Кисточка
Магазин товаров для мастеров маникюра
И
Ирина
Отличный магазин, ассортимент хороший, вежливый продавец, есть возможность работать под заказ, рекомендую
Виолетта Габышева
неплохой магазин, хорошие бренды, но консультанты какие-то неприветливые, что мужчина что женщина
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария Кириллина
Если за расходниками материалами то только сюда 🙌🏻 ничего лишнего в ассортименте 👍🏻 персонал 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 рекомендую 👌🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
НН
Нюргуяна Никитина
Сегодня посетили магазин Кисточка. Очень понравилась рекомендую 👍. Консультант Дмитрий очень вежливый, приятный, знающий специалист. Всё объяснил, показал, выбрал всё доступные варианты. Спасибо большое продавцу. Самый лучший магазин 👍рекомендую 👍😍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💝
ИГ
Ирина Глызина
Богатый ассортимент и отличное обслуживание. Товары высочайшего качества. Что удобно и ддя мастеров и для клиентов. Данный магазин представитель продукции Smart. У них всегда есть вся линейка, и шампуни, маски, крема
12 августа 2025, официальный ответ
НМ
Н М
Прекрасный магазин, где точно найдешь то что нужно🌸 причем даже если ты не мастер 😉 взяла крем smart master marshmallow и это восторг! У меня очень сухие ноги - идеально подходит! А еще недавно приобрела от того же бренда molecular cocktail гель-крем для лица и тела с пептидами - идеально🫶🏻 сейчас лежу в больнице и он прекрасно справляется🩷 один тюбик 2в1, вместо кучи баночек с собой🤝 балдеж 🌸🌸🌸
8 октября 2025, официальный ответ
ВН
Василиса Неустроева
Продавец 👍, подсказал, посоветовал, и цены приемлимые.
9 августа 2025, официальный ответ
Ram Ram
Магазин очень нравится,с работы скорее бежала чтоб успеть купил необходимое ,а закрылись раньше..🫠 Жаль
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сегодня закрылись раньше по техническим причинам
ГВ
Георгий Ван
магазин хороший, выбор большой и самое главно что есть те торговые марки которых нет ни в одних других магазинах. отдельное спасибо Дмитрию за отличную консультацию по выбору инструментов и материалов
Varya ✨
Приятный продавец и цены приемлемые
22 июля 2025, официальный ответ
Алёна Варфоломеева
Покупали дочери подарок, вежливо, грамотно помогли подобрать всё что нам было нужно! Рекомендую 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
В М
Отличный магазин расходников для бьюти мастеров. Очень нравится ассортимент, бесплатная доставка от 1500₽ и качественные товары. 90% моих расходников, оборудования из этого магазина. Также нравится что собственники ведут группу куда выкладывают информацию о поступлениях 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
ГС
Галина Суханова
Посещаю магазин практически каждые две недели , весь материал для мастера маникюра и педикюра в наличии всегда есть , отличное обслуживание консультант разбирается в материалах , в общении вежлив . цены доступные , качество товара отличное . рекомендую к посещению данного магазина.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Приятно слышать, что ассортимент нашего магазина вам понравился с…
Вера Кривошапкина
Закупаюсь здесь , и пока это мой топ🔥 главный плюс все в одном месте. Цена адекватные, качество расходников ни разу не подводила еще, доставка обычно быстрая, упаковано все аккуратно. Отдельное спасибо мужчине продавцу всегда подскажет, покажет 🙌 в общем, для работы- то что нужно ! 👍👍👍🫶🏽
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин!Мы стараемся поддерживать ассортимент и следим за новинками для мас…
VM
Vasilina Markova
Очень хороший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻🥰всем советую 🙌🏻 🙌🏻🙌🏻 все что надо нашла в этом магазине, хороший ассортимент
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Бородина
Отличный магазин. Всегда большой выбор материалов. Бренд SaSa вообще оказался теперь самым любимым. Всегда готовы рассмотреть и привезти новые бренды. Советую всем ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💝
Сегодня приобретала стартовый набор для маникюра. Большое спасибо специалисту все вежливо доходчиво объяснил, показал 👍🏽Разнообразный ассортимент 🔥в конце покупки был неожиданно приятный сюрприз 😄со стороны магазина в виде цветных лаков 😄Огромное спасибо ☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Софронова
Очень компетентный мужчина, всё знает, всё подскажет.
