Центр современной нефрологии и диализа
Компания
ООО Центр современной нефрологии и диализа
Александра Ван
Очень хорошая клиника ☺️ спасибо вам, отдельно спасибо администратору Анастасии за доброжелательное отношение к пациентам 😊
Виктория Аливияна
Даже 1 звезду ставить жалко! Бабушка лет 75, у которой проблемы со зрением, передвигается еле как, подошла по записи, а ее одним словом ВЫГНАЛИ!!! Это что за хамское отношение?!?! Вы кем себя возомнили?!?! Будем жаловаться в МИНЗДРАВ!!!!!!
Цс
Центр современной нефрологии и диализа, компания
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Виктория! При записи на прием мы всех извещаем, что прием только по направлению от терапе…
EK
Elena Kochetova
Хочу выразить благодарность врачу Ивановой Ольге Вячеславовне за профессионализм. Этот врач внимательно посмотрел все анализы и назначил мне лечение,дал все рекомендации. Все на высоком профессиональном уровне.
Моисей Иванов
Бесплатная консультация врача и анализы почек. Вежливый персонал, всё по записи. Спасибо
А А
куда звонить записаться ? 🤦🏾♀️
МU
Мария User
не понравилось. Администратора не было на месте, прием с задержкой, еще очередь. Мы записаны были по времени, но нас попросили подойти пораньше, перезаписали, когда пришли нашей записи нету🤦🏻♀️ врач очень быстро поверхностно посмотрела и всё, максимум 5 минут, зря приходили…
IR
Irina Ruban
Три номера телефонов ни один не рабочий!!!!
Nataliia Tarabukina
Летом проходила обследование , рада что у нас есть такое учреждение высшего профессионального мастерства 👍 главное бесплатно 🌈 Персонал приятный , вежливый . Врачи компетентные. Спасибо огромное за Ваш труд !
Ольга Б
Очень вежливый персонал. Доктор очень понравилась все расспросила, рассказала, назначила лечение, анализы. Мед.сестра все хорошо объяснила про анализы, как правильно сдать и прочее. Мы немного опоздали по времени- нас приняли без проблем. Направили нас с 3 детской поликлиники. Записалась с первого звонка. В понедельник (11.07) позвонила, на среду (13.07) записали.
НШ
Ната Ша
Не отвечают ни по одному номеру телефона
РН
Разия Никитюк
Капец с понедельника писала им на ватцап так не записали на приём телефоны не отвечают администратор куда смотрит не понимаю почему не возможно дозвониться. Ответ дайте пожалуйста
АФ
Амина Федорова
А почему телефон не берут, у них вообще телефон работает или нет?
Михаил Быков
Сам нефролог понравилась как человек, остпльно всё не понравилось, ни здрасте ни досвидания, ну может занята была, но все же осадок остался
ЯБ
Ян Березкин
Соглашаюсь со всеми плохими отзывами, записали на УЗИ 08.04 числа, с утра позвонил и уточнил, все ли в силе, сказали ДА в назначенное время подойти, подошел и тут говорят вы не записаны уточняйте у центра Нефрологии, сказали что виноват именно сотрудник центра нефрологии, подхожу туда а там говорят, что виновата админстратор Фэмили Клиник. Ладно я, есть же пожилые люди которым не так легко туда сюда каждый раз бегать.
НФ
Наталия Фокина
Мне очень понравилось обслуживание, быстро, чётко и персонал вежливо отвечает на все вопросы, врачи тоже очень хорошие, я второй раз прохожу медобследование через этот Центр, мне всё нравится
Анастас1я 07
Даа, уж телефон вообще не берут
У.
У .
телефон вам для чего? сидят там глазами хлопают, совершенного не отвечают на звонки ещё и грубят, как вообще таких держат не понимаю
Саргылана Винокурова
Большое спасибо.Мама проходила проверку,довольна услугами👍
Мира Прибылых
Всё хорошо, только минус в том что душно 🥺
Раиса Шестакова
Отличный центр! Делала узи почек. Врачи грамотные. Хороший администратор Александра, все доходчиво обьясняет. 👍
Цс
Центр современной нефрологии и диализа, компания
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Раиса!) Благодарим за обратную связь, нам очень приятно))) Желаем Вам крепкого здоровья)))
ЛН
Людмила Никифорова
Мне понравилось вечно недовольные люди не обращайте на них внимания все супер 😊
НТ
Надежда Тишкина
Администратор записала на приём , в день записи оказалось что мы не записаны , в это время записан другой человек, запись ждали 3 дня , перезаписать в другой раз не могут, закрываются на карантин связи с короной до конца месяца, как так записывают на приём , какой то бардак
AM
Alena Mya
Очень грубый администратор. Проведите беседу с администратором в регистратуре, спрашивает вопрос тут же перебивает. Записали на УЗИ, потом оказалось в списках нет. Пришлось несколько раз туда сюда ездить. Предварительный осмотр занимает 5 минут, смысла в нем нет вообще. Лучше сразу с результатами узи и анализа подойти.
