Manicutie
Маникюрный салон
ЯМ
Яна М
Ставлю одну звезду только потому, что 0 нельзя. Это был последний раз, когда я связалась с этим салоном. Записалась к мастеру Розе на новогодний маникюр за 2 недели, подтвердила запись накануне. Утром в день записи мне пишут, что мастер неважно себя чувствует и предлагают перенести запись на другой свободный мастером день. Возникает закономерный вопрос: если состояние мастера настолько серьёзное, что требует отмены в тот же день, как можно с уверенностью предлагать перенос всего на пару дней вперёд? Это ставит под сомнение истинную причину отмены. Создаётся ощущение, что моё запланированное время было отдано другому клиенту или по каким-то иным соображениям сочли менее приоритетным. Подобное отношение, особенно в предпраздничный период, когда время и записи на вес золота, демонстрирует неуважение к моему планированию и отсутствие надёжности
mimiko 🤍
любимый салон 🫶
Daydream Intheforest
Салон чудесный начиная от приветливого администратора до умелых мастеров🌷
Виктория Лебедева
моя признательность мастеру Ане, это самые лучшие ногти, что у меня были🌟 Она работает быстро, качественно, супер аккуратно, с легкой рукой🌟 получилось лучше, чем на референсе🌟 оформление студии волшебное) 🌟 цены супер, я хожу к разным мастерам, есть с чем сравнить🌟
ЧО
Честный Отзыв
в целом я начала делать маникюр недавно, в первый раз мастер Аня сделала все просто прекрасно, да и в общении она была очень приветлива все делала очень аккуратно, ее маникюр продержался у меня целый месяц! Ничего не отвалилось, ни одной стразинки! А вот во второй раз я не смогла к ней попасть, и записалась к мастеру Кате… это был какой-то эмоциональный абьюз.. я была максимально милой, сказала ей что я делаю маникюр второй раз в жизни.. Мастер была очень груба, она била пальцы мандариновой палочкой (я так и не поняла зачем, но потом после 3 удара она соизволила сказать, что бьет чтобы я расслабила пальцы?) а нельзя было сказать сразу? Я так и не поняла что было с моими пальцами, замечания получала до конца процедуры, замечу что в первый раз такого не было. Я ей показала дизайн в начале, и в середине процедуры мне говорят, что нужного мне цвета нет, она еще это говорила с ноткой раздражения я хз вообще. Я честно не знаю всех этих маникюрских фраз по типу «отверни, поверни, выше, ко мне», за что конечно тоже получила тонну вздохов и раздражения. В целом даже было терпимо пока мастер не свернула мне руку (напомню это можно было сделать и с другой стороны, это могло бы быть намного удобнее), но нет, я сидела с свернутой рукой, а мастер как будто ржала с этого. В целом мне было ужасно некомфортно, в конце мне было уже все равно что там с ногтями, мне просто хотелось уйти. Надеюсь ей было весело выпускать пар на мне, половина страз отвалились через неделю, спасибо.
Айталина Слепцова
Волшебный маникюр от мастера Кристины , спасибо большое 🤩
Саина Яркова
Мастера профи своего дела! 💘🥰🥹 Мастер Кристина, Аня и Катя всегда делают все четко, быстро и аккуратно 💓😻 Администраторы всегда милые и вежливые 🥰 Всегда предлагают, чай, кофе или воду +конфетки к ним 💔
Анастасия Тимофеева
Невероятно красивое оформление. Хожу каждый раз к разным мастерам, но всегда довольна результатом.❤️ 10/10
Айталина Антонова
В воскресенье 12.10. в 09:00 мне сделала снятие+маникюр с покрытием+дизайн мастер Кристина 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Мне всё таак понравилось, наконец-то я нашла своего мастера 😍😍😍 Она обсуждала со мной абсолютно всё, форму, цвета, дизайн, спрашивала нравится ли мне, нормально ли, подходит ли, одновременно давала советы ☺️ В следующий раз только к ней и запишусь 😊 Рекомендую, настоящий профессионал своего дела! Всё очень красиво и аккуратно 👍🏽
G G
с большим удовольствием делюсь своими впечатлениями о работе мастера Кати. сегодня была на первом своем наращивании и я оочень довольна конечным результатом. работа выполнена очень аккуратно, профессионально и с большим вниманием к мелким деталям. на все про все ушло около полутора часов, при этом время прошло безумно комфортно. хочу поблагодарить Катю за её труд и мастерство✨ я в полном восторге🙏
DR
Dfjc Rrrr
У меня сосуды близко расположены к кутикуле, как говорили другие мастера, всегда шла кровь во время маникюра. Но вчера мастер Таня сделала маникюр и крови не было👍🏼 очень аккуратно получилось
Анастасия Донская
Мастер Аня просто супер 🙏🙏 очень аккуратно и нежно сделала дизайн
Александра Александрова
Очень милая и приятная атмосфера в салоне 🌸, классно делают свою работу 💅🏻, из плюсов: предлагают кофе ☕️ и конфетки 🍬, также у них есть акция с подружкой -10%
Р
Регина
Приятный салон, удобные подставки для рук, телевизор, предлагают кофе, чай, воду и конфетки. Всегда хожу к мастеру Алине, быстро, очень аккуратно, круто делает любой желанный мой дизайн, маникюр держится доолго. Результат неизменно радует! Рекомендую
Светик Ларина
Ногти делаю только тут. Цена приятная 🤤, администратор приветливый и вежливый 👍👍, всегда предлагают чай/кофе/воду с конфетами. Прошлые ногти держались 2 месяца, ни один не сломался!! Мастер Алина 💯💯👏 Люблю мультики да фильмы посмотреть - никогда не скучно 🤣
Aya P
Самый милый салон🌸
GN
Galina Nikolaeva
Благодарна мастеру Алине за прекрасную работу. 😍 Мне очень понравилось щепетильное отношение мастера к своей работе 🫶🏻
Лана Максимова
Мастер Саша оооооочень медленная, постарела на 5 лет, сидя у неё на маникюре… маникюр в один тон делать три часа это ужасно долго, впервые с таким столкнулась. Вашим мастерам стоит нарабатывать скилл и скорость, раз вы поднимаете прайс. Администратор-девушка невнимательная, даже не прощается с клиентами, до этого администратор-парень был очень приветливый. Также в туалете сломанный смеситель, можно было бы и поменять, и зеркало повесить.
