Цвет
Художественная мастерская
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Север
Были несколько раз на мастер-классах 👍 комфортная студия, опытный мастер, который во всем поможет и подскажет, 🤗 место, куда хочется возвращаться 💐
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️💕 Буду рада видеть вас снова 🤗✨
Светаслава Ларева
Посетила мастер класс по живописи акрилом🎨 и осталась в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной, а преподаватель Дарья профессионал своего дела, который с любовью и с терпением объясняла каждый шаг, давала ценные советы и создавала такую поддерживающую обстановку, что даже новички по рисованию на холсте почувствуют себя художниками 👩🎨 Моя картина получилась просто потрясающей, хотя я не ожидала такого результата👀 Огромная благодарность за вдохновение и за возможность реализовать творческую мечту ✨
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥹😍🥰❤️ Буду рада видеть вас снова ☺️🙌🏼
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо большое Дарье, очень ответственно подходит к своему делу, было максимально уютно🥹
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️😍🙌🏼❤️ Буду рада видеть вас снова 🤗
Дарияна Охлопкова
Были сегодня на студии 👏 Трепетно радостно, что удалось увековечить знаменательный праздник нашей Невесты картинками сделанными своими руками 🫶🏻✨Большое спасибо Дарье! 🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв 🥹🥰😍💫
Tuutuk Romanova
Арт студия «Цвет» была нашей второй локацией для девичника. очень рада что в просторах инстаграмма наткнулась именно на эту студию. очень красивая, уютная и атмосферная студия😍🙏🏻. Дарья - прекрасная, искренняя девушка, уделила каждой подружке внимание и заботу😇🤍. приятно когда подсказывают и когда надо исправляют. большое СПАСИБО что были частью нашего праздника и желаю дальнейшего процветания!!!💘💘💘
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв и пожелания 🥹🫶🏼 Буду рада видеть вас снова ☺️💖💫
НП
Надежда Петухова
Сегодня доча ходила на Новогодний м/к по рисованию ребенок просто в восторге . Милая уютная мастерская . Дарья мы вам очень благодарны за прекрасный день🥰
Марина Абрамова
Сходила 16.11.2025 на новогодний МК, мастерская небольшая, но очень уютная и в центре города. Для меня это был первый опыт рисования на холсте, время пролетело незаметно, давно я не рисовала, но Дарья помогла и подсказала. Хочу выразить огромную благодарность за её внимание и помощь ☺️ Еще мне понравилось, что в мастерской ненавязчиво играет со вкусом подобранный плейлист. Всем рекомендую сходить и погрузиться в творчество!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ будем рады видеть вас снова ☺️🙌🏼
А.
Афанасий .
Прекрасная мастерская! Сходили на мастер класс и остались в восторге 😃😃😃👏
Сергей
Небольшая но очень уютная студия. Занятия проходят в ключе индивидуального диалога. Никто не заставляет и не навязывает что вам рисовать и с чего лучше начать. Вы просто выбираете что хотите нарисовать. И вас направят что бы получился результат. Приходил с детьми. Сам никогда не рисовал до этого. Но в итоге каждый выбрал тему. Нарисовал и ушли со своими первыми картинами. Очень рекомендую. P.S Даже если вы никогда не держали в руках кисть попробовать никогда не поздно. Возможно вы откроете что то новое для себя
ГЛ
Галина Лобанова
Студия просто потрясающая! Мы праздновали там день рождения дочери! Дети в восторге: рисовали и смеялись🤗☺️ Преподаватель — золотой человек: добрый, внимательный, умеет найти подход к каждому ребёнку, даже к самым стеснительным. Атмосфера тёплая, как дома. И прямо в центре города! Ушли с картинами, эмоциями и кучей фотографий😄🩷👋🏻 Спасибо!
