что консультант знает и разбирается в товаре! Тактично уточнила для чего я беру материал убедившись в том, тот ли материал мне нужен 💯 Так же чисто и опрятно в магазине 👍🏼 Рекомендую 🤍 P.s не могла не обратить внимание на маникюр.. торопились, не успела сказать лично - марикюрчик вообще 🔥
25 июня 2022, официальный ответ
О,боже ☺️! Как же приятно получать от вас такие отзывы🥰! Спасибо огромное за отзыв,он очень вдохнов…
СП
Светлана Попова
Классный магазин! Самые заботливые продавцы!
11 июня 2022, официальный ответ
Анжела Компанеец
Хороший магазин, хорошие цены
ск
светлана константинова
Отличный магазин🤩 с приятными ценами и большим ассортиментом⭐️
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,он очень важен для нас🌺
Ольга Шестакова
Мне очень понравилось, все быстро и четко. Я не разбираюсь в этом, и мне все хорошо объяснили, вежливые. Я рекомендую, и сама ещё не раз прийду в этот магазинчик. По ценнику не могу сказать, потому что больше никуда не попала, ибо ассортимент там большой, все что нужно взяла у них.
9 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🌺,очень вдохновляет☺️!Будем рады видеть вас снова и обязательно поможем с…
Анастасия Тарасова
Отличный магазин и обслуживание👍 разнообразие товаров очень радует и цены приемлимые 🤝👏
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺,нам очень важно ваше мнение😊
Дарья Джафарова
Классный магазин открылся, все есть и цены супер, много новых марок уже все попробовала нашла для себя
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень приятно☺️.Приходите почаще,будем рады видеть Вас снова🌺
Алиса Самойлова
Классный магазин для мастеров 🔥 цены приятно удивили ☺️
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно😊!Будем стараться удивлять вас не только ценами,но и ассортиментом😉!