ik
ikk kklll
Сегодня впервые сходила в этот салон и осталась в восторге! при входе меня любезно встретили и угостили чаем с конфетами. Мастер Лиля была очень мила и профессиональна, сделала все идеально как я и просила ♥️♥️
Анастасия Ли
Салон понравился, мастер Кристина очень хорошая 👍
ПВ
Полина Васильева
сделаои очень красивые ногти, в самом зале очень чисто . работают профессионалы аккуратно , но самое лучшее это то что в комнате играют дорамы , скучно вам точно не будет
mm
miu miu
сделали не ту длину которую хотела, взяли оплату как 4-5 размера а по факту сделали 3ку, всегда делала ногти только тут, всегда все было хорошо, но сегодня что-то пошло не так, чутка обидно(, а так дизайн хороший сделали как всегда
A
Ai_vya
В салоне не оказалось элементарно черного оттенка для покрытия 🤷🏼♀️ Ушла без педикюра. При этом ждала свою очередь больше 10 минут
Ангелина Габышева
Сходила на педикюр к мастеру Розе, очень аккуратно и оперативно сделала экспресс педикюр с покрытием, приятный и доброжелательный коллектив, очень уютно и мило ☺️ еще и можно посмотреть игры в кальмара 😉однозначно приду снова
Наташа Акимова
милый и приятный салон 🫶🏻 Нашла случайно в инсте и сразу записалась Записали меня на ногти к Рите и на педикюр к Розе Очень качественно выполнили свои услуги Мастер Рита была очень2 аккуратна 🥹🫶🏻 и сделала превосходно всегда хотела такой дизайн в других салонах либо дорого либо не могут нарисовать 🥲 и также учла все мои пожелания Роза сделала все четко быстро по красоте давно видимо в сфере красоты 👍🏻 Видно что мастера все стараются, развиваются молодцы Предложили чай кофе воду + В общем отличный салон Чувствовалась приятная милая атмосфера Я теперь ваш постоянный клиент 🤭
Алина Парамонова
очень хороший салон, мастер Алина бережно работала с моими ногтями ☺️
Елена Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Саша 🥹 чистота и качество работы на высоте . Впредь только к Вам ♥️👍🏻
ИП
Илья Петровский
Случайно заглянул в поисках подарка. Приятная домашняя атмосфера гирлянды, различные картины и безделушки. Девушка на ресепшене проконсультировала о имеющихся сертификатах, акциях и подробно ответила на мои вопросы
Женя Исаков
Прекрасное обслуживание, купил сертификат в подарок 😊
Тамара Переведенцева
Очень плохо сделали маникюр 💅 расстроена тем что доверила свои ногти мастеру который совершенно не умеет делать маникюр, спилила мои свои ногти и зачем то пыталось исправить гелем нарастила какие то лепешки и при этом за маникюр я оплатила 3тр в салоне сильно аляписто и грязновато не рекомендую
мс
максим стрекаловский
(=^-w-^=)
ЛА
Лаура Аммосова
Буду оценивать маникюр . Красиво очень , делала наращивание 😍. Все мои подруги и знакомые сказали , что очень красиво и даже сфоткали , чтоб потом повторить и сходить в этот салон . Но огорчило , что кофе или чай не продолжили , и поставили сериал не любимый , но ничего страшного . Это компенсирует красивый маникюр
naruya🍹 🪐
Здравствуйте! Очень красивые салон маникюра 😍 как аниме ✨ хорошие администратор ☺️ все чисто тишина уютно и спокойные девушки очень хорошие 😌 и нам угостили чаепитие 😍 следующие раз буду сходит и даже цены бомбы ❤️🔥 мне очень понравилась на всю🩷.