19 декабря 2025, официальный ответ
ДЙ
Денис Й
Очень хороший магазин🤩,всегда пополняется ассортимент новинками и новыми торговыми марками.Цены приятно удивили☺️В этом магазине можно приобрести как оборудование для мастера маникюра и педикюра, так и расходный материал😊 Рекомендую забежать и убедиться в этом😉
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💖
отличный магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Максимова
Лучший магазин в городе! Очень качественные материалы и постоянно привозят крутые новинки, которых нет в других магазинах. Также хочу заметить что цены у них лучше чем в любом другом магазине ☝🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв💝
Dm J
Большой ассортимент для мастеров маникюра, самые выгодные цены на оборудование . Рекомендую
7 посещений
Elizabeth Rzadzinski
Отличный магазин для мастеров! Отличный выбор: большой ассортимент по маркам/цветам, много различных расходников. Однозначно рекомендую 👍🏻
ЕФ
Ектерина Федорова
Купила аппарат стронг, спасибо Дмитрию за помощь в выборе и доставку🔥 очень хороший ассортимент, рекомендую 🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
АХ
Александра Харитонова
Уже несколько лет посещаю только этот магазин . Хороший ассортимент товаров , есть из чего выбрать , приемлимые цены . Всегда собирают товар онлайн , терпеливо😅 показывают наличие опрелеленных товаров . Часто делают подарки при покупке . ❤️🌸спасибо что вы с нами .
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💝 Он нас вдохновляет☺️
Валентина Сёмина
Шикарный магазин для мастеров и любителей 👍👍👍, уже не первый год хожу в этот чудо магазин 💕💕💕всегда все есть в наличии, ассортимент всегда пополняется, много новинок💕💕💕Дмитрий и Ирина посто великолепные люди, прийдешь все расскажут, все покажут, по телефону проконсультируют, фотографии отправят по ватсап, доставка материалов быстрая. Просто Чудо Волшебники 🧙 рекомендую, девочки не пожалеете 😍моя оценка 10000000000 из 100😎😎😎
Людмила Мила
Нашла для себя магазин, с широким ассортиментом, цены приятно удивили, помогли с выбором. А главное рядом с домом!
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Петрова
В этом магазине очень хороший ассортимент товаров для ногтей. Есть и для профессиональной работы и для домашнего ухода. Если есть вопросы, всегда можно получить грамотную консультацию от продавца. Однозначно рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Катя Щипова
Продали просроченное масло для кутикулы. Убирайте пожалуйста просроченный товар с полок.
10 марта 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, просим связаться с нами для урегулирования данной ситуации
Анна Маркова
Все на высоте, рекомендую🔥🔥🔥
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
Екатерина Дарий
Здравствуйте, есть в продаже смарт паста?
