Ais Lash
Студия
Дария Слепцова
Чисто,уютно.Профессионал своего дела!!!Очень приятная девушка)))
Надежда Н
В студии очень уютно и чисто. Есть тёплый плед. Ресницы порой перенашиваю, потому что они не теряют вид вообще! Качество, эстетика и сама мастер - всё топ! 10/10❤️
КА
К АС
Профессионал своего дела, всё прошло отлично😍
М.А.Ю🤝
Чисто, уютно и очень приятно💖
Надя Колтунова
Пришла на наращивание ресниц первый раз к мастеру Айсена,но с первого раза все понравилось,очень вежливая,общительная🩷приду и след раз к ней❤️🤗
___estetiks .
Пришла по рекомендации, очень довольна😍🔥
Алёна Хандогина
Айсена самый лучший ,самый аккуратный специалист по процедуре наращивание ресниц.Рекомендую всем девочки)
Анастасия Тарасова
Айсена лучший мастер. Долго искала своего мастера. Уже 2 года хожу только к ней. Прекрасный кабинет, уютно, красиво, стерильность. Приятная, красивая девушка, отличный мастер. Очень рекомендую.
МЕ
Мария Еремеева
Айсена лучший мастер 👍 я к ней уже не первый раз записываюсь. Ресницы всегда больше 2 месяцев держатся👍 у неё очень уютно, чисто, комфортно👍
СЗ
София Заболотняя
Очень приятная девушка, процедура выполнена качественно
Ксения Николаева
Очень приятная обстановка, всё продумано для удобства клиентов, спасибо Айсене.
Ирина Устинова
Это лучший сервис, который я только встречала🥰 Удобная кушетка большая, мягкий матрас🥰 Всё очень чисто, стерильно🥲 Я нашла своего мастера. Всегда восхищалась людьми, которые относятся к своему делу серьёзно☝ И Айсена именно такая. Всё невероятно комфортно🤗 Обязательно приходите к Айсене🙂
НП
Наталья Павлова
Обслуживание на высшем уровне! Прекрасный мастер, записалась на наращивание ресниц, работа качественная, я довольна👍🏻Очень уютная атмосфера😍
Ольга D
Попав впервые к мастеру Айсене, с тех пор всегда только к ней за красивыми, цветными ресницами. В работе используются качественные материалы, очень чисто, уютно, даже сладким угощает. С ресницами я хожу месяц стабильно, так как работа очень качественная и от души. Также для продления срока носки ресниц, можно приобрести специальную пенку и умываться смело, так как состав гипоалергенный и из натуральных компонентов. Желаю успеха и процветания! 🤩🌹❤️
Айаана Третьякова
Очень понравилось! Нигде так уютно и удобно мне не было. Мастер делала всё, чтобы мне было комфортно☺️ даже под ноги подушки можно положить🥲 Ресницы держались довольно долго. При носке нигде ничего не стягивает, не мешает👍 Легкие и красивые😍 рекомендую!