2 апреля 2025, официальный ответ
Naruya, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Васильева Кристина
Отличный салон! Мастера профессионалы, уютная атмосфера, прекрасный маникюр. Всегда предлагают кофе или чай 😍🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
Анна Жиркова
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Ногти сделали аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Рекомендую этот салон всем, кто ищет идеальный маникюр и комфортное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова! 🌸💅❤🩹
Анна. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
КА
Кузьминых Анастасия
замечательный маникюрный салон 🌸✨ помещение просторное, светлое и чистое, а мастера общительные и дружелюбные. мой мастер сделала мне отличное наращивание с дизайном 💅💅я очень довольна
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🥰
wiuu eyo
люблю этот салон!! рада, что в нашем городе есть возможность сделать красивые и необычные дизайны🤲🤲
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏Ждем вас в гости снова и снова!😍
л1
лиля 123
очень чистое, атмосферное место. безумно отзывчивый персонал и замечательные мастерицы!! исполнят любые пожелания, всё очень качественно
Лиля, добрый день! Огромное спасибо, что оценили нас 🙏🏼💗
Елизавета Полюрова
салон чудесный!! большое спасибо мастеркам - работы всегда аккуратные и качественные 🫶🏻 также очень нравятся оформление и вкус в музыке - атмосфера салона уютная!! 💖
Елизавета, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 🫶💗
НВ
Нарыйаана Винокурова
мне очень понравились ногти и сам салон! здесь чисто, красиво и приятная атмосфера. мастера великолепны!
Добрый вечер, Нарыйаана! Благодарим вас за приятный отзыв 🥰 Ждём вас снова 🐈💗
КА
Карина Александрова
Очень понравился салон. Атмосфера уютная и дружелюбная. Мастер учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Также мне предлагали чай и угощения. Очень рекомендую этот салон и планирую возвращаться сюда еще не раз! Спасибо вам за прекрасный опыт! 💘
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼🥰💗
Саргылана Смирнова
Лучший салон в городе! Всегда красиво, уютно👌Спасибо мастеру Алине за красоту 😍! Очень качественно, бережно, очень рекомендую 👍 🤗✅
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💗 Всегда рады помочь.🫶
Misa Sashin
Лучшие ногти в моей жизни 🥹💞
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова!🐈
ARADA HAIFISCH
Любимый салон 🥰 Приятная обстановка, вежливый персонал, всегда включают классные фильмы и сериалы. Работу выполняют отлично! Покрытие всегда тонкое, аккуратное. Очень внимательные мастера, делают всё аккуратно 💖
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼😍💗
Одри Турман
Спасибо большое мастеру Саше за красивые ноготочки, внимательное отношение, аккуратность, индивидуальный подход, всегда красивый дизайн, хожу всегда только к ней, маникюр держится столько, насколько я продержусь
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.🥰
O)
Orinuna )
Хожу в этот салон на протяжении 8 месяцев, именно в него потому что только они могут сделать дизайны которые я хочу. В основном я хожу к Ане ❤️ или Розе 💜 Мне очень нравится профессионализм мастеров которые работают здесь, в помещении очень уютно :3
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼🥰
Крясь 🍒
Мастер Аня прекрасно справляется со своей работой🙌, очень милая и аккуратная. Маникюр был исполнен быстро, красиво. Рекомендую этот маникюрный салон к посещению🩷
Добрый день 🫶 Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады💘
Кристи Рамен
была у вас недавно и что хочу сказать, 3 твердые звезды оставляю за чистый и очень уютный салон,я являюсь вашей постоянной клиенткой, но кое что мне не понравилось из-за чего и снимаю 2 звезды, во-первых, когда мастер делала мне ногти как буд-то бы куда то спешила из-за этого я не успевала рассмотреть ногти после покрытия и оценить как нанесли гель, во вторых, обращалась в целом она в нормальном тоне, но как буд-то бы в ее голосе слышалось нотка раздражительности и в поведении тоже, еще хочу отметить что у всех мастеров которых я была, очень аккуратно держали пальцы при процессе, а она грубо держала это тоже не очень понравилось, иногда силой тянула их на себя, из-за чего было не очень удобно сидеть с повернутой рукой когда еще и сжимают пальцы, также хочу отметить то когда снимали старое покрытие, все было в пыли, одежда, волосы, телефон, стол и сам мастер, где пылесос? поэтому оставляю 3 звезды тут, из-за мастера и отсутствии пылесоса
Е Е
Благодарю мастеров Сашу и Таню , несколько раз по очередности хожу к ним , работы отличные , салон приятный и всегда включают в телевизоре интересные фильмы и сериалы , сидеть в вашем салоне одно удовольствие 🫶👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Зуева
Салон красивый,чистый,администратор очень доброжелательный 😺👍🏼 Делала наращивание 25.12 у Кати если честно работа не очень,ногти разной толщины,края не ровные,пылесоса нет,отправляют мыть руки после наращивания,заранее отправила фото какой мне нужен маникюр в итоге получила другое. Времени выеснять не было,да и настроение портить перед праздником не охото. Деньги жалко за такой не красивый маникюр