Спасибо за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова ☺️🙌🏼
AN
Alina Nikodimova
Очень атмосферная и уютная студия для творчества 🤩🤩🤩
Спасибо за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова ☺️🙌🏼
Павел Белоновский
В этой мастерской просто супер — уютно, красиво и очень стильно! Атмосфера такая, что хочется взять кисть и творить, даже если никогда не рисовал🫣😄 Всё гармонично: от света до мелочей на полках. И при этом — в самом центре города! Заходишь с шумной улицы, а внутри будто другой мир — тихо, спокойно и очень вдохновляюще🤩🩷 Отдельно хочется сказать про преподавателя — невероятно чуткая, внимательная и с тонким чувством стиля. Объясняет просто, поддерживает с первой минуты и помогает раскрыться даже тем, кто пришёл впервые☺️
Капитан Доигралесъ
Ходил на мастер-класс по живописи. Очень понравилась мастерская: чисто, уютно, уделено большое внимание мелочам в интерьере. Очень приятно, что в мастерской вывешены собственные работы художницы🖤 Мастер-класс прошел очень интересно, спасибо Дарье за приятное времяпровождение😊🤗
София Алексеева
Очень хорошая художественная мастерская!😁 Там есть много что, много красок, много картин и тд. Преподаватель веселый и добрый!🙂❤️❤️❤️
Спасибо большое ❤️
Айталина Копырина
Благодарю за отличную работу и заботливое отношение к юному художнику. Ребенок очень счастлив ❤️🔥✨🫶🏼✨❤️🔥
Army Bts
Ходили на мастер-класс по живописи к Дарье. Очень понравилось. Провели с сестрой приятно время. Место очень атмосферное.
ЛШ
Лена Шергина
Посетила МК по живописи ,очень довольна результатом.Осуществила свою мечту.4 часа пролетели как один миг.Спасибо Дарье за позитив,профессионализм.За столь короткое время приобрела навыки по риоованию.Всем советую посетить уютную мастерскую🥰👍🏻🌹
Анна Федотова
Очень приятное и атмосферное место. Получила море позитива от МК по акрил.краской. Качественные материалы и краски, профессиональная работа преподавателя, уют и чистота в студии. Первый раз в жизни держала в руках кисти и удалось за два с половиной часа сделать картину. Большое спасибо, всё очень понравилось, обязательно приду сюда ещё за релаксом и положительными эмоциями.
Марина Барашкова
Очень красивая студия, сходила на мастер класс. Такая хорошая атмосфера творчества😍 несколько часов прошли незаметно. Спасибо большое за возможность погрузиться в искусство 🤗🙌
Мария Николаева
Очень креативное место. Вернусь еще и еще. Спасибо.
Михаил N
Ходила на мастер класс одна, затем записалась с подружками — все были довольны! Не ожидала такого подхода, Дарья как педагог очень чуткая и сразу знает где помочь, а где направить! 10/10 * не знаю как у нее это получается, но картины аффирмации и вправду сбываются! В подтверждение не один пример! Точно приду еще и сама и с подружками☺️ побольше бы в городе таких мастер классов с педагогами у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеются знания и опыт
Марина Иванова
Прекрасный педагог Дарья❤️ спасибо вам за мастер класс 🙌🏿 чуткая, внимательная 🙌🏿
Anastasia Danilova
Я бы хотела написать отзыв. Моему сыну 7 лет, я ранее подозревала, что у него есть интерес к искусству, но даже не знала куда можно сходить чтобы увидеть результат. Мы не ошиблись, это лучшая художественная мастерская в городе. Помимо полученной индивидуальной картины, работает ответственный педагог. Я очень довольна результатом, как и мой сын. Скорее всего мы придем не раз. Спасибо большое за курс по оформлению холста. Я к сожалению не художник , не разбираюсь , но теперь понимаю, что у моего ребенка имеются качества о которых я не знала.
ГС
Гульнара Сычёва
У меня нет слов. Не советую. Ждали этого дня. Ехали по морозу, спешили. Ребенок расстроен.
Семёнова Айсена
Очень красивый рисунок. Все быстро и качественно!