Serega Rastorguev
Телефон долго не берут, ватсап почти не отвечают, нормально не объясняют ничего, целых 2 месяца ждал, в итоге просто добавили данные в компьютер, а запись на узи ещё месяц ждать… ещё и пытаются виноватым сделать без Нормального объяснения… 3 месяца не стоят ожидания ради одного бесплатного Узи. Лучше сразу платно проходите где нибудь в другом месте, время с экономите и нервную систему !!! тут одно разочарование. Не советую. Ужасно просто.
Альбина А
Трубку не поднимают потому, что не справляются с потоком. Один работник одновременно заполняет документы (10-15 минут каждого), при этом пытается отвечать на звонки, телефон верещит без остановки. Микрохолл - ни о какой дистанции речи нет. На пациента рассчитано у врача 10 минут. На деле прием длится 15-20 минут. Зашли не по времени конечно, а на полчаса позже и то напросившись у людей, записанных до нас . В коридоре невыносимая духота, вентиляции нет. Администратор - женщина в возрасте взвинчена, не справляется ни с потоком, ни с эмоциями. Вывеска микроскопическая - не сразу увидишь. Поэтому сначала поднялись с больными ногами в Фэмили клиник, там с 1 этажа висят листовки, что пациенты ООО НЕФРОЛОГИЯ принимаются строго по предварительной записи, но оказалось, что это для тех, кто записан узи. Пришлось спускаться, идти до следующего подъезда, подниматься снова на второй этаж, это было ужасно для человека, который едва ходит, едва дышит. Как в эти центры и клиники могут попасть колясочники я не знаю 🤦🏻♀️ И еще - приходите конечно сразу с узи, если есть возможность сделать заранее, мы послушали админа и теперь надо снова выезжать (хоть и бесплатно в том же фэмили на 2 этаже, но мы бы и сами сходили туда, где есть лифт), потом снова на прием, хотя могли бы уложиться в один раз - записывались то сильно загодя, врач сразу спросила есть ли результаты узи.
Алёна Кычкина
Спасибо большое этому Центру! В данный момент прохожу обследование, нравится всё: девушки-администраторы, работники колл-центра, сами специалисты 👍🏼👍🏼👍🏼 Желаю вам процветания, держите высокую планку🌟🌟🌟🌟🌟
Гаврил Васильев
Не дозвонится, слышу только автоответчик, еле дозвонился, пока ставлю 3 звезды, если всё пучком пойдёт 5 звезд поставлю, атак три дня звонил
Айнура Дунаева
Очень вежливый персонал.Быстро прошла обследование,спасибо
Николай Слепцов
На обследование почек Записи нет! В мае звоните говорят, и то нет гарантии, что запишут на май. Вопрос: Как к вам попасть простому смертному, по знакомству, по большому блату? Мне кажется не реально по телефону записаться. Поликлиники плохо работают. Как граждане проходят профилактические осмотры в Минздраве РС(Я)? Год здоровья и не можем пройти плановые (прошлогодние) обследования, тем более профилактические. Популизм! Когда у человека все запущено, его сложно спасти. Профилактика должна быть и только.
Ирина Габышева
Была на приёме у врача нефролога,вежливый персонал,осталась довольна,место расположения в центре города,что очень удобно👍🏼,один минус -очень душно в приемной.
Ню Ни
Зачем вам нужен телефон если вы вообще его не поднимаете!!!!!! Ехала по всему городу чтоб услышать что записей нет до мая месяца. Администратор или врач грубиянка ещё та! Не советую сюда обращаться и тратить время зря!!!!!
Розалия Томская
Трубку не поднимают или сбрасывают...
MK
Maria Konstantinova
Приветливый персонал, грамотно и четко работают. Отдельное Спасибо врачу Уаровой и девушке администратору. Все рассказали, показали, очень понравился приём.