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да есть в наличии
Ольга Исаева
Здравствуйте. Была сегодня в вашем магазине! Отличный асортимент! Спасибо за хорошую консультацию 💯
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв☺️Будем рады видеть вас снова🌺
Марина Бойко
Сегодня посетила свой любимый магазин, ура💃🏼 девочки, всем рекомендую!!! Внимательный и вежливый коллектив, всегда качество товаров на высшем уровне, ассортимент то, что нужно, цены очень лояльные! Советую всем
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺 Будем рады видеть вас снова☺️
ev
elena volkova
рекомендую, консультант очень помогла с выбором 🤍 все понравилось
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺Будем рады видеть вас снова🤗
Надежда Власова
Спасибо за вытяжку. Собрали сразу на месте бесплатно
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас🌺
Ольга Литуева
Огромный ассортимент товара для бьюти-мастеров: вся линейка продукции Smart, напольные вытяжки Торнадель, Имень и производители, которых нет в городе. Грамотные консультанты и супер быстрая доставка. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺
Лена Кустук
Ирина отличный высококвалифицированный мастер ногтевой студии. У нее множество сертификатов, в год несколько раз выезжает и оттачивает свои знания, получает новые, при этом учит других, проводит курсы. Наблюдаю за ней с момента открытия салона (уже 6й год). У сына образовалась проблема вросших ногтей на двух больших пальцах ног. После осмотра, хирург порекомендовал обратиться к подологу. И конечно же я сразу набрала Ирину, записались, Ирина по фотографии оценила проблему, окончательный вывод сделала после приёма. Устранила проблему, там же купили специальные капли для обработки (что удобно на месте покупать), в течении времени заживления будем на связи (будем спокойны). От всей души рекомендую 👍.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️Очень надеюсь ,что избавим вас от этой проблемы 😉
Мария Ильинова
Отличное место не только для профессионалов👍вчера купила гель- лаки и базу с топом, праймером. Но топ был с истекшим сроком годности, побоялась что не поменяют, сталкивалась с таким в другом магазине, НО персонал сразу отреагировал на такой случай, мне сделали возврат и еще помогли другой подобрать. Ведь такие случаи везде и всюду. Вот что значит клиент ориентированность. Всем рекомендую данный магазин. Консультанты просто превосходны. Помогут, подскажут, никого без внимания не оставят👍👍👍👍
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺Просим извинения за доставленные неудобства🙏
Виктория Сергеева
Отличный магазин, представлено много торговых марок,девушка-консультант молодец хорошо помогла с выбором 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺,будем рады видеть вас снова☺️
НФ
Нюргустана Филатова
Замечательный магазин 💅💪👍, большой ассортимент товаров, есть ВСЁ для мастеров маникюра и педикюра и не только 🤗👏👏👏
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺Будем рады вас видеть снова в нашем магазине ☺️
В П
Процветания и успеха вам во всем 👍👍👍
АN
Алина Nail
Спасибо большое за такое оперативное и быстрое обслуживание. Доставка на высшем уровне. Оформили заказ даже после закрытия. Однозначно один из лучших магазинов в Якутске
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🌺! Очень приятно☺️
Динара Славникова
Спасибо большое девушке, которая была сегодня (25.06) имени к сожалению ее не знаю. Хорошо проконсультировала по телефону а так же на месте, это редко и приятно на самом деле. Здорово так же то, что консультант знает и разбирается в товаре! Тактично уточнила для чего я беру материал убедившись в том, тот ли материал мне нужен 💯 Так же чисто и опрятно в магазине 👍🏼 Рекомендую 🤍 P.s не могла не обратить внимание на маникюр.. торопились, не успела сказать лично - марикюрчик вообще 🔥
25 июня 2022, официальный ответ
О,боже ☺️! Как же приятно получать от вас такие отзывы🥰! Спасибо огромное за отзыв,он очень вдохнов…
СП
Светлана Попова
Классный магазин! Самые заботливые продавцы!
11 июня 2022, официальный ответ
Анжела Компанеец
Хороший магазин, хорошие цены
ск
светлана константинова
Отличный магазин🤩 с приятными ценами и большим ассортиментом⭐️
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,он очень важен для нас🌺
Ольга Шестакова
Мне очень понравилось, все быстро и четко. Я не разбираюсь в этом, и мне все хорошо объяснили, вежливые. Я рекомендую, и сама ещё не раз прийду в этот магазинчик. По ценнику не могу сказать, потому что больше никуда не попала, ибо ассортимент там большой, все что нужно взяла у них.
9 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🌺,очень вдохновляет☺️!Будем рады видеть вас снова и обязательно поможем с…
Анастасия Тарасова
Отличный магазин и обслуживание👍 разнообразие товаров очень радует и цены приемлимые 🤝👏
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺,нам очень важно ваше мнение😊
Дарья Джафарова
Классный магазин открылся, все есть и цены супер, много новых марок уже все попробовала нашла для себя
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень приятно☺️.Приходите почаще,будем рады видеть Вас снова🌺